Выживание в вечной зиме открытого мира и борьбу со сверхъестественными чудовищами показали в первом трейлере Fade to Silence

Fade to Silence Fade to Silence

Вслед за многими издателями и разработчиками, которые уже анонсировали свои проекты на The Game Awards 2017, решила не отставать и компания THQ Nordic, которая представила новую игру Fade to Silence.

На прошедшей церемонии награждений была анонсирована игра Fade to Silence, для которой также, как и для всех выпустили первый трейлер. Как сообщает Gamebomb.ru, игрокам в очередной раз придется выживать в условиях пост-апокалипсиса, но теперь уже в суровых заснеженных пустошах. Геймеры должны будут собирать ресурсы для постройки своей собственной базы. Также им будет необходимо набирать своих союзников, чтобы вместе пытаться выжить в диких условиях и отбиваться от жутких монстров. Разработчики решили бросить всем игрокам вызов, и предоставить возможность попробовать свои силы в суровом выживании в условиях бесконечной зимы, сражаясь не только с голодом и монстрами, но и с самой природой.

По информации Gamebomb.ru, у игры Fade to Silence уже есть собственная страница в сервисе Steam. Кроме того, совсем скоро — 14 декабря 2017 года, она станет доступна по системе раннего доступа и все игроки смогут самостоятельно попробовать противиться силам природы.

Читать подробнее на нашем сайте о: THQ Nordic | Fade to Silence
Комментарии (9)
  • LVL 22
    Нет конкретно оригинальности у игры. И инфы мало про проект! Ждем Е3 20!8
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 6
      Да, "по программе раннего доступа...". БУдем надеятся она будет не как The Forest, которая в альфе уже несколько лет
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    На трейлере все так ахуенно, типо выживалка, хардкол, крафт, а в итоге будет слешер, уверен даже без кастомизации героя и его снаряжения
     Нравится!   
  • LVL 9
    очередной высер с недовыживанием и недоужастиком.
     Нравится!   
  • LVL 33
    заценить можно, и все
     Нравится!   
  • LVL 7
    Мне нравятся хардкорные игры, сбор ресурсов, стелс, выживание. Но я терпеть не могу когда главному герою постоянно нужно кушать, греться итд. Эти элементы не придают атмосферности, а действуют как раздражитель, игрок не в ролевую игру играет, а ухаживает за тамогочи. Люблю когда у меня есть время осмотреться, изучить мир, обдумать то что я хочу делать, но не нужно меня гонять специально по карте в поисках консервы.
     Нравится!   
    • LVL 7
      Друг, открою тебе секрет, тебе не нравятся выживалки. Мой аватар тебе в помощь.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.