В Rainbow Six: Siege теперь можно помечать вредителей, не выходя из игры

27 ноября 2017 в 10:49      3919
Rainbow Six: Siege Rainbow Six: Siege

Компания Ubisoft собирается опробовать новую систему в игре Tom Clancy's Rainbow Six: Siege, где игроки могут сообщать о «токсичном поведении» других игроков. Разработчики собираются применять меры к нарушителям и читерам в том случае, если будут предоставлены конкретные доказательства того, что игрок нарушает правила.

Разработчики решили создать совершенно новую систему, которая будет бороться с «токсичными игроками». Как сообщает Gamebomb.ru, активна она пока только на тестовом техническом сервере. Прльзователи могут помечать играющих в специальном меню и для того, чтобы какой-то игрок был полностью заблокирован, другим придется предоставить окончательные доказательства того, что он как «плохо» себя ведет.

Однако, пока не совсем понятно что предоставляет собой «токсичное поведение». В кодексе игры перечислены такие вещи, как домогательства, дискриминационные формулировки и спам в чате. Но возможно этот список пополнится еще и тем, что в него войдет также и убийство членов по команде. Ubisoft даже рассматривает вопрос о полном удаление дружественного огня. Система не будет автоматически раздавать всем баны, поэтому геймерам придется предоставлять конкретные примеры нарушений, а именно — журналы чата, видео и скриншоты. И уже только после этого будут предприняты меры против конкретного игрока.

По информации Gamebomb.ru, компания Ubisoft пообещала больше информации по поводу того, как точно будет работать система в Rainbow Six: Siege в самое ближайшее время. Пока что же команда действует на основании доказательств, которые им предоставляют сами игроки.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tom Clancy's Rainbow Six: Siege | Ubisoft
Комментарии (8)
  • LVL 37
    Лучше бы с ливерами боролись, вот они реально мешают.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 18
      пфф,сложновато,но реально.
       Нравится!   
      • LVL 12
        У меня игры нету, но если мы говорим о ранговых боях, то бороться с ливерами легко(как показал уже cs go)
         Нравится!   
  • LVL 12
    Наконец-то
     Нравится!   
  • LVL 4
    Этой системы оооочень не хватало. Так как есть такие "овцы", которые "руинят" всю игру, просто потому, что им мамка не купила спинер или вайп, и он начинает подставлять свою же команду или ныть в чат как "девка".
     Нравится!   
  • LVL 2
    Ребят такой вопрос, у кого она есть в нее вообще достаточно народу играет ???
     Нравится!   
    • LVL 14
      После CS:GO это самый популярный шутер в Стиме. Онлайн 30000-70000 человек
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.