Молодого Дамблдора впервые показали в фильме «Фантастические твари 2» во вселенной Гарри Поттера

16 ноября 2017 в 19:32      12151
Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» Кадр из фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда»

Кинокомпания Warner Bros. представила новый видеотизер фильма «Фантастические твари 2». В ролике авторы не только раскрыли официальное название фильма, но и показали молодого Альбуса Дамблдора.

Как стало известно Gamebomb.ru, в небольшом ролике создатели фильма «Фантастические твари 2» собрали всех главных героев ленты. Также было раскрыто, что лента будет официально называться «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда». Таким образом, в центре событий будет находиться темный маг Геллерт Грин-де-Вальд (Gellert Grindelwald), которого играет известный актер Джонни Депп (Johnny Depp).

Интересно, что в новом тизере актер Джуд Лоу (Jude Law) впервые предстал перед публикой в образе молодого Альбуса Дамблдора (Albus Dumbledore), известного руководителя школы волшебства Хогвартс из фильмов о Гарри Поттере.  Конечно, в тизере появились и персонажи из первой части фильма «Фантастические твари и где они обитают» вроде Ньюта Скамандера, Якоба Ковальски и Криденса. Режиссером ленты остался постановщик Дэвид Йейтс (David Yates).

По данным Gamebomb.ru, до премьеры фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» остается еще целый год. Ленту можно будет посмотреть в кинотеатрах с 15 ноября 2018 года.

Комментарии (15)
  • LVL 11
    Очень жду этот фильм, а актерский состав вообще радует:)
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    Так. Значит события развиваются задолго до Гарри Поттера. То есть, есть вероятность, что Главный герой первой части в конце станет тем о ком нельзя говорить ?
     Нравится!   
    • LVL 28
      Со вселенной незнаком. Фильмы о Гарри смотрел но не все. Чисто теория.
       Нравится!   
      • LVL 10
        Нет, ибо лысый, в данном случае из Warner Brazzers это Том Реддл, а главного героя зовут Ньют Саламандер, во время этого фильма лысый еще не родился.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 28
          Спасибо за инфу ))
           Нравится!   
        • LVL 46
          Возможно только родился, кстати. Это ведь предвоенные годы, а война вроде как выпала на начало учёбы лысого. так что вероятно он родился
           Нравится!   
      • LVL 10
        Грин-де-Вальд, не долгое время был другом Дамблдора, они вместе искали дары смерти, но после потасовки в которой умерла сестра Дамблдора, их пути разошлись. Грин-де-Вальд был чем то похож на Воландеморта, он творил страшные вещи, но подальше от Великобритании, так как боялся Альбуса. Даже создал тюрьму для своих врагов, "Нурменгард", но позже, после поражения от рук Дамблдора, сам попал туда.
         Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Блин круто, вот бы игру запили на Фантастические ТВари
     Нравится!   
  • LVL 26
    Блин, по скорей бы продолжение вышло уже.
     Нравится!   
  • LVL 9
    оу, толстяк все таки будет в этой части. Забавный персонаж
     Нравится!   
  • LVL 9
    Первая часть очень понравилась! Ждем вторую!
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.