Вышел первый трейлер игры Half-Life 2: Episode 17

5 декабря 2017 в 14:57      13010
Half-Life 2: Episode 17 Half-Life 2: Episode 17

Разработчики выпустил первый трейлер для игры Half-Life 2: Episode 17, которая разрабатывается на вырезанном контенте из Half-Life 2, а также на карте ремейка Half-Life 2 beta.

Команда LiVl представили первый трейлер и рассказали, что Half-Life 2: Episode 17 будет содержать собственную сюжетную линия, не основанную на первом и втором эпизоде. Как сообщает Gamebomb.ru, помимо своей истории в игре будет представлены и совершенно новые карты и локации. То есть, это не будет простой модификацией, которая улучшает или дополняет уже существующую игру. Half-Life 2: Episode 17 должна будет представлять из себя уже полноценную игру.

Трейлер Half-Life 2: Episode 17 выглядит хорошо, хотя и несколько базово. И все же он интригует, ведь различных модификаций по культовой игре создавалось уже огромное количество. Поэтому интересно, чем порадует игроков эта команда разработчиков. Ведь они еще в октябре рассказывали о своих планах, касательно того, что занимаются восстановлением вырезанного контента из Half-Life 2. Также они поделились тем, что работают еще и над модификацией под названием Half-Life 2: Episode 3. Однако, по ней нет пока никакой информации и команда надеется в ближайшее время предоставить уже хоть какой-нибудь прогресс разработки.

По информации Gamebomb.ru, команда проекта предоставила совсем немного деталей по разрабатываемой игре и пока что не рассказала даже о ее приблизительной дате выхода. Поэтому нужно ожидать, когда разработчики расскажут о новых подробностях о проекте.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 2: Episode Two
Комментарии (14)
  • LVL 32
    Ох какой информативный трейлер, посмотрел считай игру прошёл)!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 30
      Эх, я уж подумала Габен зашевелился и решил хоть что-то сделать уже.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 24
        Все равно это не третья часть
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 7
        Габен зашевелится только тогда, когда доест последний блин, фаршированный золотом. Но этого не случится, пока мультиплеерные игры прибыльнее, чем сигнловые.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 3
        Да какой там! Сторонние разработчики ещё несколько раз успеют создать современный ремейк каждой части к тому моменту, когда Valve зашевелятся! Вот серьёзно! Первую часть уже переделали (Black Mesa), вторую часть вот переделывают (хотя ранее с некоторыми модами можно было все эпизоды второй части обтянуть красивейшей современной графикой)! Потом, когда Source 2 будет общедоступен, я уверен, найдутся умельцы, которые перенесут и первую часть и все эпизоды второй на новый движок с улучшенными графикой, физикой и увеличенным размером локаций! И цикл этот будет повторится ещё не один раз! -_-
         Нравится!   
  • LVL 29
    РАКИ...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Выглядид интересно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    О боже! Что я скоро увижу в стиме!!!! Это невозможно, как предсказуемо. Ведь Габенчик не выпустит 3 часть одной из лучших игр на данный момент и я вряд ли куплю ее. Ведь сам движок устарел и уверен ничего занимательного в игре не будет. Она даже не дойдет до 2 части!!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 7
    буду ждать редко выходят моды на халву
     Нравится!   
  • LVL 15
    На стуле фанат не дождавшейся hl3?
     Нравится!   
  • LVL 14
    с одной стороны хорошо что хакер угнал игру когда то. Мы получили графоний, но потеряли интересные локации, другой сюжет и некоторые плюшки
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.