Разработчик показал на видео прототип Half-Life 2: Episode 3 на Unreal Engine 4

27 августа 2017 в 20:29      13448

Разработчик продемонстрировал на видео свой прототип игры Half-Life 2: Episode 3 на графическом движке Unreal Engine 4. В своей работе он опирается на все утечки и материалы от Valve, которые утекли в интернет за долгие годы ожидания игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, разработчик под ником Trebla Freeman рассказал о своем увлечении по работе с графическими движками. Экспериментируя с движком от Epic Games Unreal Engine 4, он начал создавать технический прототип Half-Life 2: Episode Three, используя все знания и материалы по игре, которые смог найти в интернете. В частности, разработчик уже сумел реализовать работу известной грави-пушки, а также некоторые локации из игры. Результаты своих трудов он продемонстрировал на видео.

В описании к своему видео разработчик извинился за низкое качество прототипа, и отметил, что работа находится на очень ранней стадии. В дальнейшем он намерен продолжать работать над своим проектом, и привлекать других желающих к помощи в работе и улучшении игры. Впрочем, на данный момент неизвестно, будет ли закончена работа и опубликована финальная версия прототипа Half-Life 2: Episode Three.

Игра Half-Life 2: Episode Three находилась в разработке у Valve в 2007 году. Сюжет эпизода должен был завершить историю о приключениях Гордона Фримена в мире, охваченном войной человечества против инопланетной организации «Альянс». Кроме того, сам эпизод должен был быть гораздо больше Half-Life 2: Episode One и Half-Life 2: Episode Two. Игра должна была выйти в 2008 году, однако позднее была официально отменена.

Ранее Gamebomb.ru писал об утечке полного сценария игры Half-Life 3 от бывшего сценариста Valve. После того, как в сети оказалось описание сюжета, многие поклонники обрушили рейтинг игры DOTA 2 в Steam, обвинив игру в убийстве Half-Life 3 и высказав все, что думают о современной компании Valve как о разработчике игр.

Читать подробнее на нашем сайте о: Half-Life 2: Episode Three | Valve Corporation | Epic Games | Half-Life 2: Episode Two | Half-Life 2: Episode One | Half-Life 3
Комментарии (13)
  • LVL 4
    Чтобы что воссоздать, это надо ещё создать. Или я макаронов переел?
     Нравится!   4 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 33
      Владимир Влкдимирович, сколько раз Вам говорить - не ешьте Доширак из кремлёвского буфета!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 4
        Ты меня с кем-то перепутал, скрипач.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 35
          всё чётко, скрипа4
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 22
    Да выпустите вы её, наконец, хоть в браузере, заманали.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 33
    Я более чем уверен, что если игра когда нибудь и выйдет, то её разрабами будет не банда Габена, а фаны игры...
     Нравится!   
    • LVL 22
      и будет она называться например "Хроники Фримена". Если что, я уже забил все права (с). А как вам идея, если снять на тему Халфы какой-нибудь мутный сериал? Я думаю было бы круто.
       Нравится!   
      • LVL 33
        Если что, я всем скажу что это ты подкинул НТВ идею с сериалом, учти....
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 8
    Чего вы его ждете когда его создадут то некому не нужен будет тот кто в него играл уже лет так по 40 а молодым ка кто не интересно будет им графон подавай или еще какую нибудь фигню типо мимику.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 22
      сейчас молодёжи лишь бы спиннер покрутить да драмчик чёткий послушать((( Рекомендую кстати Rameses B - отличный музон пацан делает. Особенно вставляет трек Timeless - в машине просто улетаю под него.
       Нравится!   
  • LVL 12
    Делать нужно на движке сурс или синематик мода. Остальное мыльная ересь.
     Нравится!   
    • LVL 33
      Да так любой может сделать, а ты попробуй на движке лады калины - вот это подвиг!
       Нравится!   
  • LVL 7
    Вот не знаю... Я как и все фанаты халвы хотел бы поиграть в 3ю часть, но знаете, сейчас вот смотрю на производство игровой индустрии и вижу только одну шаблонную хрень(извините за грубость), где графика завишена до пределов и нету вообще никакого интереса. Хотя понятно, все люди разные, но черт, только представьте какая фигня может выйти под названием халвы 3ей, лучше уже остается то что есть, но мы запомним халву такой крутой какой она есть. По поводу 3й дьяблы очень давно те же разговоры были, а на данный момент геймеры либо вообще не считают 3ю часть продолжением серии, либо просто через силу говорят, что им нравиться.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.