В российской «ГАЗели» случайно обнаружили секретный «Тетрис»

16 октября 2017 в 17:54      4734

В отечественном автомобиле «ГАЗель» Next обнаружили секретную игру «Тетрис», которую можно запустить на приборной панели машины. В сети уже появилось множество роликов, на которых авторы показали, как именно это можно сделать.

Как сообщает Gamebomb.ru, владельцы фургона «ГАЗель» Next узнали о пасхалке, встроенной в приборную панель базовой версии автомобиля. Для того, чтобы запустить «Тетрис», нужно включить зажигание машины, завести авто, трижды показать поворотником направо, дважды включить дальний свет, пять раз подряд выжать сцепление, поднять до 2 тысяч обороты двигателя и, наконец, зажать стрелочку налево прямо на приборной панели. Результаты подобной практики наглядно запечатлены на видео.

После всех хитрых манипуляций, на приборной панели машины «ГАЗель» Next включится самый настоящий «Тетрис». Для управления игрой следует использовать те же кнопки на приборной панели: правая отвечает за движение блоков, а левая клавиша опускает их вниз. После выключения зажигания, игра также отключается. 

Авторы роликов отметили, что «завод «ГАЗ» даже превосходит Mercedes», а также пошутили, что играть в «Тетрис» можно только на ходу автомобиля. По данным Gamebomb.ru, автомобиль «ГАЗель» Next выпускается с 2013 года, и сейчас его базовую версию можно приобрести в среднем за 1 миллион 200 тысяч рублей. 

Комментарии (10)
  • LVL 21
    Не ожидал такого от Русского производителя, тем более машин)
     Нравится!   
    • LVL 21
      А Русский производитель ничего нормального предложить не мог и не может до сих пор( к сожалению. Поэтому наслаждайтесь очередной хренью, от Русского производителя, товарищи автолюбители)))
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 15
    Лучше бы понг куда интереснее было бы еще и управление с руля
     Нравится!   
    • LVL 15
      Я бы например ржал бы смотря людей которые сидят в машине смотрят на приборную панель и крутят руль туда сюда xD
       Нравится!   
    • LVL 21
      Машины надо делать нормальные, а не игры в машинах! Чё, на большее мозгов не хватает?!
       Нравится!   
  • LVL 29
    ну вот и новая игровая консоль, да еще и на колесах.
    зачем брать с собой в дорогу нинтендо свитч, когда твоя консоль комфортнее, никто не толкается, так еще в довесок может тебя покатать.
     Нравится!   
    • LVL 21
      Ну да, на пару сотен тысяч подороже только, но это пустяк.
       Нравится!   
  • LVL 22
    Подожду версию на двух игроков, чтобы и пассажир не сидел дураком.
     Нравится!   
  • LVL 19
    Ну все ,теперь ждать в пробках пустяк ,когда есть тетрис
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.