Вышел геймплей игры от первого лица про фашистскую подводную лодку

Uboot Uboot

Свет увидел ролик новой игры, в котором в основном придется организовывать выживание команды на борту подводной лодки времен Второй Мировой войны. Опубликованный геймплейный ролик концентрируется на данных особенностях игры.

Как стало известно Gamebomb.ru, Uboot представляет собой симулятор подводной лодки времен Второй Мировой. Тем не менее, по сообщениям разработчиков, они готовят такую игру, которая еще не видывала свет.

Uboot представляет собой песочницу с элементами выживания, где управление командой подлодки важнее всего. Главными героями выступают немцы, и разработчикам очень важно передать чувство, что подводная лодка стала фактически домом для этих солдат.

Контролировать придется каждый аспект жизни солдата — следить за их физическим и психическим состоянием, вовремя кормить и поддерживать боевой дух. Также у каждого солдата будет секретный фактор — например, может вскрыться, что он алкоголик, резко реагирует на происходящее, трус или шпион.

Миссии Uboot в общей картине повторяют исторические события, воевать на подводной лодке придется в различных регионах, параллельно улучшая ее. Враги тоже будут прогрессировать, устанавливать радары и учиться расшифровывать перехваченные послания.

Как стало известно Gamebomb.ru, релиз Uboot намечен на 2018 год. Игра заявлена только для PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: UBOAT | PlayWay
Комментарии (30)
  • LVL 41
    Прикольная идея! А вот то, что гонять надо за фрицев-алкоголиков-трусов-шпионов не прикольно.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 42
      ну не все же немцы были фашиками. Некоторых вынудили воевать, хоть они этого не хотели.
       Нравится!   
      • LVL 41
        Ну если уж говорить серьёзно - большинство согнали на войну. Многие забывают, что первой от фашистов огребла сама Германия, хотя конечно с ущербом другим странам это не сравнить.
         Нравится!   
        • LVL 39
          в самом начале СССР и Германия были агрессорами и унижали всех остальных вокруг себя. а потом поссорились и надавали друг другу по наглым рыжим щам.
           Нравится!   
    • LVL 10
      Сейчас бы немцев называть фашистами. И да, лучше гонять на немцев, потому что советский подводный флот во 2 Мировой был далеко не таким мощным и технически оснащенным по сравнению с немецким Кригсмарине.
       Нравится!   
      • LVL 42
        3 рейх действительно многократно превосходили советский союз технически, экономически,идеологически но это их не спасло
         Нравится!   
        • LVL 22
          ибо задавали кол-вом, а не качеством
           Нравится!   
          • LVL 42
            и отвагой ты читал как немцы хвалили наших бойцов?
            а как уважали до этого шваби шли как им казалось завоевывать дикарей а получилось что
             Нравится!   
  • LVL 13
    Роскомнадзор ща проснется...
     Нравится!   
    • LVL 12
      правильно и сделает. Может еще играя за нациков в игре евреев сжигать? Эта тема в принципе под запретом практически во всех странах вообще то.
       Нравится!   
      • LVL 29
        И что теперь? На историю надо с разных ракурсов смотреть (и это касается не только обоссаной игры), а не выбрать и вылизывать одну сторону, а другую назвать говном и запрещать везде.
         Нравится!   
        • LVL 12
          Ты о чем вообще? Как можно на нацистов и фашистов смотреть с другой стороны? Евреи тоже должны так сделать? Есть факты, признанные всем миром, есть идеология, запрещенная всем миром, как её любая символика....при чем тут вылизывание одной стороны?
           Нравится!   
          • LVL 29
            Есть куча фильмов, историй, игр и прочего, где мир показывают только с одной стороны, и я не вижу ничего плохого в том, что если показать мир и войну глазами тех же фашистов и нацистов, а так всегда всё показывают с одной и той же стороны. Есть добрые, храбрые и сильные войны и есть трусливые злодеи, которые всегда получают тумаков и про которых естественно никто говорить не будет, ведь какая разница что да и как у них там было. Если ты говоришь и показываешь так скажем плохую сторону, то это не означает того что ты её прославляешь и призываешь встать на эту сторону. Да и я бы истории не полностью доверял, её чуть ли не каждый год каверкают, кто и как хочет, поэтому о том что было раньше можно только предполагать.
             Нравится!   
            • LVL 12
              Ну ты можешь предполагать что угодно, дело твоё личное) А весь мир будет знать одну историю, по крайней мере что касается нацистов) Я не знаю что ты пытаешься в в них разглядеть хорошего) Наверное геноцид евреев)
               Нравится!   
              • LVL 29
                Ты меня не так понял... Я не пытаюсь разглядеть в них что-то хорошее, я лишь говорю что история показанная глазами обеих сторон имеет место быть.
                 Нравится!   
                • LVL 12
                  ну так они, то есть немцы, и не отрицают всеобщих взглядов на их историю и не смотрят как то по своему на свою историю)
                   Нравится!   
                  • LVL 1
                    Прочитал ваши сообщения... И бомбануло. Во первых. В Германии был нацизм. Нацизм - это когда одна раса считает что выше всех остальных. Фашизм же зародился в Италии.
                    Во вторых. Историю надо рассматривать с обоих ракурсов. Ведь с той и стой стороны сражались обыкновенные солдаты.
                     Нравится!   
                    • LVL 12
                      Ага) Только вот есть нюанс один...с одной стороны солдаты - захватчики и нацисты, а с другой защитники своей Родины и освободители) А в остальном да)
                       Нравится!   
                  • LVL 25
                    Германия презирает свое прошлое в лице третьего рейха, потому у них один из самых сильных запретов вплоть до символики в мире. А насчет истории - всегда нужно смотреть со всех сторон медали, т.к. историю пишут победители. Многие солдаты, например, воевали не по своей воле
                     Нравится!   
                    • LVL 12
                      Само собой презирает) Я говорю о том, что она своего прошлого не отрицает)
                       Нравится!   
              • LVL 1
                newguy что печально то что мир знает только одну историю. Не кто не знает история Чарльза Брауна и Франц Штиглера. "Солдата трех армий" Лаури Тёрни.
                 Нравится!   
  • LVL 9
    Думается мне очередной "шедевр", потому как кормить и попу подтирать - это может и забавно, но без хорошего сюжета - очередная пустышка.
     Нравится!   
    • LVL 9
      Собсно как и большинство современных игр...
       Нравится!   
    • LVL 25
      Многие игры без сюжета вполне популярны и хороши.
       Нравится!   
  • LVL 10
    Зачем нужна это забагованная бета, если есть такая же забагованная Silent Hunter 5?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 21
      согласен.есть уже Silent Hunter.
       Нравится!   
    • LVL 14
      Но-но-но! SH5 вполне себе живёт и здравствует в определённых кругах, а забагованой она становится только у передаточных элементов, расположенных между стулом и монитором.
       Нравится!   
  • LVL 8
    Идея норм,но чего-то не хватает...
     Нравится!   
  • LVL 1
    Silent Hunter нервное бьется в истерике и хохочет в углу
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 14
      Ага, меня очень "порадовала" дистанция с которой было атаковано судно. Я сам нервно хохочу под столом! XD XD XD Не, ну конечно если допилят до ума, то будем посмотреть. Прокладка курса какое то трёхмерное читерство, и где, мать их, стрельба по транспортиру? Казалось бы, опыт SH должен учить чему то толковому, побуждать к определённым выводам. НО пока не видать ни первого ни второго.
       Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.