Россиянин воссоздал фильм «Я — легенда» в игре GTA V

30 августа 2017 в 09:51      4477

Россиянин по имени Михаил Крамен поразил игроков своей работой в редакторе GTA V, воссоздав в нем культовый постапокалиптический фильм «Я — легенда».  Михаилу не пришлось пользоваться никакими сторонники средствами, однако от одного из элементов оригинального фильма пришлось отказаться.

Так, Михаил воссоздал в своей работе каноничное начало фильма «Я — легенда» с кадрами телевизионной передачи прямо из оригинала. Далее Михаил предпринял все усилия, чтобы получилось как можно более кинематографичное и близкое к оригиналу видео. К сожалению, в редакторе Grand Theft Auto V по-прежнему слишком сложно воспроизводить животных, поэтому от собаки Сэм из фильма пришлось отказаться, сообщает Gamebomb.ru.

Кроме того, Михаил создал игровую интерактивную версию фильма совместно с Youtube-каналом GHOST. Благодаря усилиям этих двух энтузиастов, родился проект-модификация для GTA V по мотивам фильма «Я — легенда». Так, в игровом мире после установки мода полностью отсутствуют живые люди, а главному герою приходится выживать среди ночных зомби. На данный момент Михаил со своим товарищем все еще дорабатывают этот проект. Однако в будущем может выйти вторая серия похождений GHOST’а и новая часть ролика от Михаила.

Как стало известно Gamebomb.ru, Михаил всегда ориентировался в своем творчестве только на русскоговорящую аудиторию. В прошлом он воссоздал GTA V каноничные сцены из фильма «Матрица». Со времен последней работы стиль Михаила стал заметно более похожим на оригинальные фильмы.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Rockstar Games
Комментарии (11)
  • LVL 13
    А как же собакен?!?!)
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      Ты так старался написать первым что не прочитал ?
       Нравится!   
      • LVL 13
        Ну если ты смотрел фильм, там с ним была собака, не буду с увереностю заявлять что она была в этой сцене, но как по мне вроде была. А если бы я хотел отписать первым, я бы писла что-то типа "первый нах" и т.д.
         Нравится!   
  • LVL 22
    Лучше бы какой-нибудь советский фильм воссоздал, например, Супермен поневоле с Джигурдой. Думаю, хайпа было больше и все бы угарели просто с этого Бармалея.
     Нравится!   
  • LVL 3
    На 1:20 с истребителя поржал)
     Нравится!   
  • LVL 12
    Не удивлен
     Нравится!   
  • LVL 1
    Это не зомби, это пьяные люди ^^
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 5
    Форсаж был,я легенда был. осталось выживший и титаник!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Это не Уилл. Уилл-моргал..
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.