Опубликовал новый трейлер геймплея AQP City с открытым миром, где разработчик в одиночку делает свою GTA 6

Появился новый трейлер, который на этот раз более подробно демонстрирует геймплей игры AQP City, вдохновленной Grand Theft Auto 5 и Red Dead Redemption. Как известно, проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4, но самым примечательным все же является то, что его делает всего лишь один человек.

Разработчик Джозеп Чеварья Капакоила (Jhosep Chevarria Capacoila) на этот раз выпустил трейлер, в котором геймеры смогут оценить геймплей для разрабатываемой им игры. Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике показана окружающая среда и дикая природа. Кроме того, наконец была продемонстрирована боевая система, а также система паркура, которой в игре, судя по трейлеру будет не мало. Если взять во внимание то, что игра разрабатывается только Джозелом, то можно отметить, что он проделал просто титаническую работу.

В трейлере также можно увидеть и езду на лошадях и даже полеты на вертолетах и самолетах. Во время прогулки главного героя по городу теперь можно заметить, что его населяют игровые персонажи. Стоит еще отметить, что игра не делает какой-либо прорыв в графическом плане, по известным причинам, но все же благодаря движку Unreal Engine 4 и стараниям Джозела она выглядит очень хорошо. Сам же разработчик обещает в игре разрушаемость окружающей среды и множество различных животных. А игровой мир будет сочетать в себе города, леса, горы, реки, пустыни и даже вулканы.

По информации Gamebomb.ru, у проекта AQP City пока что все еще нет даты выхода. Известно только то, что игра разрабатывается для PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: AQP City | Grand Theft Auto VI
Комментарии (33)
  • LVL 33
    Дал бы бог ему толковых помощников.
     Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 35
      Не знаю, не верю и не хочу себе тут фантазировать как с Воч Догом было тем более игру делает не тысяча человек как в Юбисофт тем более. Но когда выйдет игра если увижу её в стиме или тут о релизе напишут и если не пропущу возможно скачаю пиратку для ознакомления, ну или по коментам, обзорам, уже посмотрю пойму что из себя представляет игра и потом может и куплю даже, а там может и зацепит чем игра, но при всем желании навряд ли выйдет что-то грандиозное.)
       Нравится!   
    • LVL 35
      А вообще к слову о помощников. Почему не кто не обращает из корпораций на это внимание чувак действитлеьно талантливый раз не смотря не на что может сделать такое. Взяли бы его допустим к себе Рокстар помогли бы реализовать явно ресурса не хватит даже при всем желании сделать это самому на программном уровне этого уже мало. Сразу в глаза кидается анимация гг и нпс и уж явно о захвате анимации актерами, речи быть не может. Рокстар допустим могли бы это предоставить ему. Лицевая часть наверно будет на уровне какой нибудь МММО РПГ 2008 года где в принципе физически не реально было проделать все не программно. А тут одному человеку не возможно это проделать. Возможно если все таки сумеет нашуметь релизом и не пропадет с радаров его заметят крупные издатели и купят его если ему это надо. Но лично бы дал ему совет не иди в Юбисофт.)
       Нравится!   
      • LVL 8
        Если хочешь - можно сделать грамотно, а автор игры -
        просто довн, который делает все тяп-ляп, такое чувство что он гг и нпц сам даже не делал, а достал из фьюса, и анимации мб оттуда, чел даже нормально дорогу проложить не может, он ее проложил на том же уровне что и террейн, на моменте с самолетом(даже на скрине), видно что дорого мерцает сквозь террейн.
         Нравится!   
        • LVL 8
          дорога*
           Нравится!   
        • LVL 11
          Еще хочу добавить что там отвратительная физика, непонятные блюры и крайне дибильная цвето-коррекция
           Нравится!   
          • LVL 8
            мотоцикл вообще такое чувство без физики xD хотя в одном моменте там видна подвеска, но это 99% анимация, уж слишком херово сделано, у бтр башня такое чувство на стабилизаторах хаахх, вертолет так вообще что-то с чем-то, самолет без физики 100%, он плавает по воздуху, ну блюр это дичь, я такого блюра нигде не видел вообще, особенно когда он едет на мотоцикле, как вообще можно умудрится такой блюр сделать ахахахахах, еще заметил лицензированные авто, хотел бы я чтобы он выпустил игру в таком виде, а на него в суд подали)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 35
          Ну я таких подробностей - деталей, не знаю я не занимался сам подобным, но тебе верю, раз ты по всей видимости с этим как минимум знаком.
           Нравится!   
    • LVL 9
      Блин вот кто были бы все разработчики игры такими как этот парень
       Нравится!   
  • LVL 30
    ГРАФООООООООООООООООООООООООН
     Нравится!   
  • LVL 15
    Думаю будет зрелище =)
     Нравится!   
  • LVL 6
    его заметят, его заберут, но его талант погаснет под давлением со стороны коммерческих дядек, что будут делать упор на бабло
     Нравится!   
    • LVL 8
      талант? серьезно? посмотри на этот кусок говнища, человек просто проебал время, и то что он сделал не сложно, нужно лишь дохера времени, ладно бы он более-менее делал, как тот же lost soul aside, которая на final fantasy смахивает, а тут все херово, начиная от ужасных анимаций, моделей, освещения, и заканчивая ужасным управлением транспорта, прорисовкой каждые 5 метров, и тому подобное, челик видимо делает игру по гайдам на ютубе, других мыслей у меня нету, тем более все выглядит настолько убого, и он это выкладывает на обозрение
       Нравится!   
      • LVL 8
        он даже нормальную камеру на лошади сделать не может, графона в трейлере нету вообще, там дефолтные настройки анриала
         Нравится!   
      • LVL 8
        рил! я возился с юнити, и понял что если есть куча времени, то вполне реально создать игру в одного. я сделал простенькое все чисто телка как в жта садится в тачку и катает на ней по всей карте, наделал всяких ворот с открытием закрытием по скрипту. вообще юнити очень простой движок. я чисто для прикола в нем поковырялся пару дней.
         Нравится!   
      • LVL 14
        Ты меня опередил. Что хотел написать я, так это то, что в последнее время все больше людей делают игры в одну харю. И дело тут не в таланте, а в том, что в наше время, век развития цифровых технологий, даже школьник может сообразить свою игру на движке, который предоставляет готовые модели контента, физики, скриптов и т.д. А вот прописать на дефолтную физику свою, сделать кат-сцены на игровом движке, да еще и с той самой ранее созданной физикой, прописав при этом интересный сценарий и миллион чего еще... Тут действительно нужны игровые студии. Сейчас даже я могу пойти в студию и записать крутой реп, потому что мне помогут всякие усилители звука и голосовые корректоры, а также относительная дешевизна такой пробы деятельности. А в реальных играх и захваты движений для кодирования физики, и лазерное сканирование реальной какой-нибудь Боливии, и куча бобла на то, чтобы все это реализовать и чтобы это все работало. Реально, такие вещи, как выше, никому не нужны, когда есть ГТА5. Ну, разве что, если не самому автору, который просто хочет пробиться.
         Нравится!   
      • LVL 7
        Слышь профессионал давай создай сам что то подобноо посмотрим как справишься
         Нравится!   
        • LVL 8
          мне на такое говнище время жалко, там террейн, убогая система передвижения транспорта, анимации из mixamo fuse, модели тоже, управление персонажа по урокам дяди "пупки", я хотя-бы если бы делал такое - я бы не выкладывал такой уг в сеть, челик даже террейн нормальный сделать не может, о чем с*ка речь, не знаешь нихера - не лезь, мамкин умник.
           Нравится!   
          • LVL 7
            Слышишь, школоло, если считаешь себя не ипаться про, давай создай, с*ка, свою гта, а мы оценим
             Нравится!   
  • LVL 18
    Физика у транспортных средств уродская
     Нравится!   
  • LVL 6
    Чуваку нужно в гринлайт.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Это просто афигенно
     Нравится!   
  • LVL 10
    Знаете крупные игры как GTA 5, Watch Dogs 2, Mafia 3, не смогли передать мне то, что передал тут один человек, я без очков виртуальной реальности, на моменте где персонаж в городе и где возле его небоскрёбы, я почувствовал, что я словно сам нахожусь в ней, деталей много проработано, да, баги видны, с текстурами тоже видны проблемы, лошадь бегает как собака, но это фигня, я надеюсь что крупные компании, на него обратят внимание, и позовут работать к себе в компанию, и не программистом или 3D моделлер, а на высокую, что то около директора, он заслуживает такой должности, игра огонь получается, будет платной, куплю, поддержать надо человека.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Какая ГТА6?! тут графон даже на 4-ю часть не дотягивает, похвально что он один делает её но всё же, больше 50р за неё не отдам! хоть пиписю режте!
     Нравится!   
  • LVL 32
    Клево, красавчик чувак
     Нравится!   
  • LVL 5
    самое смешное если Рокстар через год два покажет трейлер GTA 6 а им окажеться вышепоказанный ролик от AQP City просто бета версия GTA 6 LOL
     Нравится!   
  • LVL 5
    Ну окей, ты сделал кучу транспорта, передвижение на котором смотрится убого. Ты добавил паркур, который выглядит кривенько, еще и движения как будто вслоу мо, надоест это за первые 30 минут игры.
    Единственное что понравилось это окружающий мир, звеюхи различные, природа, районы города. Все это смотрится красиво ЕСЛИ закрыть глаза на старый графон, здесь жизненно необходима новая красивая, качественная картинка, а не вот это вот.
    Непонятно мне еще суть игры. Сюжетки я уверен не будет, а если и будет то скучное говно минут на 40. Будут Мини-миссии? - ну и зачем? Их и в гта онлайн хватает.
    В общем мне не понятно зачем это нужно.
    Повыёживаться, что ты один делаешь игру?- слабый понт
     Нравится!   
  • LVL 5
    что значит "свою GTA 6" ?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    так то круто выглядит
     Нравится!   
  • LVL 14
    Разработчик молодец,я бы даже такую игру не смог бы сделать,но его проект не далеко от Вайс Сити ушел...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.