Игроков взбесило долгое получение Дарта Вейдера в Star Wars: Battlefront 2

13 ноября 2017 в 12:22      6192
Star Wars: Battlefront 2 Star Wars: Battlefront 2

Компания EA ответила на вопросы игрока недовольного системой разблокировки персонажей в игре Star Wars: Battlefront 2, который уже сыграл в игру за неделю до релиза.

Пользователь TheHotterPotat с Reddit возмутился тем, что все самые известные персонажи, например такие, как Дарт Вейдер (Darth Vader), заблокированы с начала игры. А чтобы их разблокировать нужно потратить большое количество времени, сообщает Gamebomb.ru. Игрок подсчитал, что из-за наличия того факта, что кредиты в игре зарабатываются на основе времени, а не игрового счета за матч, потребуется потратить 40 часов, чтобы заработать достаточное количество игровой валюты на разблокировку Люка Скайуокера (Luke Skywalker), который стоит 60 тысяч кредитов. Самый дешевый персонаж, например, стоит 20 тысяч. Хоть расчет и учитывает исключительно кредиты, полученные за матчи, а не за выполнения различных задач, все равно не известно, как все это будет выглядеть, после первой недели игры, когда уже будут выполнены все задания. Кроме того, еще нужно учитывать и то, что заработанные деньги в Star Wars: Battlefront 2 придется тратить только на персонажей, а не на покупку ящиков.

EA сразу же ответила пользователю, что ежедневно смотрит на результаты, на время, затраченное на получение кредитов и продолжает настраивать эту систему, чтобы игроки были вознаграждены по достоинству. По словам компании, они настроили все начальные значения на основе бета-теста, но все равно продолжают постоянно их корректировать, чтобы решить проблемы игроков. Представители EA ответили также и на вопрос пользователя MBMMaverick. Он сообщил, что зол из-за того, что заплатил 80 долларов за игру ради Дарт Вейдера, который в итоге оказался заблокирован в игре. Компания рассказала ему, что цель состоит в том, чтобы каждый игрок испытывал чувство гордости после разблокировки нового героя и был рад этому достижению.

По информации Gamebomb.ru, в EA пообещали, что будут и дальше вносить изменения в игру, а также поддерживать связь с сообществом игроков. Сама же игра Star Wars: Battlefront 2 должна выйти уже 17 ноября на платформах PlayStation 4, Xbox One и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars: Battlefront 2 | Electronic Arts
Комментарии (14)
  • LVL 7
    На то они и игры, чтобы в них играть. Почему не было поста о том, что игроки бесятся от доната в тенях войны, м?
    Введи донат, сокращающий время игры в батлфронт, игроки бы не бесились.

    А по сабжу: Не ваш этот дарт вейдер, вот вы и беситесь!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 49
      Там можно кредитов купить и не тратить 40 часов
       Нравится!   
      • LVL 7
        Тогда не вижу смысла беситься.
         Нравится!   
        • LVL 9
          Серьёзно не видишь смысла? Есть люди которые не хочет вкидывать деньги в игру, которая им и без того стоила 2к. И после покупки игры у тебя нет возможности без доп.доната получить знакового персонажа из игры. И для разблокировки перса тебе нужно отыграть 40 часов. И не маловажный факт в том, что ты должен тратить очки только на персонажей. И, учитывая ущербность стандартного эквипа, тебе будет достаточно сложно играть в эту игру не тратя очки на ящики. Я бы назвал это превозмоганием ради открытия персонажа.
          Даже в Радуге не нужно столько играть чтобы разблокировать персонажа...
          Также есть люди (не выдумка), которые купили игру только ради Люка и Вейдера. Представьте удивление этих людей...
           Нравится!   
          • LVL 1
            Хватит панику разводить.Я тот человек который не хочет вкидывать деньги в игру,и 2к для меня дорого.Но я не ною, рано или поздно у всех будут топ шмот и оружие,тем более это игра,а в игры надо игратьа не ныть
             Нравится!   
            • LVL 9
              вот как раз из-за таких людей, которым "и так сойдёт" имеем то что имеем...
               Нравится!   
              • LVL 9
                Хах, ну раз уж если ты (не конкретно ты) такой фанат серии ЗВ, то я думаю тебе не составить труда потратить 40 часов игры для приобретения нужного героя.
                 Нравится!   
                • LVL 9
                  Они одумались и убавили стоимость в несколько раз. Вейдер был 60к а теперь 15к. Те кто стоил 40к теперь стоят 10к. Но ящики всё-равно остаются OP. Даже многие FTP игры не позволяют себе такой P2W донат. Обычно ограничиваются косметикой, ну или покупку крафтовых ресурсов за донат (момент тоже такой себе, но всё-же лучше).
                   Нравится!   
  • LVL 17
    Такие вот читаки ,косящие под героев, заполонили первую часть, да и сами эти герои заколебали, за матч по 3 штуки, и завалить его не возможно, а если ещё и кемпер то вообще не реально. Валюта игровая не спасёт, всё равно хакнут.
     Нравится!   
  • LVL 4
    идиоты. я вообще еще игру не покупал пока жду нового года скидки будут
     Нравится!   
  • LVL 2
    даам -дам -дам -дамдаадам
     Нравится!   
  • LVL 12
    походу школьник какой -то
     Нравится!   
  • LVL 9
    Простите за офф-топ, кто слышал может что, когда Ассасина взломают?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.