Актер Тора хотел отказаться от съемок в фильмах Marvel

23 октября 2017 в 19:14      6683

Актер Крис Хемсворт рассказал о том, как ему досталась роль Тора и как участие в киновселенной Marvel изменило его жизнь. Как сообщает Gamebomb.ru, зрители могли никогда не увидеть Тора таким, каким он является в фильмах Marvel на данный момент.

Как говорит сам актер, когда ему предложили роль Тора в 2009 году, он не знал, стоит ли соглашаться или нет. Ведь на тот момент фильмы Marvel только начинали свой путь к успеху и зрительской симпатии. И эта перспектива показалась актеру не слишком определенной. Хемсворт вспоминает, как ему позвонил его агент: «Я переходил дорогу в Ванкувере... и я точно помню момент, когда получил звонок от моего адвоката и менеджера, которые сказали мне, что я получил роль». «А потом что-то типа: «Вау, круто. И что же это?». «Это супергерой, и это сделка на шесть фильмов». «И мы подумали:« Это же так много фильмов, чтобы сразу на все подписаться. Мы должны отказаться от этого».

В итоге Крис Хемсворт все же согласился сыграть Тора. И роль для него стала знаменательной, которая сделал из молодого австралийского актера самую настоящую голливудскую звезду. Одноименные фильмы, где он сыграл Бога Громовержца собрали от 550 миллионов долларов до 640 миллионов долларов за фильм.

С тех пор Тор появлялся в таких фильмах как «Тор», «Мстители», «Тор 2: Царство тьмы», «Мстители: Эра Альтрона» и принял участие в небольшом камео в фильме «Доктор Стрэндж». Персонаж сильно полюбился зрителям. Сама же киновсленная является самой прибыльной в Голливуде и насчитывает в своем активе уже 16 фильмов. Последним фильмом, выпущенным студией, был «Человек Паук: Возвращение домой», который смог покорить как зрителей, так и критиков. А совсем скоро выходит новый фильм «Тор: Рагнарек», который, как уже сообщает пресса, получился веселым, зрелищным и динамичным.

Gamebomb.ru напоминает, что в России фильм «Тор: Рагнарек» выходит 2 ноября 2017 года. Уже совсем скоро поклонники Тора и Marvel смогут насладиться фильмом в любимой киновселенной в ближайшем кинотеатре.

Читать подробнее на нашем сайте о: Marvel
Комментарии (10)
  • LVL 9
    Правильный выбор сделал, что тут сказать
     Нравится!   
    • LVL 20
      Все актеры Марвел абсолютно канон как по мне, чего только стоит Дауни, Эванс и сам хемсворт
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 27
    > «И мы подумали:« Это же так много фильмов, чтобы сразу на все подписаться. Мы должны отказаться от этого»

    Он еще и носом воротит. Пусть идет и на стройке повкалывает за копейки. Конечно сниматься в фильмах тяжело я думаю, но он за это и получает не малые деньги, да еще и знаменитым стал.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 27
      Сейчас в нашем мире главное стабильное рабочее место, где ты можешь получать деньги хоть какие-то. Ему предлагают гарантированную работу на долго, я бы подписал не задумываясь и спал бы спокойно зная что у меня есть работа на ближайшие годы.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 1
        Вот с такими мыслями как у тебя и становятся плохими актерами, которым пофигу где сниматься, главное что бы работа была
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 27
          Плохими актерами могут только родится. Если таланта нет, то ничего не спасет.
          Из данной новости следует, что для них была проблема не роль супергероя, а большое количество фильмов.
          Если бы он снялся в одном фильме про Тора, он бы потом пошел сниматься в других фильмах, и снимался бы. И не факт что другие фильмы предложили бы лучшую альтернативу. Тут дураку ясно, если марвел предложила сняться у них и еще в целой серии фильмов, то надо соглашаться. Стабильность - это всегда хорошо.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Ты совершенно не прав, существует куча примеров, когда актёр, очень хороший актёру из-за участия в провальном проекте больше хороших предложений не поступало. На пример Крис Одонел - снялся в зашкварном бетмене(кстати тоже подписал контракт на несколько фильмов) и тот шквал предложений, который был до бестмена резко прекратился, а чувак не плохой актёр и взял звание самого перспективного молодого актёра, между прочим. Кстати контракт он подписал на несколько фильмов, а сыграл только в двух, т.к. франшизу прекрыли. Если ты подписываешь контракт на несколько фильмов ты забиваешь время в своём графике и аудитория тебя запоминает по зашкварной роли, кроме того, фильмы делаются по 1-2 года с конца сьёмок и подписание долгосрочного контракта с провальной франшизой заставляет тебя отказыватся от других перспективных работ и в случае провала франшизы и последующей отмены её - ты сидишь без работы. В голивуде и актёрстве вообще забудь о стабильности, там всегда резкие взлёты и падения, а от таланта зависит ровно столько сколько от удачного проэкта, потому что это режиссёр и продюссеры могут запороть всю актёрскую игрую
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 6
    Актер из него так себе вот его братец по фильму на много круче играл , а это с вечной маской на лице.
     Нравится!   
  • LVL 2
    Не заменимых актеров нет да я не спорю сначала вам может не понравится человек на экране но вы все ровно к нему рано или поздно привыкнете тут уже не чего не поделаешь
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.