В сети появилось видео обыска Алексея из «Немагии» сотрудниками «Петровки 38»

13 сентября 2017 в 18:01      40752
Алексей Псковитин Алексей Псковитин

Совершенно неожиданно Михаил Печерский, один из автороа Youtube-канала Nemagia, выложил на лайв-канале видео с непосредственным обыском квартиры Алексея. Как выяснилось, к делу очень оперативно и очень грубо присоединился уголовный розыск.

По данным Gamebomb.ru, один из знакомых блогеров решил зайти в квартиру Алексея Псковитина как понятой, однако у него потребовали документы. Тот отказался их предоставить и ему вежливо снова указали на дверь. При этом сотрудники оперативной группы постоянно спрашивали, не он ли тот самый Михаил Печерский. На что он отвечал, что является просто специалистом по связям с общественностью и «может передать Михаилу сообщение».

Как оказалось, оперативная группа состоит из сотрудников уголовного розыска Москвы с Петровки 38. Как сказал Алексей на видео, они сразу же после самолета первым делом ворвались в его квартиру. Неясно, присутствовали ли на месте понятые, и какие действия предпринял адвокат.

Как стало известно далее, один из сотрудников в костюме все еще пытался признать Михаила, однако снимавший постоянно открещивался и говорил, что у него нет паспорта с собой. По всей видимости, следующим в обыске будет произведен у Михаила. Интересно, что при этом Алексей проходит по делу о клевете на Тинькова как свидетель. Ему предписано явиться в Москву из Кемерово для дальнейшего разбирательства 19 сентября.

Редакция Gamebomb.ru выяснила личность человека на видео, который представился «Владимиром отсюда, а не из Петровки». Им оказался 37-летний Владимир Горбунов из Новокузнецка. В ролике Горбунов признался, что «он не с органов», и очень хотел пообщаться с Михаилом Печерским по поводу видеоконтента, связанного с Олегом Тиньковым. Как выяснилось, мужчина является бывшим оперуполномоченным МВД, который был приговорен к 8 годам в колонии строгого режима по делу взрыва бильярдного заведения «Восьмой шар» в Новокузнецке. В деле фигурировали такие статьи обвиняемым, как покушение на убийство, незаконное хранение оружия, умышленная порча, вымогательство. Горбунов выступал водителем преступников, которые забросали заведение гранатами. Он должен был решить проблему с помощью служебного удостоверения в случае остановки автомобиля преступников работниками ГАИ. В результате нападения на бильярдную пострадало восемь человек. 

Комментарии (23)
  • LVL 10
    Ничего не нашли?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 17
      Труп подкинули мб
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 21
        Не жалко этих убогих, но в любом случае все должно быть по закону а если по закону не хочется то зачем прессовать и тянуть резину, чего им надо вообще?!
         Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 21
          Скорее всего Тиньков просто хочет поднасрать, как пример, Лешу вызывают в суд в Москву, и я очень сомневаюсь, что ему оплатят рейс
           Нравится!   
          • LVL 49
            вызывают не в суд.

            Это все не из-за иска в суде. Иски это гражданские иски, а тут уже уголовное дело. Это совершенно другое. Это полиция и прокуратура возбуждает уголовное дело о нарушении закона.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 12
              До суда дело вряд ли дойтет, уж кому кому, а таким банкам как Тикова, лучше молчать в тряпочку и заминать всё по тихому. Ведь парни от себя ничего не придумывали и озвучили очевидные вещи, при чем в ролике только слова самого Тикова. Да и резонанс будет не тихий, ведь всем ясно, что парни правы. Просто всё дело в самом характере Тинькова, неадекватный и плевать на свой имидж, не умеет сдерживаться, как будто вчера из 90х вылез.
               Нравится!   
              • LVL 49
                Милый мой. 100% уголовных дел в России доходит до суда. Если не доходит, следователи получают выговоры и лишения премий. Если уголовное дело заведено, оно дойдет до суда.

                И более того! Суд ВСЕГДА вынесет решение, которое было в обвинительном заключении. Т.е. просил прокурор выписать 300 часов обязательных работ, суд выписывает.
                 Нравится!   
        • LVL 10
          всё-таки спрошу, почему они убогие?
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 12
            спросил у мертвого здоровья) Он даже сам не понял, что написал. Парни озвучили очевидные вещи о банке Тинькова и о нем самом и полностью правы. А это акция устрашения неадекватного банкира из 90х, который себя сдерживать никогда не умел и который живет до сих пор в 90х.
             Нравится!   
  • LVL 49
    Интересно, кто это в галстуке и пиджаке? Можно же по фото опознать
     Нравится!   
  • LVL 20
    Зачем их одних в квартире оставляют? Они же могут подкинуть все что угодно..
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      Конечно могут. Ты в какой стране живешь?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 36
    Все больше инсценировку напоминает
     Нравится!   
  • LVL 28
    хорошо жить в России, а с деньгами и связями еще лучшу
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 5
    Я не удивлюсь,если у него потом найдут травку или кокс
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 2
    Вот это харя)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 1
    ох и на последнем фото
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.