Игру Deadpool удаляют из Steam и других платформ навсегда

13 ноября 2017 в 18:18      16735
Deadpool Deadpool

Компания Activision сообщила о том, что совсем скоро игра Deadpool будет навсегда удалена из Steam. У геймеров есть всего несколько дней, чтобы добавить игру в свою библиотеку и сохранить ее.

Как стало известно Gamebomb.ru, представители компании Activision предупредили общественность о том, что через несколько дней игра Deadpool об известном одноименном герое комиксов Marvel, будет удалена из сервиса цифровой дистрибуции Steam. Это событие произойдет уже в четверг, 16 ноября. По неподтвержденной информации, такая же участь ожидает игру в других сервисах, например, Xbox Live и PlayStation Store. 

Впрочем, это не значит, что геймеры больше не смогут играть в Deadpool. Если купить игру до 16 ноября, то она останется в вашей библиотеке, и ее можно будет установить и сыграть в любое удобное время. Дополнительно до 16 ноября на игру действует скидка в 70%, чтобы желающие могли сэкономить и сохранить игру в библиотеке. 

По данным Gamebomb.ru, пока компания-издатель не озвучила причины, по которым игра будет удалена навсегда. Также пока неясным остается судьба консольных версий игры Deadpool. Впрочем, те игры, которые раньше удаляли из Steam, также снимали в продаже и в других магазинах, включая магазины Xbox и Playstation.

Читать подробнее на нашем сайте о: Deadpool | Activision
Комментарии (38)
  • LVL 10
    решили удалять, пусть делали тогда 90% скидку, а то иш какие
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 49
      дык сделали же
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        70 % скидка
        Где сделали то ?
         Нравится!   
        • LVL 49
          скидку сделали
           Нравится!   
          • LVL 10
            ну дак на 90 а 70%, то есть удаляя игру всё-равно жадничают на продажу, игра через чур дорогая даже со скидой 70% для того что она предлагает "играл в пиратку" такое себе для столь дорогой игры "хотя скоко людей сток и мнений" но эт было лично лишь моё мнение :)
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 10
            + игры не поддерживает русский язык и это будет стоить 389руб без дополнения с дополнением ещё + 139 руб, как по мне тратить 530р горубо говоря за англ. версию, ещё тратить время за замену файликов которые грубо говоря будут скачиваться пираточным образом чтоб поиграть в одиночную игру, этой цене красная цена как костюм дэдпула максимум 89 руб с дополнением должна быть, ибо она и так будет удалена со стима навсегда + проще скачать пиратку со всеми дополнениями на рус языке + как писал ранее она одиночная никакого co-op режима, за 530руб возьмёт её токо тот кому просто некуда эти деньги потратить лично как я считаю :)
             Нравится!   
            • LVL 3
              То есть, после того как испоганили фильм Deadpool своим адаптированным и цензурированным переводом из-за чего терялся смысл у вас еще есть желание играть в Deadpool на русском? Это же просто содомия. А на счет "играть в пиратку"... Ну с таким же успехом, можно сказать, что сыр в магазине проще своровать (давайте уж вещи называть своими именами), а не купить. Менталитет конечно дает о себе знать: "не могу купить, значит сворую, сижу глубоко в попе, но смотрю на всех свысока". Знаем, проходили, многие плачут, что не могут позволить себе купить игру, так кто мешает зарабатывать? При чем тут цена игры и "жадный" издатель/разработчик, если вам не платят деньги у нас? Разве это повод воровать? Это лишнее подтверждение того, что у нас 80% населения дебилы, которые привыкли к "авось" и халяве
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 6
                Ты видимо школопендр, раз смотрел только цензурную версию по тв, а не в кинотеатре, куда тебя не пустили?
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 3
                  Мне тебя жаль, раз ты не знаешь языка, по причине того, что в кинотеатре не было мата и таких же выражений как в оригинале, также там много приколов из-за игры слов и т.д., из-за этого собственно теряется смысл в обеих русских версиях (я лично смотрел только в кинотеатре нашу версию, вторую не смотрел). Я был на премьере, разочаровался и посмотрел потом англ. версию уже на ТВ от чего получил удовольствие, в отличие от цензурированной нашей версии. Посмотрите англ. версию, там мат на мате и игра слов с этим матом, вот он дедпул, а не то что у нас показывали.
                   Нравится!   
                  • LVL 6
                    Я тебе и говорю. У нас показывали версию без какой любо цензуры в плане мата и полный метр. В зал пускали строго по паспортам, школьников табором выгоняли
                     Нравится!   
              • LVL 10
                челик, если ты глядел цензуренную версию, мне тебя жаль во первых, во вторых, если ты любитель англоязычных игр с англ язычным переводом, твоё дело, платить за неперведёную игру и требовать за неё даже по скидке 500 руб, через чур для издателя или того кто её выставил на прилавок в стим и речь не о том что не могу себе позволить, у меня игр в стиме куплено будет поболее чем у тебя думаю + доп контент ко всем этим играм, сидеть за компуктером и какие то нелепые жалобы писать все умеют про "нищебродов" я же реалист, и пишу исключительно своё мнение про то что игра не стоит этих денег даже со скидой и с учётом что её вообще в стиме больше не будет, это просто бесполезная трата финансов в никуда, а если ты ну настолько богатый что можешь купить то что впринципе не стоит своих денег, ну так займись спонсорской помощью и покупай всем игры если некуда тратить деньги, аналогично будет трате как на эту игру, поиграл 3 дня, прошёл и удалил и забыл про неё, а про население 80% дебилы, это ты зря, переходить на оскорбления из-за игры на большую часть страны, совсем такое себе. Желаю повзрослеть "морально" и научиться адекватно воспринимать информацию и мнения людей о том кто как думает, так как это просто мнение и ничего больше, не согласен, значит не согласен. Вообщем успехов тебе юный друг.
                 Нравится!   
                • LVL 3
                  Эм. Но если разрабы сделали игру то только их дело какую цену на эту игру выставлять, а не нравится не играй, а не воруй. Это как бы логично. И я не фанат английского, немецкого, арабского и пр. переводов, я фанат качества, а дедепул в плане перевода оказался калом, не верите? Так посмотрите англ. версию и все поймете.
                   Нравится!   
                  • LVL 10
                    не в этом дело приятель, дело в том что издатель не удосужился сделать к игре русский перевод "озвучка озвучкой" это не столь критично, т.к. я люблю игры переведённые на русский, и что бы понимать что к чему что делать и каков сюжет игры, за это и большой минус игре за столь большую сумму "лично для меня она через чур большая и не ничем не оправдана" как та же TES Online, ценник огромный но ни слова по русски и надо заморачиваться и переводить самостоятельно заменяя файлы в папке с игрой, а пиратка, ну для кого как, я лично играю несколько часов в пиратке, прощупаю игру как следует, т.к. покасам не посидишь в игре нормально ни один обзор в мире мне ничего не скажет, и если игра зацепила, можно приобрести, если нет - удалил и забыл, всё просто.
                     Нравится!   
                    • LVL 3
                      Это дело издателя, не нравится, не играй, но не воруй
                       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                      • LVL 10
                        тебя заклинило похоже, не вижу смысла продолжать с тобой диалог.
                         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                        • LVL 3
                          Что мешает купить и в случае, если игра не понравилась вернуть деньги?
                          Опять же никто вас не заставляет покупать. Но если вас не заставляют покупать, это не повод для воровства. Заплати да смотри сколько влезет, в чем проблема?
                           Нравится!   
              • LVL 19
                Заранее: https://cdn.netzpolitik.org/wp-upload/2017/09/displacement_study.pdf

                Пиратство не воровство (давай уже называть вещи своими именами). Твой пример со сыром это доказывает. В результате кражи сыра, продавец его лишается, а разработчик не может лишиться того, чего нет.
                 Нравится!   
                • LVL 3
                  То есть интеллектуальную собственность у магазина украсть нельзя, процент от продаж которой идет разработчикам?
                   Нравится!   
                  • LVL 19
                    Нельзя. Ты этого процента его не лишаешь, себе не забираешь. Так что с примеров о сыре?
                     Нравится!   
                • LVL 10
                  у челика заклинило, забей, доказывать не совсем умному человку что он такой какой есть, тоже самое что со стенкой говорить
                   Нравится!   
  • LVL 6
    Мистер Пул не одобряэ, например.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Ясно
     Нравится!   
  • LVL 8
    Маркетинговый ход,удалят,потом опять вернут,как мафию)))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 43
      или как Alan Wake)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 36
        Вполне вероятно, если там та же причина удаления, что и у Алана(истекшая лицензия на что-то)
         Нравится!   
    • LVL 3
      Так уже возвращали - когда фильм вышел. Еще и ценник конский поставили. Не удивлюсь, если к выходу второго фильма опять вернут.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 5
      Мафию удаляли из-за правообладателей.
       Нравится!   
  • LVL 19
    Уже купил ,тока давно и торрент эдишн
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 19
    Уже давно пройдено!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 19
    Ага, так же как с Alan Wake получиться. Через пару дней опять будет доступна как и всегда.
    Есть лохи которые в это верят))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Сори за 7 баксов покупать я не хочу.
     Нравится!   
  • LVL 6
    Напоминает историю с Alan Wake
     Нравится!   
  • LVL 9
    PlayStation Market может Store?
    Что же не Steam Market?
    Тупой пиар, что бы продать неоднозначную игру. В игре слишком много минусов.
     Нравится!   
  • LVL 4
    Как по мне-так игра класс,тут и олдскульный слешер и перестрелки и юмор в стиле пула,но цена при удалении явно непомерно завышена,если чистят свой магаз,то могли бы и вообще бесплатно отдать...
     Нравится!   
  • LVL 6
    Лишь бы продать. Они уже когда-то ее снимали с продажи,но потом снова вернули. Велика вероятность, что сейчас будет то же самое.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Я даже не знал что игра такая есть, да и мне кажется скучная она.
     Нравится!   
  • LVL 12
    за 85р купил уже..)
     Нравится!   
  • LVL 21
    Если купить игру до 16 ноября, то она останется в вашей библиотеке, и ее можно будет установить и сыграть в любое удобное время.

    Вот и весь смысл,чтобы народ купил))У меня давно стоит пиратка,я только чет забил на игру :((
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.