Жуткую аномальную зону показали в первом трейлере фильма «Аннигиляция» с Натали Портман

Кадр из фильма «Аннигиляция» Кадр из фильма «Аннигиляция»

Компания Paramount Pictures опубликовала первый трейлер фантастического фильма «Аннигиляция» с Натали Портман (Natalie Portman) в главной роли. Местом действия картины станет необъяснимая аномальная «Зона Икс».

Как сообщает Gamebomb.ru, в трейлере ленты «Аннигиляция» авторы картины приоткрывают завязку сюжета, и знакомят зрителей с опасной аномальной «Зоной Икс». После того, как первая экспедиция закончилась катастрофой, и практически все участники погибли, в зону отправляется новая группа во главе с девушкой-биологом, чтобы изучить местность и узнать, что происходить за странным барьером. Судя по трейлеру, ученым предстоит буквально бороться за свою жизнь, попутно открывая страшные тайны эволюции.

Фильм «Аннигиляция» снят Алексом Гарлендом (Alex Garland) по роману Джеффа Вандермеера (Jeff VanderMeer). Кроме Натали Портман, в картине также снимались Оскар Айзек (Oscar Isaac), Тесса Томпсон (Tessa Thompson), Дженнифер Джейсон Ли (Jennifer Jason Leigh) и другие. Интересно, что после тестовых показов ленту признали «слишком сложной и непонятной для массового зрителя», потому права на картину были частично проданы компании Netflix, а сам фильм получит ограниченный прокат из-за опасений финансового провала.

Фантастическая лента «Аннигиляция» будет доступна в российском прокате с 8 марта 2018 года. По данным Gamebomb.ru, картина не получит широкого релиза в международном прокате, и будет демонстрироваться лишь в некоторых кинотеатрах.

Комментарии (24)
  • LVL 29
    Люблю подобную хрень.
     Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
  • LVL 33
    Трейлер крутой и интересный, не особо избитый сюжет с замечательным актёрским и режиссёрским составом. В список ожидаемого, схожу в киношку пожалуй.
    Спасибо за новость.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Волчара позорная! Куда и до тебя, с твоей блистательной игрой в "Жил-был пёс"
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 33
        Свали, не ломай кайф. Волк прикольный, уж всё лучше, чем конвейерного Путина на аву поставить. На YouTube нахер послать некого, все под фоткой Темнейшего прячутся. И ты туда же. Мейнстрим короче, а я так не люблю.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      сюжет не избитый??а про вселенную "сталкера" слыхал?это ж зона!мать её))
       Нравится!   
      • LVL 33
        ты читать не умеешь или что? Прочитай внимательно, что я написал. НЕ ОСОБО избитый там написано.
         Нравится!   
  • LVL 20
    Я как увидел Натали Портман ,сразу понял надо фильм смотреть! ужастик с такой актрисой должен быть крут
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 30
    Круть, эх жаль она не может вернуться в Звездные войны)) эх
     Нравится!   
    • LVL 20
      Трогательный момент((( как бы хотелось её увидеть конечно в новых частях! А кстати о новых частях, 8 эпизод восхитителен, в моём кинотеатре люди аплодировали! А у меня с первых минут мурашки по коже!!Грандиозная часть!! Буду пересматривать много раз)
       Нравится!   
      • LVL 30
        эх, придется ждать НД в плохом качестве не хочу смотреть)
         Нравится!   
  • LVL 8
    Натали Портман в любом образе загляденье.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    ФИгня какая то...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.