Дуров ответил про главный миф о своем паспорте

21 сентября 2017 в 03:10      9633

Владелец Telegram Павел Дуров прокомментировал появление скана его паспорта в социальных сетях. Дуров объяснил, является ли данный паспорт Сент-Китс и Невис актуальным на сегодняшний день. 

Как стало известно Gamebomb.ru, Павел Дуров объяснил, что он в курсе того, что сканы его паспорта гуляют по различным каналам Telegram. Как сообщил Дуров, по сети гуляют действительно некогда актуальные сканы паспорта, который был оформлен «на фоне известных проблем в России». Павел заявил, что не раз признавал существование данного паспорта в интервью зарубежным изданиям, у него двойное гражданство, позволяющее путешествовать по странам Европы без каких-либо виз.

Как сообщил Павел Дуров, он никогда не был в Сент-Китсе, есть способы добыть данный паспорт, не покидая европейских стран. Фактически Дуров никогда не был в данном государстве, хотя обладает его гражданством — здесь Павел отметил ошибки в СМИ, которые имели место три года назад.

По информации Gamebomb.ru, Павел Дуров уже обновил данный паспорт, поскольку в первой версии закончились свободные страницы, поэтому он не выразил особого волнения по поводу утечки старого скана. 

19 сентября состоялось заседание суда, в рамках которого братья Дуровы хотят отсудить 100 миллионов рублей у своего бывшего директора. Юристы «Телеграфа» (Telegram) не явились на слушание, поэтому дату следующего заседания назначили на 24 октября.

Читать подробнее на нашем сайте о: Telegram
Комментарии (2)
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.