Видеоблогер BadComedian в пух и прах разнес ужастик «Чужой: Завет» в новом ролике

Кадр из фильма «Чужой: Завет» Кадр из фильма «Чужой: Завет»

Свет увидел новый ролик видеоблогера BadComedian, в котором он проанализировал фильм «Чужой: Завет», чтобы в пух и прах разнести новую работу режиссера Ридли Скотта (Ridley Scott). От внимания BadComedian не ускользнул ни один логический недостаток нового фильма во вселенной Чужого, являющегося продолжением картины «Прометей».

Основное недовольство кинокритика Евгения Баженова (BadComedian) вызвала масса логических недостатков фильма, которые он разбирает на протяжении более чем 50 минут видеоролика. По мнению Евгения, если «Прометею» еще можно было простить ряд ошибок за попытку воскресить знаменитую франшизу, то на второй раз режиссер уже должен был осознать все свои упущения.

Уже в самом начале BadComedian сравнивает движения андроида-антагониста с C3PO и ставит под сомнение вопрос, зачем в таком необходимо развивать стремление к творчеству. Далее под сомнение ставится способность космических скафандров принимать неизвестный сигнал из космоса, который не зарегистрировало специально созданное для этого оборудование корабля. «Создатели фильма забыли пририсовать скафандрам огромные антенны», — иронизирует Евгений.

По мнению Евгения Баженова, «Чужой: Завет» недалеко ушел от «Прометея» в плане допущенных ляпов. Известно, что оригинальному «Чужому» не давали зеленый свет, боясь, что получится ужастик низкого качества. BadComedian выразил мнение, что именно такая судьба постигла новый фильм.

По информации Gamebomb.ru, релиз фильма «Чужой: Завет» состоялся в мае 2017 года. Евгений Баженов не раз подмечал, что создание обзоров занимает основную часть в его жизни, потому он долго готовился и ждал выхода картины в Blu-Ray для захвата видеофрагментов. Зарубежные критики по-разному отнеслись к новому фильму — кто-то похвалил, а кто-то назвал необязательной частью франшизы.

Читать подробнее на нашем сайте о: 20th Century Fox
Комментарии (43)
  • LVL 6
    ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ БООООООООООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 18
    Как Чужой,то фильм шлак,а если смотреть как просто фантастический фильм,то можно и 4 поставить.И название поменять)))
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 30
    а мне фильм понравился, только не с начала. В начале действительно пара тупых моментов. главное что эта часть прояснила историю возникновения чужих.
    хочу сказать что и в первой части тоже тупые моменты встречаются, и не раз.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      Весь фильм один тупой момент...
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 30
        не согласен. туповатые шутки комедианта, то да. называть двухчасовой фильм одним тупым моментом - чушь.
         Нравится!   
        • LVL 40
          Причем тут шутки? Все персонажи ведут себя как идиоты, причем весь фильм. Единственный кто более менее адекватен это Дэвид. Даже финальный твист угадывается еще на первых минутах. Это прометей был с парой тупых моментов, а тут я даже о времени потраченном на просмотр пожалел, хоть мне это и не свойственно.
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
          • LVL 30
            а я не пожалел. посмотрел эту серию, потом промитей и после нее первых чужих. все в один выходной. мне стал сюжет вселенной чюжих намного понятнее, хотя пара открытых вопросов осталось.
             Нравится!   
            • LVL 40
              Ага, особенно учитывая что завет не слабо забивает на лор прошлых фильмов)
               Нравится!   
              • LVL 30
                ага, ходишь ты такой по фильму и читаешь, как в игре прям. лор ))))))))))
                пока последних два фильма не вышло, вообще не было ничего понятно. эти части вносят ясность откуда ноги растут.
                 Нравится!   
                • LVL 40
                  И топчут то что было до их выхода, ок да? Да и те "ответы" что дали, скорее разочаровывают. Сделали инженеров какими то неандертальцами безмозглыми. Чужих как каких-то ручных собачек, которые мало общего имеют с теми кого нам показывали в прошлых фильмах... Лучше бы было ничего не понятно, чем так тупо. Ридли поленился видимо, ведь лучше кучу библейских отсылок напихать, чем прорабатывать фильм, придерживаясь уже заданных прошлыми фильмами законов.
                   Нравится!   
                  • LVL 30
                    я подожду римейков. лет через 20 кто-нибудь переснимет всю серию, но со смыслом.
                     Нравится!   
                  • LVL 17
                    Первые 2 части были вообще шикарны, пока их не просрали в 3, где то слышал, что хотят 3 часть переснять и переписать историю. А по поводу завета - это просто дно. Помимо тупости абсолютно всех героев (как и в прометее) неясно одна фишка - мотив Дэвида, он решил создать чужих и контролировать их? Но это же мотив корпорации? Хрен с ним он типа творил из побуждений своих интересов и использовал ту херню инженеров чтобы... всех убить и создать рассу чужих? как будто он знал что получится? Это очень тупой ход для объяснения того, что произойдет в первой части.
                     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 24
    Да норм. фильм!!! Конечно не тянет до франшизы. Но нормальный... Зажрались просто товарищи, зажрались...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    Вторая часть лучшая из всех
     Нравится!   
  • LVL 16
    За Чужой 1979-го несомненно респект и уважуха. Классика хоррор жанра. Прометей как предыстория тоже сойдёт. Но Завет - откровенная батва. Так и хочется сказать - Ридли вам же в 1986-ом году Джеймс Кэмерон показал как надо снимать фильм во вселенной чужих. Что мешало наводнить планету ксеноморфами и вдарить по экшену, с мясом космодесантников и кислотой в разные стороны. Лично моё мнение, фильм слабый потому что режиссёр снимал его не для поклонников вселенной чужих, а для себя. Ударившись в религию, в то время когда большинство фанатов ждали крутого замеса людей с полчищем ксеноморфов и крутыми спецэффектами, которые были не доступны в то время.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 22
    Да пофигу, он для меня не авторитет и сам могу решить, понравился мне фильмок или нет. Лично мне понравился, хотя концовка смазанная.
     Нравится!   
  • LVL 13
    Фильм так себе...
    На 1 раз и забыть...
     Нравится!   
  • LVL 8
    Хоспаде, этот чужой будет разделен на 5 фильмов и что бы все логические кусочки сошлись, нужно что д все части вышли, толку от того что он хейтит его
     Нравится!   
  • LVL 10
    А он выпускает подобные видосы для американского и европейского сегмента?
     Нравится!   
  • LVL 6
    Вполне ожидаемо! Какой фильм будет следующий от старикана Ридли?
     Нравится!   
  • LVL 8
    А вообще как можно критиковать такие фильмы, когда наша страна даже до такого уровня ничего сделать не может? Ибо все провал, абсолютно все.
    Мы вообще сняли "Викинг" который провалился, сняли ответ западным супергероям "Защитники" который провалился сразу, снаяли "Притяжение" который тоже провалился, и после этого, какая то мымра, которая сама не в состоянии ничего поставить, тем более воспроизвести, кроме хейта ничего не знающая, говорит что фильм хрень. Сначала пусть наша страна хоть 1 фильм крутой сделает, а потом критикует, а то меня бесит эта неоправданная критика от ноунейма ютюбовского.
     Нравится!   
    • LVL 10
      Какой у тебя "большой" кругозор и интересное мнение, мистер сделайсампотомкритикуй. Да как мы смеем критиковать что-либо!? Мы же потреблядели! Нам всё хоть с дерьмом подавай, мы же всё съедим, да?
       Нравится!   
      • LVL 8
        Не обобщай МЫ, НАМ и Я. Я из другого теста, а что до "МЫ" и "НАМ" - мне все равно.
        Если большинство людей искали только худшее в фильме и его "не понимают", то их IQ ниже нормального, а уж если смотреть и слушать BadComedian и прочую херь такого типа, то IQ еще ниже.
        Большинство строило свое мнение на обзорах блогеров и кинокритиков, но никак не свое.
         Нравится!   
  • LVL 20
    Умничка! Я ржал до слёз
     Нравится!   
  • LVL 10
    "Загляните в нож" просто под столом, бед как всегда топ
     Нравится!   
  • LVL 1
    А теперь дамы и господа,посмотрите видео Дмитрия Пучкова от 10 июня на этот же самый фильм и вы все поймете....
     Нравится!   
  • LVL 13
    согласен с ним на все 100! я сам когда вышел у меня бомбило от тупости которую я только что посмотрел
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.