Анонсирована игра Project X — прямой конкурент PUBG с картой на 400 человек

20 сентября 2017 в 13:29      11705
Project X Project X

Британская студия официально представила Project X — ответ на игру PlayerUnknown's Battlegrounds с похожим геймплеем и большим количеством одновременно действующих лиц в рамках одной карты. В сети появились первые подробности и скриншоты грядущего проекта, который до текущего момента был окутан ореолом таинственности.

Как стало известно Gamebomb.ru, студия Automaton официально анонсировала свою новую игру Project X. Всего на одной карте игры могут находиться одновременно 1000 человек, но в PvP-режиме — только 400, что делает Project X прямым конкурентом PlayerUnknown's Battlegrounds, поскольку в последней схватки до последнего выжившего ведутся только между 100 человек.

Разработчики обещают огромную карту общей площадью 12 на 12 км. В игре будут реализованы: система разрушений, возможность исследовать дикую природу, динамическая погода, движение листвы, следы, возможность отследить противника по кровавым отметинам подошв, вода и огонь. Также запланированы система развития персонажа, социальные хабы и нарратив глобального масштаба.

Понимая возможность скепсиса в отношении столь амбициозных обещаний, разработчики утверждают следующее. Обработка всех мощностей игры ляжет на SpatialOS — облачную технологию лондонской компании Improbable. По идее разработчиков, все игровые операции обрабатываются облаком, что позволяет переложить всю работу на серверы.

Как стало известно Gamebomb.ru, релиз Project X ожидается в 2018 году, однако у игроков появится возможность ознакомиться с ее контентом уже весной. Прошлой игрой студии Automaton стал Deceit — многопользовательский психологический стелс с вниманием к экшен-элементам.

Читать подробнее на нашем сайте о: Project X | Automaton
Комментарии (14)
  • LVL 7
    Опять раскошеливаться.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 36
      Что-то слишком много обещают, да еще и релиз уже в 2018. Пока не особо верю в нее, весной гляну, может мнение действительно измениться.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 7
        Я вот сильно надеюсь, что они хоть часть реализуют от заявленного. В частности, радует информация про облако. Ну и стало интересно, будут - ли кейсы как в ПУБГ.
         Нравится!   
        • LVL 9
          ПУБГ - не основатель кейсов, вы задолбали всё в ней сравнивать.
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
          • LVL 7
            Я разве сказал, что ПУБГ основатель? Или у тебя игра не пошла и ты бомбишь?)
             Нравится!   
            • LVL 27
              это какой комп должен быть что бы эта (ЭТА ПУБГ) не пошла?? калькулятор
               Нравится!   
            • LVL 9
              На хрень не обижаются.
               Нравится!   
  • LVL 7
    Ну такое. ПУБГ ещё в раннем доступе, ещё все возможно. А вот эта игра ещё даже бета тест не провела. Так что я воздержусь..
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 35
    Ну и какой смысл=100\400\1000 человек в одной сессии это же будет просто тупое месиво ради мысли: "В конце должен остаться лишь один..." и это буду я. Даже в батве вариант 64х64 работает так себе нежели стандартный 32х32, не говоря уже о типичных зарубах 8х8. Стадо буде просто бегать и крошить друг друга ради мнимой победы и рейтинга, а параллельно видимо за лутом, который можно будет продавать на аукционе, а иначе, смысла играть вообще не будет=короче бредятина...
    P.S>Современный залог успеха игры=сделать мод на мод мода игры, которая имела мод на оригинальную игру, а после добавить аукцион в стиме с ценами круче контровских\дотовских и рейтинговую систему, при этом как можно дольше оставлять проект в режиме альфы, чтобы привлечь как можно больше хомячков, а после просто забить, купаясь в бабле и мировых чартах=шедевр готов...
     Нравится!   
  • LVL 11
    "Project X",где-то подобное я слышал...А,Xbox,очень оригинальное название игры...
     Нравится!   
  • LVL 1
    Очередная игрулька, в которой не будут прогружаться здания, спасибо, мне и в пупке достаточно
     Нравится!   
  • LVL 1
    "Обработка всех мощностей игры ляжет на SpatialOS0" - т.е. мой домофон сможет её тянуть ?!
     Нравится!   
  • LVL 11
    На консоли надо что то эдакое завести. Вроде "выживалка" прикольная, хотя я не играл
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.