Разработчик H1Z1 включил на стриме чит и убил других игроков

21 ноября 2017 в 17:49      6499

Один из разработчиков игры H1Z1 стримил свою игру и воспользовался одной из своих особых возможностей. С помощью включенного чита он убил остальных игроков.

Джошуа Кригшаузер (Joshua Kriegshauser) — технический директор компании Daybreak Game Company, которая занимается разработкой игры H1Z1, — часто стримит свои игры на Twitch. Как сообщает Gamebomb.ru, совсем недавно, во время своего очередного матча с друзьями, он забыл отключил невидимость, которая доступна только разработчикам, из-за чего случился довольно забавный казус, в результате которого он взорвал другую группу игроков и только потом понял, что они ничего не могли ему сделать, потому что попросту не видели его.

Заметив группу вражеских игроков, Кригшаузер начал преследовать их на украденном полицейском автомобиле и стрелял в них из своего дробовика, прежде чем замер, услышав голоса геймеров. Друг разработчика поинтересовался, что произошло, на что один их уже павших игроков ответил, что их грубо обманули. Кригшаузер сразу же прекратил стрельбу и спросил у всех, видят ли они его. Реакция на забавный случай у всех была разной. Кто-то возмутился этому обману, а кто-то просто посмеялся над странной ситуацией. А один игрок терпеливо выжидал момент, находясь за полицейской машиной, и выстрелил в разработчика, таким образом, отомстив за своих друзей. На что Кригшаузер ответил, что они заслужили этих убийств и покинул матч.

По информации Gamebomb.ru, игра H1Z1 вышла 15 января 2015 года по системе раннего доступа на игровой платформе Steam. В ней игрокам необходимо отбиваться от зомби и воевать с другими геймерами.

Читать подробнее на нашем сайте о: H1Z1 | Daybreak Game Company
Комментарии (10)
  • LVL 17
    Всех читаков на кол, предварительно повесив :)
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Когда не прочитали новость...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 17
        не гони, братан. Прочитал и ролик посмотрел, всегда так делаю, прежде чем комментить - я первонахством не болею. Новость да, как-то мутно написана, но в ролике было гораздо понятнее.
         Нравится!   
        • LVL 4
          Это были не читы, а админка. Чувак просто забыл выключить невидимость админа, а ты забыл прочитать новость
           Нравится!   
          • LVL 17
            если у игрока есть преимущество, то это называется чит, и неважно кто он - админ или обычный юзер.
             Нравится!   
    • LVL 12
      Полностью поддерживаю, и мододелов тоже
       Нравится!   
  • LVL 16
    ЧИТЕРАСТ.фу фу таким быть.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    как в это гавно играют
     Нравится!   
  • LVL 13
    Синдром рака
     Нравится!   
  • LVL 25
    Говорят кто читерит,сразу попадает к сатане в рабство :D
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.