Разработчик Fallout: New Vegas намекнул на новую игру серии

6 октября 2017 в 12:45      8322

Разработчик Крис Авеллон (Chris Avellone), приложивший руку к Fallout 2 и Fallout: New Vegas, оставил неожиданный намек, который был расценен поклонниками как свидетельство о разработке новой части Fallout. Возможно, продолжения Fallout: New Vegas. Об этом могут свидетельствовать последние изменения в Facebook.

Как стало известно Gamebomb.ru, разработчик Крис Авеллон (Chris Avellone) поменял аватар в Facebook. На новой картинке изображен Уолт бой (Vault Boy), который обнимает какого-то своего друга. Надпись к изображению гласит: «Я так по тебе соскучился». Стоило ожидать, что фанаты воспримут это как намек на разработку новой части Fallout, в которой Крис Авеллон принимает самое прямое участие. Так оно и произошло.

Фанаты восприняли это как свидетельство того, что новая часть Fallout находится в разработке. Однако это не обязательство единственное возможное объяснение ситуации. К примеру, Крис Авеллон мог просто поддаться чувству ностальгии и поставить подобный аватар, на самом деле занимаясь разработкой совершенно других игр.

По информации Gamebomb.ru, Крис Авеллон принимал участие в разработке Fallout 2 и Fallout: New Vegas. На этом список ролевых игр, в создании которых он принял участие, только начинается: Plancescape: Torment, серия Icewind Dale, Star Wars Knights of the Old Republic 2, Newerwinter Nights 2, Alpha Protocol, Torment: Tides of Numenera, Prey и Divinity: Original Sin II. Крис Авеллон зачастую выступает как геймдизайнер и нарративный директор.

Читать подробнее на нашем сайте о: Fallout: New Vegas | Fallout 4
Комментарии (16)
  • LVL 9
    Кто такой "нарративный директор"? Последние слова в статье
     Нравится!   
  • LVL 3
    Будем ждать
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Не фанат фаллаута лучше уж сталкер
     Нравится!   
  • LVL 13
    Фанаты постоянно ищут везде намёки, почему человек не мог просто себе изменить фото на странице в соц.сети? Ох уж эти фанаты.... то им везде на фотках Гейба цифра 3 мерещится, то теперь и до фаллаута докопались.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Разработчик Fallout: New Vegas намекнул на новую игру серии
    - как телка намекает.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Я уверен что игру мы будем ждать долго))
     Нравится!   
  • LVL 7
    Надеюсь это будет ремастер Fallout: New Vegas на PC
     Нравится!   
  • LVL 8
    Господи мои молитвы были услышаны...ПРошу разрабы сделайте фаллаут норм не такой чтобы на звездолетах летали или как говно 4 фаллаут...А норм 3-нев вегнас суперские части в таком плане пусть пилят...Не надо нам краизис из фаллаута делать!!! Прошу!!!
     Нравится!   
  • LVL 27
    Я 3 часть так и не прошел. А там допки интересные. Можно получить стелс костюм. А какая часть лучше 3 или нев вегас ? мне показалась карта нев вегаса меньше. (тоже не прошел ее)
     Нравится!   
    • LVL 8
      нью вегас лучше во всех планах. Стрельбу подтянули, квесты более вариативные, почти все можно выполнить разными способами, концовки разные, оружия больше, разные патроны, бронь... Как по мне, вегас - лучшей из 3д фаллаутов.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 6
    Четвертая часть вышла не так давно, в неё ещё все играют. Лет через 5 может выйдет новый фаллаут, поэтому фанаты ошибаются. Нет никаких экономических и технических причин делать новую часть фаллаута сейчас. Скорее всего выйдет новая часть ТES и только потом ещё спустя пару лет выйдет фаллаут
     Нравится!   
  • LVL 6
    Мне страшно представить что будет с 5й частью фолыча... куда уж дальше? Постапокалиптические симс?
     Нравится!   
  • LVL 21
    Не нравится мне фолыч..Не люблю постапокалипсис
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.