Зомби в тумане показали в новом трейлере The Resistance к Call of Duty: WWII

Call of Duty: WWII Call of Duty: WWII

Студия Sledgehammer Games поделилась первыми подробностями и трейлером дополнения The Resistance к военному шутеру Call of Duty: WWII. Совсем скоро геймерам будет предложено пройти новую главу режима «Зомби Рейха».

Как сообщает Gamebomb.ru, компания Activision представила трейлер дополнения The Resistance («Сопротивление») для одной из самых популярных игр этого года Call of Duty: WWII. В The Resistance игроки получат сразу три новых карты для мультиплеера, новую операцию Operation Intercept в игровом режим War Mode, а также новую главу режима борьбы с волнами зомби под названием The Darkest Shore («Темнейший берег»). О всех особенностях нововведений разработчики игры рассказали в трейлере.

В The Resistance появятся три новые карты: Антропоид, Оккупация и Валькирия, а боевые действия на этот раз развернутся в Праге, Париже и Восточной Пруссии. В боевой операции «Перехват» геймерам предстоит освобождать захваченных людей с поезда. Наконец, в новой главе зомби-режима «Темнейший берег», игроки попадут на туманный остров, кишащий опасными зомби-нацистами, а борьба за жизнь будет как никогда отчаянной. В распоряжении игроков окажется и новое смертоносное оружие, которое пригодится очень кстати в борьбе с ранее невиданным противником.

По данным Gamebomb.ru, дополнение The Resistance будет доступно на консолях с 30 января 2018 года, а немного позже появится и на PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: WWII | Sledgehammer Games | Activision
Комментарии (7)
  • LVL 20
    Топчик,обожаю крошить толпы нежити.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 45
    Лично мне кажется, что если бы СoD сделали бы полноценную игру ответвление про зомби, было бы лучше. Есть какой-то колорит в этом. Все остальное всем надоело
     Нравится!   
  • LVL 12
    Снова живое тухлое мясо на костях-эта капец какая охерительная инновация,например,в геймплее,ога.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Ух, прям хочется попробовать))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Синглу бы запили,ведь нет ничего лучше чем звук разлетающейся бошки трупака пробитой пулей из винтовки Мосина
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.