В игре War Thunder появится настоящая французская техника

12 октября 2017 в 16:55      1905
War Thunder War Thunder

Разработчики популярной военной игры War Thunder из студии Gaijin Entertainment объявили о том, что вскоре в игре появится настоящая французская техника в виде самолетов. Как заявляют авторы, модели получатся достаточно интересными и уникальными. Все они появятся в игре вместе с ближайшим обновлением 1.73 — более 30 различных французских самолетов 30-х годов и даже более современных.

Дело в том, что французская авиация отличалась некоторой универсальностью. Инженеры и конструкторы этой нации всегда старались, чтобы ее самолеты не ограничивались одной ролью, и могли стать как истребителями, так и бомбардировщиками. Вскоре игроки сами смогут опробовать этот подход в деле.

Первой в ветке французских истребителей идет маневренный Dewoitine D.371, который стал первым монопланом. К соложению, он не успел толком проявить себя во время Второй мировой войны, однако успел зарекомендовать себя во время гражданской войны в Испании. В игре будет доступно несколько его модификаций, в том числе преумный Dewoitine D.371 H.S.9 с двумя 20-миллиметровыми пушками.

Еще одним удачным примером французской инженерной мысли стал истребитель с толкающим винтом SNCASO SO.8000 Narval. Этот зверь способен отлично поражать наземные войска, к тому же на борту у него находится целых шесть 20-миллиметровых пушек. Также наличествуют неуправляемые ракеты и бомбы. Это все — пример подхода французов по части применения комбинированного вооружения.

Как заявляют разработчики, многие самолеты французской ветки было тяжело воссоздать из-за того, что информации о них не так много — в массовое производство они не запускались по причине дороговизны и сложностей того времени.

Читать подробнее на нашем сайте о: War Thunder | Gaijin Entertainment
Комментарии (12)
  • LVL 29
    уже пропала
     Нравится!   
    • LVL 29
      вчера отменили
       Нравится!   
      • LVL 4
        никто не отменял , предзаказ как был ... так и есть .. к тому же не вижу от официальных лиц Улиток таких слов как "мы отменяем Французскую ветку"
         Нравится!   
      • LVL 9
        Все мы понимаем что комменты нынче только для лайков,
        и не важно какая новость.
        P.S хватит лайкать, уведомления задолбали :DD
         Нравится!   
    • LVL 6
      Скоро все стримеры будут за бабки тестить новую обнову, каааааайф
       Нравится!   
  • LVL 19
    Когда же будет новость про полученную Премию Дарвина в Доминиканской Республике
     Нравится!   
  • LVL 5
    Классная игра!Перешел в неё с говнокартошки год назад и доволен...))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 27
      В картошке скоро введут супер графику.
       Нравится!   
      • LVL 5
        И что?толку от графики?или проблема в этой игре была только в картинке?лол!Если бы...
         Нравится!   
        • LVL 27
          Ну. Я играл в Вар Тандер. Вар Тандер любят за его реализм, за его графику. Но теперь когда в картошке сделают крутую графику, то у Вар Тандера останется только один "козырь" - реализм. Что хочу сказать по поводу реализма - это просто симулятор. А что такое у нас симуляторы ? - это скукота. Ну вот выехал я в бой, а там все стоят по краю поля и долбят друг друга ваншотами из кустов. Там не таких динамичных боев как в картошке. Проще говоря, в Вар Тандер скучно играть. Я честно пробовал начинать играть в игру, но не зацепила она. В Вар Тандере мне нравятся модельки танков, физика танков. Но вот то как идут бои меня бесит. Ну что за фигня, когда ты убил чувака в бою, а он берет новый танк и едет играет дальше. Получается ты тащил тащил отбил базу а тут бац и все воскресли снова и тебя убили. Бред.

          И прошу заметить, что я не ярый фанат танковых игр. Играю в танки чисто расслабиться когда надоедают обычные игры. О объективно оценивая обе игры получается что в картошке бои интереснее.
           Нравится!   
          • LVL 5
            Коль ты не ярый фанат.Скажу в чем проблема картошки.Баланс и нерф техники.Ввод потом вывод,ап потом нерф.Или вообще полностью выведение из игры.
            Баланса нет,многое что сейчас ввели из новинок просто горит.Арта просто ужас,стан бред полный.И этот список можно перечислять долго!Я играл в картошку 5 лет с 2011 года.Сейчас картошка кал из которого валят толпами в другие проекты и не обязательно танковые.А графика это не тот критерий из за которого она сможет конкурировать с кем либо!
            Там куча и масса других проблем от которых у тысячи игроков горит.
             Нравится!   
            • LVL 27
              Я согласен с тобой. В игре есть куча минусов помимо тех что ты назвал. Арту они испоганили, теперь она заколебывает еще больше чем раньше. Раньше хоть арта ваншотнула тебя и все, а это медленно медленно тебя разбирает по кусочкам - это бесит. Но все же, если сравнить как проходят бои в картошке и вар тандер, то в картошке интереснее идет бой. Ну мне так показалось, может я ошибаюсь. У меня сейчас инет фиговый, так бы я попробовал еще погонять в вар тандер.
               Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.