Разработчики God of War рассказали о сложностях создания скандинавского змея размером с Землю

29 сентября 2017 в 17:23      8996
God of War God of War

Разработчики God of War рассказали, что создание гигантского скандинавского змея Йормунгарда (Jormungand) специально для игры было нетривиальной задачей, поскольку никто обычно не делает настолько больших персонажей, которые оказывают прямое влияние на игру, поскольку с ними взаимодействует главный герой. Это все не так просто, как сделать персонажа обычных размеров.

Как стало известно Gamebomb.ru, художник God of War Рафаел Грассетти (Rafael Grassetti) поведал о сложностях создания змея в одном из последних подкастов. Примечательно, что в отношении змея художник использует исключительно местоимение «она» — что содержит прямое указание на пол чудовища, произошедшего от скандинавского бога.

Йормунгард крайне огромных размеров в игре. Все это сподвигло разработчиков на то, чтобы развить имевшиеся на руках технологии далеко вперед, поскольку только так они могли дать возможность игрокам взаимодействовать со змеей. Как именно — обещают рассказать в будущем. Кратос (Kratos) на протяжении игры не раз будет оказываться вблизи змеи, и эти столкновения не будут беспочвенными.

Разработчики говорят, что хотели «настоящего испытания», и с самого начала знали, что включат змею в игру, поскольку Йормунгард играет большое значение в скандинавской мифологии. Во время создания змеи часто вспоминали гидру из предыдущих частей серии — хотели сделать что-то похожее, но круче в плане технологий.

Также художник затронул тему гномов, показанных в последнем трейлере игры. По словам Грассетти, они будут служить эдакими торговцами для Кратоса. Разработчикам показалось интересным вставить персонажей, которых Кратос не убьет по сюжету игры. Гномы будут вносить комедийную толику в происходящие события.

По информации Gamebomb.ru, дата выхода God of War на PS4 пока не определена, релиз ожидается в начале 2018 года. С новой игрой разработчики отдаляются от греческой мифологии и отправляют Кратоса с сыном в заснеженные места.

Читать подробнее на нашем сайте о: God of War | Santa Monica Studio
Комментарии (16)
  • LVL 21
    Ох, зима близко...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 37
      Интересно он будет настолько же большой как в мифологии?)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 39
        С титана примерно, может раза в 2-4 больше.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 37
          Ну в мифологии он может обернуть собой всю планету.
           Нравится!   
          • LVL 39
            Этот выглядит слишком маленьким для этого.
             Нравится!   
            • LVL 7
              мы видели только его голову если что, и немного шеи, мб он раз в 20 длиннее того что нам показали, землю не обернет, но Кратаса положить сможет :D Хотя мне кажется что Кратос его убьет, т.к. цитирую: "Разработчики говорят, что хотели «настоящего испытания»". Или испытания для себя?
               Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
              • LVL 39
                "В отношении змея художник использует исключительно местоимение «она» — что содержит прямое указание на пол чудовища" - это также может не на что не указывать, местоимение "она" может примениться к слову "змея".
                 Нравится!   
  • LVL 10
    Гномы будут служить эдакими торговцами для Кратоса. Разработчикам показалось интересным вставить персонажей, которых Кратос не убьет по сюжету игры.
    Действительно очень интересно, инновационно.
     Нравится!   
    • LVL 33
      Ну учитывая, что в скандинавской мифологии гномы мелкие, злобные, жадные, злопамятные козлы - да, оригинально!
       Нравится!   
  • LVL 10
    Что теперь gow будет вроде как скайрим и ведьмак? Я думал Это типа линейная игра где ходишь прямо и тупо молчишь всех ну и иногда мозг напрягаешь типа как ворота открыть. По крайней мере такой она мне запомнилась.
     Нравится!   
  • LVL 22
    Да пофигу как-то..На пк сделали бы уже первые части,без танцев с эмулями..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Разработчики God of War рассказали о сложностях создания скандинавского змея размером с Землю.
    - своего души извращенец!
     Нравится!   
  • LVL 8
    Но как он с ним будет бороться, а он с ним по любому будет махаться, как Кратос собирается его победить, я конечно догадываюсь как, но этот парень действительно слишком ЗДОРОВЫЙ! хотя титатн тоже был не маленьким,у него морда была на весь экран!
     Нравится!   
  • LVL 11
    вспомним игру марио
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.