В игре Assassin's Creed: Origins нашли скрытую сцену секса

4 декабря 2017 в 18:20      13206
Assassin's Creed: Origins Assassin's Creed: Origins

В недавнем хите от компании Ubisoft под названием Assassin's Creed: Origins обнаружили сцену сексуальной оргии, спрятанную разработчиками. Поклонники игры случайно заметили секс в окно одного из домов Древнего Египта.

Как стало известно Gamebomb.ru, в игре Assassin's Creed: Origins достаточно много сцен сексуального характера, можно найти обнаженных девушек, а сам протагонист Байек регулярно предается занятиям любовью со своей супругой Айей. Однако на этот раз поклонники обнаружили спрятанную необычную сексуальную оргию. Случай скрытого секса был обнаружен в локации Гераклион (Herakleion), когда один из фанатов случайно заглянул в окно дома. 

Как видно на скриншоте, там он обнаружил двоих мужчин, которые предаются запретным любовным утехам в своем доме. Стоит отметить, что их страстные стоны слышны даже на улицу, что и заставило фаната внимательно изучить окрестности. Сцену сексуального характера обнаружил и запечатлел пользователь с ником AleCanniz94, который затем опубликовал свой скриншот на популярном сетевом ресурсе Reddit. В комментариях пользователи рассказали, что встречали и другие скрытые сцены секса в игре Assassin's Creed: Origins, но не смогли привести никаких наглядных доказательств.

Игра Assassin's Creed: Origins была выпущена 27 октября на PC с двойной системой защиты. На сегодняшний день игра остается невзломанной пиратами, а сами разработчики регулярно выпускают новый контент, предметы экипировки, испытания и другие обновления для игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Origins | Ubisoft
Комментарии (25)
  • LVL 25
    Какие сладкие
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 16
    фу фу фу.этож гей пати какоето.хотя после wathc dogs 2 от юбиков в этом плане в полне ожидаемо.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    какая сладкая попка!
     Нравится!   
  • LVL 13
    Да, без педиков в играх сейчас никуда. Не вставишь в игру глиномесов, обвинят в гомофобии. Нет в игре нигеров, разрабы расисты. Толерантность блин.
     Нравится!   
  • LVL 17
    Эммм потрахушки.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Для всех гомофобов поясняем: что в древние времена тема гомосексуальных отношений стояла не столь остро, сколь сейчас. И такое дело не осуждалось, а считалось настоящей нормой и даже поощрялось. И так было не только в Египте. Мужеложество процветало во многих странах (на счёт славянских стран сказать ничего не могу, видимо поэтому отношения у нас к этому делу воспринимаются в штыки, хотя, может быть и там что-то было). Поэтому, нечего писать мол: "Фу, гомосеки!". Историю, блин, читаете.
    P.S. Про инцестуальные отношения у древних фараонов - я вообще промолчу. Это была довольно долгая практика.
     Нравится!   
    • LVL 14
      ага, аж фильм вспомнил "Знакомство со спартанцами" - не Египет конечно, но тоже СР.Века
       Нравится!   
    • LVL 12
      Почти все славянские страны это Европа а там к шеям нормально относятся
       Нравится!   
  • LVL 14
    Спасибо большое что напоминаете , то что игра еще не взломана, а нет стоп я же уже купил ее, ахахах
     Нравится!   
  • LVL 12
    Читаешь посты вверху и охреневаешь, мужиков все меньше и меньше. Стыдно.
     Нравится!   
  • LVL 13
    А я то думал,Клеопатру чпокнуть можно.Эхх жаль...
     Нравится!   
  • LVL 12
    Баян! Это уже убрали из игры.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.