Разработчики Project Cars 2 намекнули о создании игры по фильму «Форсаж»

22 сентября 2017 в 11:20      2970

Айан Белл (Ian Bell), директор студии Slightly Mad Studios, разработавшей Project CARS 2, оставил намек, что они заключили сделку на разработку новой игры по мотивам киновселенной «Форсаж». Информация об этом появилась в новом интервью директора.

Как стало известно Gamebomb.ru, главный исполнительный директор студии в интервью с австралийским ютубером SpotTheOzzie обсудил все моменты, так или иначе связанные с фактом релиза новой гоночной игры студии Project Cars 2. Однако на этом дело не закончилось. Директор намекнул на новую игру, которую студия разрабатывает уже сейчас.

«Угадайте, чем занимаются разработчики Need for Speed, голливудский фильм какой компании они копируют. А что, если я скажу, что мы заключили контракт на шесть лет с этой компанией, который превзойдет достижения разработчиков Need for Speed?» — заинтриговал Айан Белл.

Пресса уже посчитала примерный цикл, в котором работает Slightly Mad Studios, и заключила, что студии потребуется два года на разработку игры по мотивам Fast & Furious, точно так же как Project Cars 2 заняла два года разработки. В рамках этого контракта разработчики успеют сделать две-три игры, которые можно привязать к релизу следующих фильмов, что увидят свет в 2019 и 2021 году. А вот появление Project Cars 3 в таком случае маловероятно, студии придется серьезно расшириться, чтобы заниматься разработкой двух игр одновременно.

По информации Gamebomb.ru, игра Project Cars 2 вышла 22 сентября 2017 года на PC, Xbox One, PS4. Вселенная «Форсажей» насчитывает не очень много игр. The Fast and the Furious увидела свет в 2004 году для аркадных автоматов. Следующая игра с таким же названием вышла в 2006 на PS2, PSP и была основана на «Токийском дрифте». Fast & Furious: Showdown увидела свет в 2013 году для PC, Xbox 360, PS3, Wii U. Также для Forza Horizon 3 выпустили DLC с машинами из «Форсажа». В заключение стоит отметить большое количество игр для мобильных устройств по лицензии.

Читать подробнее на нашем сайте о: Project CARS 2 | Slightly Mad Studios
Комментарии (9)
  • LVL 17
    Было бы интересно посмотреть Проджект Карс вроде норм игра , гоночных боевичков нет сейчас, одна нфска и то выйдет
     Нравится!   
    • LVL 30
      Форсаж давно уже от истоков и по нему уже можно даже шутер сделать)) Ибо там перестрелок больше чем гонок.) Но я понимаю все. Не возможно одно и тоже делать. Не сказать что серия Форсаж ушла на дно но это уже давно не тот форсаж который все полюбили.) Блин надо будет как нибудь посмотреть первые 3 части ну хотя бы как минимум две.) Освежить память, давно не смотрел.)
       Нравится!   
      • LVL 30
        Игра особо не интересует ибо НФС почти тоже самое.. Было время да могло норм зайти. НО тогда и НФС первый втрой, моствандед заходили на ура и было нечто очень сильно пересекающим с Фильмом. Сейчас ну не знаю... Вот была новость про то, что Бефезда делает игру по мотивам сериала Игру Престолов. Вот это зайдет на ура но если она выйдет через лет 5 то интерес уже будет не такой каким мог быть сейчас.)
         Нравится!   
      • LVL 22
        На моей памяти 2-ой тоже был боевиком
         Нравится!   
  • LVL 36
    что то проджект карс 2 отзывы не очень получает, типо ждать распродажу там технические проблемы да и графон как будто лайт версия
    опять поспешили выпустить
     Нравится!   
  • LVL 7
    уау ну давайте будет интересно)
     Нравится!   
  • LVL 6
    Тут главное - реклама бренда, узнаваемые лица. Приоритет не геймплей. Просто бизнес.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.