В игре Call of Duty: WWII нашли способ, как устроить ядерный взрыв

8 ноября 2017 в 16:22      8854

Стало известно, что игра Call of Duty: WWII вознаграждает возможностью сделать ядерный взрыв прямо на поле боя тех игроков, которые совершают серию из 25 убийств.

Впервые этой возможностью воспользовался стример с ником PwnStarz, который играл на карте Gibralter на своем PC. Он утверждает, что самым первым смог сделать ядерный взрыв в новой игре Call of Duty: WWII. Как сообщает Gamebomb.ru, стример также записал свою игру на видео, в которой показал, как ему удалось достичь этого результата.

Cтример накопил достаточное количество убийств, чтобы попасть в квоту игрового режима. На самом деле сами ракеты «Фау-2» являются не ядерным оружием, а первыми в мире баллистическими ракетами дальнего действия. Но так как фраза «ядерный взрыв» используется сообществом Call of Duty, чтобы обозначить «наиболее высокую серию очков», именно поэтому она и была применена стримером на видео.

Gamebomb.ru напоминает, что игра Call of Duty: WWII была выпущена 3 ноября на PC, PlayStation 4 и Xbox One. И по первым данным она уже продается лучше предыдущей части серии.

Читать подробнее на нашем сайте о: Call of Duty: WWII | Activision
Комментарии (14)
  • LVL 31
    Эх, жаль по конвейеру так жахнуть нельзя...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      Конвеер не может взорвать конвеер. Я предпочел сбросить этого немецкого красавца сбросить на весь скопившейся сброд школотронов-хейтеров.
       Нравится!   
      • LVL 31
        Ты школофоб что ли? Я как бы школу окончил в 2011...
         Нравится!   
        • LVL 20
          И что с того, что ты закончил школу в 2011 году? Не о тебе шла речь, хотя ты мне реально напомнил этих маленьких ублюдков и меня случился триггер.
           Нравится!   
          • LVL 31
            Ну тогда и не надо было их упоминать. Да и дело не в самой игре, а в отношении разработчиков. Пускай хоть каждый месяц новую часть выпускают, но с инновациями, а не тупо сидят на агрессивной рекламе, на которую попадаются эти школьники, которые к слову недалеко ушли от наркош, а то прям какая-то стагнация со всех сторон прям.
             Нравится!   
            • LVL 20
              Обычно такой бред пишут только хейтеры и школьники, которые смешивают игру с грязью не имея при этом никаких серьезных основании. Так вышло, что и ты тоже попал под эту горячую раздачу подрывание пуканов маленьких хейтеров. Триггер сработал, как никак. Ты видимо из тех числа людей, которые ждут от калды инновации. Так вот, вам вообще не повезло с таким мнением. Раз игра продается из год в год лучше своих конкурентов, при этом не внося особых изменении в геймплее, то зачем ей вообще инновации? Основная масса геймеров довольна, школьники, которым не повезло с железом и с идолами в интернете, вроде одесского карлика, в пролете. Всё просто.
               Нравится!   
  • LVL 12
    эх когда батла выйдет пятая жду очень
     Нравится!   
    • LVL 23
      Скорее всего сначала будет не 5, а вьетнам/2143
       Нравится!   
  • LVL 22
    Читак небось)
     Нравится!   
  • LVL 12
    разве V-2 была ядерной ракетой?
     Нравится!   
    • LVL 18
      Хм. неплохой килл стрик
       Нравится!   
    • LVL 23
      "На самом деле сами ракеты «Фау-2» являются не ядерным оружием" - читать надо новость...
       Нравится!   
  • LVL 36
    мультиплеер кода просто издевка эти лазерные прицелы неужели нельзя было обойтись без них уволить нафиг тех кто это предложил
     Нравится!   
  • LVL 9
    Игра с сюжетом ШЕДЕВР, а остальное так посредственность
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.