В новом выпуске Versus-баттла под бит сошлись Энди Картрайт и Эмио Афишл

13 сентября 2017 в 11:31      2725

На фоне волне успеха последних выпусков Versus Ресторатор опубликовал новый баттл под бит. В новом ролике сошлись Энди Картрайт и Эмио Афишл — резиденты Versus-площадки, которые постарались сделать все возможное, чтобы вынести друг друга под бит.

Как стало известно Gamebomb.ru, в новом выпуске забатлили Энди Картрайт и Эмио Афишл, для которых это далеко не первые выступления на площадке. В начале ролика Картрайт рассказывает о своей поездке в Италию, а во время разговора с Эмио Ресторатор предположил, что первый участник выиграет в рост, а другой вширь.

Участники постарались выдать жаркие панчлайны. Так в первом раунде Эмио зачитал, что Картрайт проиграл три батла, но «Бог любит четверицу», а Картрайт заявил, что сделал себя сам, тогда как Эмио предпочел инструменты для пиара. Во втором раунде Эмио назвал Энди «диджеем для бомжей», а тот ответил, что был готов сделать с Эмио совместный трек, потому что перепутал его с рэпером Крип-а-Крипом. В третьем раунде оба исполнителя признались в нелюбви к современным битам, украденным у зарубежных битмейкеров, и восхвалили олдскульный звук.

По информации Gamebomb.ru, в баттлах под бит не принято объявлять победителя. Энди Картрайт представляет собой достаточно известного андеграунд-исполнителя, в марте 2017 года свет увидел его новый микстейп «Красота аномалий». Особую популярность сыскал его батл с Obe 1 Kanobe, где последний был в нетрезвом состоянии. Эмио Афишл участвовал на Versus Fresh Blood, где дошел до пятого раунда.

Читать подробнее на нашем сайте о: Versus Battle
Комментарии (13)
  • LVL 42
    уууу версус скотилса
     Нравится!   
    • LVL 36
      А что он был на пике вершины?
       Нравится!   
      • LVL 42
        дыа
         Нравится!   
        • LVL 29
          эм писать о версусе? вот я думаю что тут такое точно никто особо смотреть не будет, кому надо - уэе следят за версусом, а писать о каждом батле каждого ноунейма уж простите
           Нравится!   
  • LVL 28
    кто эти двое вообще?...
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 4
    сколько же все таки там шаболд пздC
     Нравится!   
  • LVL 12
    Так написано в названии будто это супер знаменитые люди. Впервые их слышу вообще, ноунеймы какие то пришли
     Нравится!   
    • LVL 23
      То что ты и хне знаешь, не говорит о том, что они не знаменитые. Но вообще да, че за ноунеймы?
       Нравится!   
  • LVL 5
    К чему вообще эта новость? Баттл даже не хайповый, как тот же Мирон с Гнойным
     Нравится!   
  • LVL 15
    с минска типок норм рефмует.но инструментал ппц мёртвый.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Распиарили зря,годноты вообще нет...Помню только парочку баттлов,которые реально были годными.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.