Wolfenstein II: The New Colossus предлагают получить бесплатно

22 ноября 2017 в 23:06      27807
Wolfenstein II: The New Colossus Wolfenstein II: The New Colossus

Компания Bethesda Softworks предложила пользователям нашумевший боевик Wolfenstein II: The New Colossus, который разработчики решили раздать бесплатно. Для возможности бесплатно ознакомиться с пробной версией игры необходимо лишь проделать процедуру достаточно простых действий.

Как стало известно Gamebomb.ru, прямо сейчас любой желающий может загрузить бесплатную триальную версию Wolfenstein II: The New Colossus со Steam, пока параллельно на делюкс-издание действует скидка в 50%, уменьшающая цену полной версии до 1250 рублей. У пользователей есть возможность обновиться до полной версии игры, полностью сохранив весь заработанный прогресс.

В рамках триал-версии можно полностью пройти весь первый уровень Wolfenstein II: The New Colossus целиком. Другие возможности не предусмотрены. Игра работает на движке id Tech 6 и использует возможности Vulkan API, которые позволяют ей хорошо работать на видеокартах Nvidia и AMD.

По информации Gamebomb.ru, иностранная пресса уже успела признать Wolfenstein II: The New Colossus одной из самых оптимизированных игр для PC в 2017 году, немаловажную роль здесь сыграл Vulkan API, очень хорошо работающий на видеокартах обоих производителей. Заявляется, что достигнута очень хорошая масштабируемость на четырехъядерных процессорах, что позволяет играть даже на сравнительно старом процессоре с данным количеством ядер. Также у пользователя есть множество настроек графики, позволяющих тонкую настройку всех процессов. Игра доступна на PC, Xbox One, PS4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Wolfenstein II: The New Colossus | MachineGames | Bethesda Softworks
Комментарии (42)
  • LVL 28
    Уже скачал пиратку, но пока не прошёл. Первого ведьмака играю.
     Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 16
      Удали и купи.
      Хотя судя по нику тебе такие слова неизвестны.
       Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 28
        Ведьмак из стима.
         Нравится!   
        • LVL 16
          Не суть. Игра уже давно неактуальна.
          А у разработчиков Вульфенштейна сейчас по сути последняя возможность поднять серьёзные деньги после релиза, пока она нова и на слуху у народа. Но такие мрази как ты берут и спирачивают ее улюлюкая, лишая геймедев мотивации делать действительно годные игры без интегрированных микротранзакций и потом уже нам приходится терпеть отношение издателей к нам исключительно как к свиньям-копилкам с нескончаемым баблом внутри (пример тому скандал с ЕА).
          Подумай над этим, пиратик.
           Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
          • LVL 28
            Ты меня убедил, спасибо, что открыл глаза. Теперь буду игры только покупать, а то бедные разработчики последний банан доедают без соли из за моего пиратства.
             Нравится!   10 геймеров одобряют этот комментарий
            • LVL 37
              Умник, он говорит что из-за твоего пиратства потом обычные игроки от этого страдают.
               Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
              • LVL 24
                у меня видеокарта GTX 770 на 2 гига, и стоял драйвер 352,86, ибо только с ним у меня рабочий стол работал нормально, последующие драйвера сбрасывали мне Windows Aero, из за чего меню пуск и окна становились как на Windows 98, попытался запустить Wolfenstein II: The New Colossus, не пошёл из-за отсутствия Вулкана, скачал Вулкан отдельно, запускаю, выдаёт ошибку, ну думаю, пипец, пришлось дрова обновить на свой страх и риск до 388.10, благо этот драйвер заработал нормально, и игра запустилась, но текст в игре - непонятная тарабарщина, вот вам и Vulkan API, которые позволяют ей хорошо работать на видеокартах Nvidia))
                 Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 9
            EA начали пихать микротранзакции во все подряд после масс эффект 3, в которую некоторые геймеры донатили по 15к баксов. Пиратство не повлияло на это решение. ЕА сами обмолвились что им важна в первую очередь прибыль. Пример тому клепаемые каждый год фифы и нфски, которые покупают миллионы просто из за названия. Действительно классных игр, которые стоят своих денег не существует. Тот же вульфэнштейн имеет 10 часов геймплея, и он однообразен и скучен после 3 -ех миссий. Игра совершенно не стоит своих денег, и беседка лишь пытается срубить бабла побольше, пока игра еще свежая. Им совершенно плевать на игроков. Доказательство тому свитки и фоллыч, из которых сейчас выжимаются все соки посредством длс и поддержки вр. Студия не делает ничего нового, а продвигает финансово успешные проэкты. Думать о том, что пиратство влияет на качество игр очень глупо. На качество влияют геймеры, готовые с каждым годом хавать дерьмо(которое им сует издатель) и с пеной у рта доказывать всем, что это классная игра.
             Нравится!   8 геймеров одобряют этот комментарий
            • LVL 37
              Все игры делают, и всегда делали ради денег...
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 5
              ну если бы у меня были такие бабки отдал бы за 3го ведьмака не жалея, а ты говоришь нету достойных игр
               Нравится!   
          • LVL 13
            ещё к этому,новый Assassin's Creed Origins купил,вообще не пожалел !
             Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 6
            и что, если 2к нету все что ли, пускать на нее слюни и ждать когда же она будет по скидке, я всегда качаю игру с торрента, потом если на нее скидка покупаю и прохожу заного.
             Нравится!   
            • LVL 16
              Не сказал бы, что я яро поддерживаю такой подход, но это лучше чем ничего.
              А скидки сейчас приходят постоянно, даже на новые проекты. Можно глянуть на те же актуальные распродажи, новостями на которые сейчас пестрит Gamebomb.
              И ещё скажу по секрету, что есть торговые площадки, на которых ключи идут с уценками, порой довольно серьёзными. Хоть и не напрямую, но это все равно поддержка разработчиков.
               Нравится!   
          • LVL 15
            Люблю таких людей как вы. Вы считаете что пиратство убивает игры хотя некогда не думаете что если человек не собирается покупать игру то он и не станет этого делать. То есть если человек пиратит игру то он её и не думал покупать. Делаем вывод что компании окупаются на 100% по продажам так как игру купили те люди которые хотели это сделать.
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 16
              Если не собираешься покупать игру, значит она тебе неинтересна;
              Если она тебе неинтересна, то зачем вообще качать тогда?
              Просто я лично знаком с геймдевом, скажем так, с другой стороны баррикад и не сказал бы, что там люди в восторге от вашей логики.
              Ладно еще школьники качают, понять можно, им вталдычить мысли о покупке нереально, да и дохода своего у них в большинстве нет, но взрослые зарабатывающие люди то куда катятся. Непонятно где у нашего народа понятия и самоуважение чтоль..
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 15
                Ты так и не понимаешь. Я говорю про окупаемость студии. У них 100% окупаемость так как если бы игру даже не взломали человек который не стал бы покупать не станет её брать даже если нельзя скачать я про это я вот например часть игр покупаю а часть пирачу например как новую колду не в жизнь бы не отдал за нее 2к а вот modern warfare куплены все части. Так что не надо Ля ля про то что студиям кушать нечего свои деньги они отбивают в 100% размере. Если игра шлак не надо винить пиратов в том что игру взломали и из за этого у тебя нет продаж продаж у тебя нет потому как игра у тебя Г
                 Нравится!   
                • LVL 16
                  А до тебя не доходит, что одной окупаемости недостаточно. Больше денег = больше высокобюджетных развлечений для хомячков. Если бы игры не приносили издателям / студиям доход сверх того, что они потратили на разработку, то началась бы стагнация и вся индустрия потеряла бы смысл. С каждым годом игры все масштабнее и технологичнее, а следовательно требуют больших бюджетов.
                  Мне дальше расписывать мысль или сам сможешь додумать?
                   Нравится!   
                  • LVL 15
                    Я и говорю что окупаемость идет 100% просто некоторые разрабы не хотят стараться и всё
                     Нравится!   
              • LVL 29
                Полностью тебя поддерживаю! Поставил бы больше лайков за каждые твои комменты, но увы правила GB.
                 Нравится!   
                • LVL 16
                  Радует, что здесь ещё остались мои единомышленники :)
                  Спасибо
                   Нравится!   
              • LVL 5
                прикольная у тебя логика, ток вот в америке отдать 60 баксов за игру норм, у меня это треть зарплаты, если вычесть оплату универа и транспорт на работу еду и квартиру у меня даже 15 баксов не останется а ты говоришь покупать все игры которые выходят каждый месяц
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 16
                  Клеветать не надо. Я ни слова не сказал про приобретение всего и вся. Покупай по возможности или что-то долгосрочное по типу PUBG (по своему вкусу). Я такой же студент как и ты, испытывал раньше те же проблемы, но цифровым воровством при этом не промышлял.
                  Если мало развлечений удаётся приобрести - увлекись чем нибудь другим. Программирование, рисование, моделирование. Что угодно. Не на одних же играх мир зациклен.
                   Нравится!   
          • LVL 5
            Если бы разрабы знали какие зарплаты у белорусов , они бы отдавали бы им игры бесплатно
             Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
            • LVL 10
              Я стобой немного гдето соглашусь, а где то нет потомучто я из Белоруссий Минск да игры дороговаты у нас. Но что касается этой игры у меня железо игры идут на ура, а вот фольвэштэйн скачал пиратку я просто плююсь меня в игре тупо гдето выкидывает и много другоге незнаю как на лицухе хотел бы узнать у кого но это пираты. Я зарабатываю 800 руб в месяц я могу позволить купить эту игру но что то стрем какойто , иза того что люди говорят что и лицуха гнилая с проблемами. Мое мнение за лицуху раньше пираток наелся одни баги вылеты ипт, на лицухе нет но бывает Купил ассасина ОРИДЖИН доволен на все 100 проц. Короче хочу сказать дело каждого покупать или нет решать вам я лично за покупку лицензий всем удачи.Да и ассасина я взял за 24 долара игра этих денег стоит.
               Нравится!   
              • LVL 5
                если у тебя есть квартос в минске, то да , денег достаточно чтобы купить
                 Нравится!   
    • LVL 7
      Тут наверное стоит рассуждать так- если Вульф2 понравиться тебе больше чем Ведьмак1,то стоит купить,хотя это и разные жанры.
       Нравится!   
  • LVL 12
    Да не спс, я тоже уже в пиратку играл, игр азачОт
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    прошёл недавно, получше предыдущей части
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Ну купил по предзаказу вульф,на минималках имею 35-45 фпс,играть просто неприятно(( видяха не вывозит,GTX 780,игра подождет лучших времен до обновы железа
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 16
    Игра кал, так я думал до того как поиграл в неё, сейчас же я говорю это самый интересный шутер который я играл за последние годы
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Вот и я думал что игра будет таким калом как первая Вульф,а потом по игра немного,затянула.
       Нравится!   
  • LVL 35
    На самом деле=отличная идея, которую вообще-то стоит подхватить как пользователям так и разработчикам, ведь играя в демо-версию и получая скидку в 50% все в выигрыше да и потом=трудно отказаться от такого предложения...
    P.S>Что-то Беседка расщедрилась и пустила под скидку только что вышедший Вульфик=здесь явно что-то не так...
     Нравится!   
    • LVL 7
      Destiny 2 тоже по скидке.

      В последнее время игры очень быстро на скидку уходят. Видимо, после стартовых продаж идет сильный спад заказов, и пока игра всё еще "актуальна" ей делают скидку, чтобы на неё набросились и опять покупали пачками.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 37
      Бетезда и до этого быстро делала делала неплохую скидку на не так давно вышедшую игру, дум, или фолыч к примеру.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 2
    Сначала купи,пройди а потом загрузи пробную версию!!! Бред и лохотрон!!!!!!!
     Нравится!   
  • LVL 19
    Даром не надо.
     Нравится!   
    • LVL 37
      Ты чего, дружище? Годный и качественный шутер, хотя я всё прохождение на стриме просмотрел. Не скажу у кого.
       Нравится!   
      • LVL 7
        Он любит Симсов4,конечно для него Вульф2 отстой.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 9
    Таки непонял что нужно сделать чтобы игру отдали в стиме..
     Нравится!   
  • LVL 22
    Скачал как вышла,чет не зацепила :((первые 2 понравились больше
     Нравится!   
  • LVL 9
    Эта игра нормально идёт только на картах АМД.
     Нравится!   
    • LVL 37
      Видимо это из-за того что первая херово на них работает) Я вот неделю назад ее(первую) проходил, просто ужастно работает.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.