В сети появилась информация о смерти актера Дмитрия Дюжева

17 ноября 2017 в 21:05      25603
Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков Дмитрий Дюжев и Сергей Безруков

В интернете появилась информация о том, что скончался известный российский актер Дмитрий Дюжев. Дюжев сыграл в сериале «Бригада», а также в фильмах «Жмурки», «Каникулы строгого режима» и «Остров».

Как стало известно Gamebomb.ru, информация о смерти актера появилась на Википедии, сайт утверждал, что Дмитрий Дюжев умер 11 ноября 2017 года. Подобную информацию до сих пор выдает поисковый сервис Google. Однако оказалось, что информация о смерти Дюжева является ложной. Какой-то пользователь отредактировал статью в Википедии, и добавил сведения о том, что актер погиб.

После того, как об этом узнали другие члены Википедии, информация была проверена, и статья о Дюжеве была исправлена. Отмечается, что такой инцидент мог возникнуть из-за того, что над Википедией работают люди добровольцы, которые вручную правят и утверждают изменения в статьях. Таким образом, данный случай является случайностью.

Последними фильмами с участием Дюжева стали ленты «Разборка в Маниле» и «В зоне доступа любви». По данным Gamebomb.ru, в настоящее время Дмитрий Дюжев не занят в крупных проектах, и посвящает время своей семье.

Комментарии (17)
  • LVL 13
    После участия в съёмках "фильма" Разборка в Маниле я перестал воспринимать его как актёра.
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 7
      Даже снимаясь в таком дерьме, можно было отыграть свою роль на уровне, как это сделал Каспер Ван Дин. Но Дюжев был там мягко говоря ужасен. Особенно когда играл мучения после ранения.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 12
        да и фильм полное ГГ
         Нравится!   
        • LVL 7
          А Курицин другое и в другом не снимается. Что в принципе я и отметил в начале предложения. По человечески его где то даже жаль. Создав себе кумира, из кожи вон лезет, что бы хоть на чуть чуть приблизится к успеху Арни. Но талант такая штука, он либо есть, либо как в случае с А. Курициным его нет вовсе.
           Нравится!   
  • LVL 13
    Ну если только как актёр)он имел виду.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Видимо у кого-то вызвало большую тревогу недавнее скандальное заявление Дюжева, т.е. банально пригорело, и пригоревший решил отомстить таким героическим способом.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 37
    жив 100 пудов!)
     Нравится!   
  • LVL 3
    Когда на сайте неочём писать, и надо придумать какую нибудь новость! так держать.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    для меня его ещё после Бригады не стало!
     Нравится!   
  • LVL 15
    Вчера в передачи его видал , рассказывал о себе, все с ним ок. Хороший актер и человек.
     Нравится!   
    • LVL 3
      Так помер он или все утка? Запутал чтот
       Нравится!   
      • LVL 15
        Жив здоров , если бы умер давно бы все новости говорили об этом...
         Нравится!   
        • LVL 3
          Ну как видишь новости есть) А телек я не смотрю
           Нравится!   
          • LVL 15
            Правильно делаешь что не смотришь , я смотрю лишь футбол по ящику, а в программе увидал его мимо проезжая увидел что он там что то о себе по России говорит, да и тем более уже сам Дмитрий заявление сделал что он жив)
             Нравится!   
    • LVL 7
      Этот хороший человек в последнее время знатно подпортил свою репутацию, посмотри новости про него за последние пару недель.
       Нравится!   
      • LVL 15
        То что было там в аэропорту, так люди сами виноваты,человек их спросил всех летят они бизнес классом или нет, все говорили нет , и кто то ему что то высказал, он не стал спорить ушел в конец очереди, высказал лишь одно - чего мы заслуживаем того и получаем (только он по другому это сказал) но он в чем то прав,говорил он про тех людей которые там стаяли. У него билеты бизнес класса и он должен стоять в очереди с бизнес классом а не со всеми и это не он придумал а авиакомпании.
         Нравится!   
  • LVL 10
    ну и хрен с ним
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.