Опубликован новый трейлер игры Monster Hunter: World в опасном открытом мире

Monster Hunter: World Monster Hunter: World

Компания Capcom представила очередной ролик из своего амбициозного проекта Monster Hunter: World. В игре геймерам предстоит стать закаленным в боях охотником на самых необычных тварей, которых когда-либо видел мир.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик Monster Hunter: World знакомит игроков с особенностями обширного региона Rotten Vale, буквально кишащего самыми диковинными и опасными чудовищами. Отважному герою потребуется лучшее снаряжение, самая прочная броня и множество смертоносного оружия и ловушек, чтобы с честью побеждать различных монстров. Красивые обширные локации и дизайн противников и показывает новый трейлер проекта.

Игра Monster Hunter: World представляет собой ролевой экшен с видом от третьего лица. Геймеров ждет обширный открытый мир, наполненный чудовищами, а также города-хабы, в которых можно будет общаться и объединяться с другими игроками в команду. Различные регионы игрового мира будут отличаться своими суровыми условиями, а также ареалами обитания чудовищ. Кроме того, среди монстров будут существовать свои связи и пищевые цепочки, и некоторые будут являться добычей для более крупных и опасных особей.

По данным Gamebomb.ru, консольный релиз игры Monster Hunter: World намечен на 26 января. Пока точно не подтвержден выход игры на PC, однако она может выйти на этой платформе спустя какое-то время.

Читать подробнее на нашем сайте о: Monster Hunter: World | Capcom
Комментарии (8)
  • LVL 40
    Надеюсь что она всё же выйдет на пк, MH офигенная игра.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Согласен, тоже жду на ПК, хотя если честно, God Eater мне нравится немного больше :D
       Нравится!   
      • LVL 1
        Странно, говорили что точно выйдет на PC, только чуть-чуть позже. Мне понравился слабый аналог этой игры Toukiden. Жду с нетерпением.
         Нравится!   
  • LVL 20
    Для 6-10лет
     Нравится!   
    • LVL 40
      Как же ты не прав) Это между прочим в каком то роде дедушка соулсов)
       Нравится!   
  • LVL 17
    Какая-то не понятная ерунда. Совершенно не понравилось.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 13
    на игромире играл в неё , такое дерьмище а не игра .
     Нравится!   
  • LVL 18
    Аниме рвота какая то, уж простите.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.