Создатель Devil May Cry объявил, что его новая игра находится в активной разработке

3 января 2018 в 13:58      4077
Devil May Cry Devil May Cry

Стало известно, что разработка новой игры от геймдизайнера Хидеаки Исуно (Hideaki Itsuno), ответственного за разработку 2, 3 и 4 частей Devil May Cry, а также Dragon's Dogma идет полным ходом.

Разработчик собирался анонсировать свой новый проект еще в 2017 году, однако этого, так и не произошло. Как сообщает Gamebomb.ru, теперь Хидеаки успокоил всех фанатов на своей странице в Twitter и рассказал, что все идет полным ходом. Геймдизайнер поздравил всех геймеров с Новым Годом и извинился за то, что не смог обрадовать всех в прошлом году. Также он сказал, что делает отличную игру, а поэтому просит всех запастись терпением и подождать еще немного.

«С новым годом! Мне жаль, что я не смог представить свой новый проект в прошлом году. Разработка проекта сейчас находится на подъеме. Я делаю классную игру, поэтому, пожалуйста, ожидайте ее», — написал Хидеаки.

По информации Gamebomb.ru, для поклонников серии Devil May Cry есть еще одна хорошая новость. Ведь, помимо того, что создатель серии трудится над новым проектом, фанатам еще следует ожидать в этом году и издание Devil May Cry HD Collection для PC, в которое войдут оригинальная часть Devil May Cry, Devil May Cry 2 и Devil May Cry 3: Special Edition.

Читать подробнее на нашем сайте о: Devil May Cry 4 | Devil May Cry HD Collection
Комментарии (13)
  • LVL 6
    Хидео Кодзима херни не скажет(пафсссссс....)
     Нравится!   
  • LVL 6
    Жду продолжение DmC Devil My Cry
     Нравится!   
    • LVL 39
      Тут от конами зависит, я бы тоже не отказался от продолжения перезапуска. Жаль что из-за недалеких людей которые захейтили первую, только из-за внешнего вида гг, вероятность появления продолжения не 100%.
       Нравится!   
      • LVL 13
        Вообщето Capcom
         Нравится!   
        • LVL 39
          Ну да, путаю их временами почему-то)
           Нравится!   
      • LVL 2
        Но игра получилась отвратительной. И слишком короткой
         Нравится!   
        • LVL 39
          Что в ней отвратительного? Четвертая тоже не особо длинная, особенно учитывая что мы первую половину игры бежим вперед, а потом вторую бежим по тем же локациям назад, убивая тех же боссов. Что же эту халтуру хвалят тогда?
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    Мне четвёртая часть очень понравилась, буду ждать достойного продолжения....
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.