В сети появилась информация о смерти актера Джона Траволты

7 декабря 2017 в 18:01      17283
Кадр из фильма «Криминальное чтиво» Кадр из фильма «Криминальное чтиво»

В интернете появилась информация о том, что популярный актер Джон Траволта (John Travolta) умер. Голливудский артист стал известным во многом благодаря фильму «Криминальное чтиво» от режиссера Квентина Тарантино (Quentin Tarantino).

Стало известно, что актера «похоронил» голосовой помощник Siri, который присутствует в операционной системе iOS. Как сообщает Gamebomb.ru, по словам системы Siri, Джон Траволта скончался еще в 2009 году, когда ему было 54 года. Однако, позже выяснилось, что информация является ложной и актер на самом деле жив и здоров, а виртуальный помощник от компании Apple выдает ложную информацию.

Эксперты выяснили причину этого курьезного случая. Стало известно, что Siri выдает такую ошибку только при запросе «сколько лет Джону Траволте» из-за того, что путает актера с его сыном Джеффом Траволтой, который умер 3 января 2009 года в возрасте 16 лет. Погиб он из-за эпилептического припадка, вызванного синдромом Кавасаки, которым был болен. Также сообщается, что запрос на исправление ошибки уже направлен в компанию Apple, которая ответила, что постарается решить проблему в ближайшее время.

Gamebomb.ru напоминает, что совсем недавно подобный случай произошел с российским актером Дмитрием Дюжевым, о смерти которого утверждал сайт Википедии. Однако, вскоре информация была исправлена.

Комментарии (9)
  • LVL 14
    Нужно еще Гуфа вспомнить)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    ха-ха-ха. Программы отправляют нас на тот свет.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Да ладна, кому она парит эта Siri? Полная хрень короче, эта инфа от огрызка "сри"
     Нравится!   
  • LVL 21
    Была у его классная роль в фильме "Без лица" с Никалосом Кейджем. Советую всем посмотреть!
     Нравится!   
  • LVL 17
    Только что посмотрел Криминальное чтиво.
    "Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя "
     Нравится!   
  • LVL 7
    Меня так дед даже не пугал
     Нравится!   
  • LVL 13
    Ээээ, без комментариев, фейк короче
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.