Фанатам решили продать обгоревший шлем Дарта Вейдера из «Звездных войн»

Обгоревший шлем Дарта Вейдера (Darth Vader) из последнего эпизодного фильма саги о «Звездных войнах» продают фанатам. Компания Hot Toys предоставила всем свое новое творение — обгоревший вариант шлема.

Представители Hot Toys оставили сообщение в аккаунте компании в социальной сети Facebook. Как сообщает Gamebomb.ru, они рассказали, что закончили производство одного из главных атрибутов всемирно известного персонажа Дарта Вейдера, а именно его шлема, но в обгоревшем варианте, который впервые был показан в седьмом эпизоде саги, который забрал в свою коллекцию его внук Кайло Рен (Kylo Ren). Компания отметила, что шлем произвел сильное впечатление на всех поклонников, поэтому было решено воссоздать его в натуральную величину. Приобрести его можно с 23 ноября 2017 года по 14 января 2018 года в Японии в Токио.

Дарт Вейдер является самый культовым персонажем за историю кино и главным антагонистом космической саги о «Звездных войнах», который появлялся в первых шести эпизодах, а также в фильме «Изгой-один. Звёздные войны: Истории». Однако, он не появлялся в седьмой части, хотя его обгоревший шлем держит в своей коллекции сын Хана Соло (Han Solo) и принцессы Леи Орагны (Leia Organa) Кайло Рен, который стремится стать таким же великим, как и его дед.

Gamebomb.ru напоминает, что совсем скоро выйдет новый эпизод саги под названием «Звёздные войны. Эпизод 8: Последние джедаи». В кинотеатрах России он появится 14 декабря. Так как сюжет фильма держится в строжайшем секрете, можно предположить, что Дарт Вейдер вновь будет упомянут в фильме.

Комментарии (28)
  • LVL 13
    Кайло Хрен как ситх ничтожен, от Вейдера осталась только шапка, да и ещё в Японии продажи будут, капец, из за косоглазых вселенная сейчас и держится, именно они помогли собрать седьмой части два миллиарда дораров, и продлить это убожество, которое к звёздным войнам по сути не имеет никакого отношения
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Пойду билеты заказывать.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 11
      А с чего ты взял, что Кайло Рен ситх? Последним ситхом был Вейдер.
      И кому как, мне 7 эпизод доставил. Просто не нужно голову включать, сказочка, как и остальные части франшизы.
       Нравится!   
      • LVL 13
        Если голову не включать, то говно в неё вливается очень много, даже если сказка надо фильтровать всё равно.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 11
          И чего же там такого говёного по-твоему?
           Нравится!   
          • LVL 13
            А я не смотрел, но факт остаётся фактом)
             Нравится!   
            • LVL 26
              Не смотрел, но осуждаю. Ах, классика)
               Нравится!   
              • LVL 13
                А, не смотрел, забыл просто. Обычный проходняк. Но в любом случае не стоило выжимать из серии всё
                надо было оставить как есть.
                 Нравится!   
              • LVL 13
                Хотя, мне пофиг на этот фильм, мне всё равно какой он.
                 Нравится!   
            • LVL 11
              Я такого ответа просто не ожидал.
              Господа, найден классический представитель молодого пролетариата! Налетай!
               Нравится!   
      • LVL 13
        Наверное потому что он явно не Джедай, тем более не относиться к Серым Джедаям, тем более Тёмным Джедаям, Ситх это тот кто полностью поддался тёмной стороне силы и использует только её для достижения целей, его учитель Ситх это факт, по скольку во вселенной всегда был главный Ситх. А Рен по сути Аколит Ситхов, почитай поймёшь, но учитывая то что в нём полно смятения, этот придурок легко может отвернуться от тёмной стороны. Те кто владел силой не погибли вместе с Вейдером, в галактике был кто то ещё кто поддался искушению тёмной стороны, ситхи не могут быть уничтожены, они были всегда это право не с боем даётся, это мировозрение. Ты просто не фанат саги вот и всё, для тебя это фильм, а в идеале это на столько огромная вселенная, с сериалами, мультфильмами, фильмами, книгами, комиксами, рассказами, картинами, в твоём понимании это выглядит так. О есть Джедаи!, они хорошие, О есть Ситхи, они плохие!, О есть Вейдер он плохой но хороший дядька,О бластеры!. Тебе столько предстоит ещё узнать что бы сделать вывод о Звёздных Войнах
         Нравится!   
        • LVL 11
          Ты бы не делал поспешных выводо о том, что я думаю, ок?
          Рыцари рен - аколит ситхов? Что за пургу ты придумал? Почитай на официальных источниках, это к ситхам не имеет никакого отношения.
          А ситхи же - организация, которая стала придерживаться правила "Учитель-ученик" после дарта Бейна, и следовательно их всего 2 и было с тех времён. Император мёртв, Вейдер мёртв, из чего делаем вывод, что ситхи мертвы.
          И да, вселенная огромная, только вот чёрный брат Микки посчитал, что десятки книг, сотни комиксов, и тысячи фанфиков - не какнон, и отныне я сужу только по кино, мультам и официальным книгам нового канона.
           Нравится!   
          • LVL 13
            Если почитать да он является Рыцарем Рен, однако я говорю не про его историю которая описана, а про тот шлак который показали нам.И я не говорил что Рыцари Рен это Аколиты Ситхов, я сказал что " Кайло Рен по сути аколит ситхов" чувствителен к силе, гоняют его по всей галактике и по сути служит той же самой галактической империи. Официально всего два, но реально их было всегда больше, и с этим фактом урезанной вселенной не поспоришь, в любом случае как бы не считали, канон это то что было раньше, а то что сейчас это просто фигня, и в кино любой поворот возможен, даже тот который я описывал выше, а мультфильмы это **********.
             Нравится!   
            • LVL 11
              Кто ты такой, указыать что канон, что нет? Есть законные правообладатели франшизы, которые нам его диктуют. Я следуя канону привёл факты, а ты просто из головы что-то берёшь типа "ну по канону может быть, а на самом деле..." бла-бла-бла. Ни один твой аргумент не не подкреплён фактом.
               Нравится!   
  • LVL 25
    то что нужно для новоселье)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Продаю пепел ДартВейдЫра ,1.5 кг ,цена договорная
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    и даром не нужно какое то обгоревшее ведро 0_о
     Нравится!   
  • LVL 34
    Гаймбомб, спокойной ночи.
     Нравится!   
  • LVL 23
    Сразу цитата одного обзорщика вспомнилась, броня Дарта Вейдера не могла быть сделана из "пластмассы" и потому так сильно деформироваться от обычного огня не могла. Так что истерички Кало впарили "китайскую" подделку, чего и вам собираются впаривать уважаемые фанаты серии.
     Нравится!   
    • LVL 8
      я не фанат серии,но действия фильма происходят хрен знает в каком тысячелетии и ты думаешь или этот горе обзорщик,что там используют простые материалы-пластик,металл и т.д. ????)))))))
       Нравится!   
      • LVL 23
        ты пост мой внимательней перечитай, потом спрашивай.
         Нравится!   
  • LVL 5
    Ковалев выиграл боксерский поединок! Это же супер бой был! Кто смотрел?
     Нравится!   
    • LVL 43
      И этот обгоревший шлем ему в подарок, вместо гонорара. Слезы рекой пойдут, от счастья..
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.