Новый вариант карты Dust2 в CS:GO сравнили со старым на видео в 4K

11 октября 2017 в 17:49      6982

В сети появилось первое шокирующее видеосравнение нового варианта карты Dust2 со старым в популярном шутере от первого лица под названием Counter-Strike: Global Offensive. Ролик представлен в разрешении 4K с максимальными настройками графики.

Разработчики проделали заметную работу по преображению карты. Изменилась архитектура зданий на фоне, поменялись многие элементы дизайна и прочего. По данным Gamebomb.ru, карта стала несколько темнее, но откровенно темных уголков на ней найти не получится. Само собой, разработчики использовали текстуры высокого разрешения, которые заметны по сравнению с оригиналом невооруженным взглядом. Однако есть также несколько изменений с точки зрения структуры карты в целом.

Во-первых, сильно изменилась структура точки B. Там теперь отсутствует парапет, который всегда считался отличной точкой для обороны с обеих сторон. Во-вторых, два автомобиля на «длине» превратились в один, за которым можно отлично прятаться. Из косметически изменений также стоит отметить «темную», где стало больше света со слегка измененными предметами вокруг.

Карту Dust2 отправили на доработку в начале года с целью вернуть ее в ротацию карт для соревновательного режима в обновленном виде. Однако сейчас новый вариант доступен только для бета-тестеров игры.

Читать подробнее на нашем сайте о: Counter-Strike: Global Offensive | Valve Corporation
Комментарии (20)
  • LVL 28
    Офигенно карту обновили.Побегал сегодня по ней,впечатляюще)
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 20
      Согласен. Хорошо поцики постарались.
       Нравится!   
    • LVL 32
      Тоже все утро бегал раскидки делал все те что знал до этого. Два смока которые я часто юзал теперь не актуальны на новой карте. Первый это с КТ стити с ящиков на коробку в двери теперь не кинуть, скайбокс мешает, ну и крыша высокая. И второй, на Гусе часто кидал под бочки смок собственно вставал на сами бочки и отстреливал лонг. Бочки поменяли на мешки высота ниже стала смок теперь только если на РАМП кидать чуть ниже этих "Бочек". Тогда что-то похожее получится норм но это дольше времени занимает. Ещё возможность на Т спавне возле коробки на ящики не запрыгнуть, я от туда смок на шорт на ящик кидал. Но нашел более простой способ кидать на него, просто с разбега в стенку на топ миде.) Визуально карта понравилась, понравились новые звуки. Но уже через месяц надоесть как Инферно. К сожалению как и ожидалось Велв за ссала что-то менять на карте кардинально. Так же уже посмотрел у всех ютуберов обзор на новый Даст 2. И вот сейчас последним был Dmitriy Landstop и он сравнил её с картой соурс со старым Дастом, меня это очень улыбнуло даже тут Велв не хера кроме визаулки не сделала а могли, жаль.(
       Нравится!   
      • LVL 32
        Точней хотел сказать не чего нового не в несли в эту карту а по сути перелопатели старую карту с Соур которую часть комьюните и не вспомнила бы.) Примеру я, так как я почти не играл в Соурс.
         Нравится!   
        • LVL 3
          Извините, я вот зарегистрировался здесь только для того, что бы сказать Вам меньше играть в игры и больше учить правила Русского языка. Столько ошибок в 3 строчках я за всю свою жизнь не видел. Спасибо.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 31
            прощаю
             Нравится!   
          • LVL 32
            Спасибо за адекватный совет. Да грешу этим, но это интернет, пора бы это принять и перестать на это обращать свое внимание и тратить свое же время на таких неграмотных людей, как я). Честно скажу, навряд ли кто либо после этого пойдет возьмет учебник и пойдет учить по вашему совету русский язык.) А для меня главное изложить свою мысль.) Я думаю для тех кто знаком с этим, меня поймет. Я о своем коменте выше. И да - "Краткость сестра таланта" тоже не про меня.))
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 28
            Щас бы для этого регистрироваться..
             Нравится!   
  • LVL 3
    Мне понравилась обновлённая карта
     Нравится!   
  • LVL 8
    зачем этот калл когда есть батла?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      я думаю, у тебя батла головного мозга
       Нравится!   
      • LVL 8
        лучше уже жить с батлой головного мозга, чем играть в соревновательную игру против игроков с хаками
         Нравится!   
    • LVL 28
      Чтобы ты спросил
       Нравится!   
    • LVL 7
      За чем ты сравниваешь совершенно разные игры по жанрам ?
       Нравится!   
  • LVL 33
    Считайте меня олдфагом, но лучше Dust2 чем в CSS не сделали. Потому что в CSS - это заброшенный город в пустыне, в котором царит тишина и шум ветра. В нем для террористов больше не можеть быть никакой цели, кроме уничтожения груза, который збросили контртеррористам. В CS:GO город выглядит уже вполне обитаемым, что по идее должно в корне поменять геймплей. Например добавить к обезвреживанию ещё и спасение заложников или сопровождение VIP. Но геймплей не поменяли никак. И это тупо.
     Нравится!   
  • LVL 26
    Нечего особенного эту игру уже не спасё
     Нравится!   
    • LVL 26
      не спасёт не чего.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Карта сойдет хоть и фпс меньше а то valve ничего нового не делают ну хорошо что скины террористов смениои
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.