Танки и самолеты сокрушительной силы ворвались в War Thunder с выходом обновления La Resistance

War Thunder War Thunder

Разработчики из Gaijin Entertainment объявили о выходе одного из самых масштабных обновлений 1.75 в истории военного онлайн экшна War Thunder которое называется La Resistance. Теперь в игре появилась французская наземная техника, а также многое другое.

В новом обновлении Франция получила 35 моделей наземной техники с 1 по 6 ранги. Как сообщает Gamebomb.ru, в их число входят техника от конца 30-х годов и до самых поздних этапов холодной войны. Причем танк АМХ30В2, производство которого началось еще в 1982 году, до сих пор стоит на вооружении целого ряда стран. Помимо французской техники в игру также была добавлена и новая локация для смешанных боев «Линия Мажино». На одном из секторов знаменитого французского укрепительного района нашлось место, как для бункера, так и для небольшого города и даже для средневекового замка. На второй локации «Ближний Восток», разработчики представили совершенного другой театр боевых действий. Здесь раскинулась жаркая пустыня, усыпанная скальными выходами, прямо между разрушенным городом и нефтяным заводом.

В авиацию War Thunder добавили более десятка новых самолетов. Среди них присутствуют, как двухмоторники времен войны, такие как Як-2, Як 4 и британский «Уирлвинд», так и уже послевоенные истребители — американский F3D1 Skyknight и новый японский истребитель F86F40 «Кёкко». Кроме того, на праздниках пилоты и танкисты War Thunder смогут бесплатно получить уникальные модели техники, а именно — американский истребитель P-40C и трофейный «Фоккевульф» 190 А-8 в линейке Франции, британский бронеавтомобиль АЕК Mark II с танковой башней, и даже немецкую «Пантеру», замаскированную под американскую самоходку М-10. Все это было создано специально для «Новогоднего марафона» и может быть открыто в рамках праздничных событий. Каждый день с 22 декабря по 22 января всем геймерам будут доступны задания, за выполнение которых они могут получить акционную технику, усилители, детали и декораторы.

По информации Gamebomb.ru, игра War Thunder от компании Gaijin Entertainment вышла 20 декабря 2016 года. Игра постоянно получает регулярные обновления, поэтому список боевой техники и различных карт постоянно увеличивается.

Читать подробнее на нашем сайте о: Gaijin Entertainment | War Thunder
Комментарии (4)
  • LVL 15
    Как много крутых обнов на игры то под новый год!)) А играть не во что, как всегда.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      Игровая депрессия? )
       Нравится!   
      • LVL 15
        Именно она, мой друг) Сейчас с играми как и с девушками - их много, они красивы и привлекательны, но на деле большинство оказываются пустышками.
         Нравится!   
  • LVL 17
    Полное дно, 90% французских танков в игре - проигрывает всем. Остальные 10% в их ветке - американские и только они тащат.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.