В Crossout появились новые враги и новые режимы

8 декабря 2017 в 20:18      3328
Crossout Crossout

Разработчики постапокалиптического экшена Crossout сообщили, что в игре появились новые PvP и PvE режимы, новая карта «Очистительный завод», а враги стали намного умнее и хитрее.

Разработчики Targem Games и Gaijin Entertainment объявили о выходе обновления 0.8.3. Как сообщает Gamebomb.ru, в игре появился режим «Бедлам», с помощью которого геймеры могут испытать свои бронемобили, чтобы проверить, какие конструкторские решения себя оправдали, а какие нет. Ведь бесконечные возрождения помогут проводить бои против других игроков довольно долго, чтобы испытать свои машины, командную работу и тактику.

В PvE режиме «Оборона рубежа» игрокам предстоит отбивать у захватчиков нефтяную вышку. Однако, до нее сначала нужно добраться. Во время пути геймеров будут атаковать бандиты, а уже на финишной прямой каждому предстоит выдержать несколько волн противников и огонь из стационарных турелей. Деактивированные турели можно будет починить и направить уже против врагов. Автоматические пушки станут ценным союзником в бою против бандитов, которые будут защищать вышку, до конца.

Также в игре появилась карта для PvE «Очистительный завод». Сообщается, что на территории разрушенного химзавода, где ранее было поселение Мусорщиков, появился очень ценный артефакт. Игроки смогут выбрать один из двух путей к нему. Короткий, но опасный путь по затопленным проездам, либо длинный, по которому придется сделать большой крюк вокруг всей территории завода. Также и в самом поселении будут два входа. Нижний — затопленный водой и верхний — который проходит по трубам, с которых любой может сорваться. Причем они оба заминированы и в любой момент могут нагрянуть рейдеры. Однако, сообщается, что несмотря на сложный путь — награда будет достойной.

Кроме того, разработчики сообщили о том, что для каждых врагов, под управлением ИИ, представляющих разные игровые фракции, придется подбирать отдельные тактики. Их стало намного больше, а сами они теперь намного хитрее и опаснее. Фракция «Бешеные», например, будет стараться взять числом, раскатывая соперников в ближнем бою, начиная с самого слабого. «Скитальцы» же стараются не идти в лобовую, а напротив делают ставку на дальние удары и высокие технологии, такие как дроны и генераторы невидимости. Причем, сообщается, что в любом режиме всегда меняются группировки, а это значит, что на одних и тех же картах игроки будут встречаться с разными врагами. На данный момент геймеры могут повстречать «Скитальцев», «Мусорщиков» и «Бешенных». Однако, разработчики обещают добавить новые группировки в будущих обновлениях.

По информации Gamebomb.ru, Crossout вышла в мае 2017 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Обновление уже доступно для загрузки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Crossout | Targem Games | Gaijin Entertainment
Комментарии (16)
  • LVL 51
    игра топчик
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      Тоже думал установить. Долго с ней разбираться, не надоедает, что наиболее привлекает? Можешь подробней
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 51
        Мало весит , очень маленький порог вхождения - будеш в теме через 1 час .. Привлекает постройка машины по деталям - в игре по сути нет одинаковым машин если не по чертежам чьим то делать .. Это как танки только танк твой собственный выдуманный из головы.Плюс динамика игры - не каких долгих матчей по полчаса унылия ..
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 40
          Спасибо, ну попробую. Пару дней назад знакомый советовал, тут и ты говоришь что норм, вобщем оценим)
           Нравится!   
          • LVL 14
            Мне не оч понравилась. Как и все F2P - однообразно.
             Нравится!   
            • LVL 51
              полный бред причем тут ф2п и однообразие ? скажи это Пубгу с его 3кк онлайна
               Нравится!   
              • LVL 14
                Я говорил, что все платные игры - не однообразны? Не надо коверкать мои же слова. Большая часть F2P - однообразна, и не важно, какого качества эти игры.
                 Нравится!   
                • LVL 51
                  однообразие понятие растяжимое .. просто в модели ф2п лежит гринд и возможность купить его .. сама механика диктует стиль игры .. так что , ты просто кэпишь
                   Нравится!   
  • LVL 6
    Честно давно ждал такую игрушку на ПК, жаль мой копм динозавр её не потащит. Кто помнит игру на андроид, такая платформенная 2D где гоняешь по пустошу против мертвяков и апргрейдишь тачку?
     Нравится!   
    • LVL 14
      "давно ждал такую игрушку на ПК" - слыхал об игре robocraft, сам правда не играл, вроде как ещё жестче в плане настройки авто.
       Нравится!   
  • LVL 5
    Я в эту игру проиграл более 70-ти часов, и никак не жалею о потраченном времени. Обновление кстати топ.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Игра хорошая,но мне лично быстро надоела, наверно из - за танков)))их я тоже давно забросил =D
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Игра нормальное, но мне понравилось только реконструкция своего авто, а остальное так себе
     Нравится!   
  • LVL 10
    а игроков как не было, так и нету. боты все равно в командах
     Нравится!   
  • LVL 15
    я пока не играл но хочу
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.