Опубликован новый геймплей реалистичной игры Mount & Blade 2: Bannerlord c Gamescom 2017

Mount & Blade 2: Bannerlord Mount & Blade 2: Bannerlord

Студия TaleWorlds Entertainment представила на выставке Gamescom 2017 целых 9 минут геймплея из реалистичной средневековой игры Mount & Blade 2: Bannerlord. В ролике разработчики продемонстрировали новый соревновательный режим игр с участием до 10 игроков одновременно, не считая ботов.

Как сообщает Gamebomb.ru, в ролике авторы игры Mount & Blade 2: Bannerlord показали игровой режим Капитаны, в котором на поле боя сходится две команды игроков по пять человек, а также множество отрядов под управлением компьютера. Сражения включают масштабные и реалистичные схватки с участием пеших воинов и конных всадников. Воины используют различные мечи, копья, а также стрелковое оружие, вроде арбалетов и луков.

Действие игры Mount and Blade 2: Bannerlord развернется в период падения древней Кальрадийской империи, являющейся аналогом Римской империи. Крупное государство оказывается внутри масштабной войны с участием самых разных кланов и фракций, к которым сможет примкнуть игрок. Одной из главных особенностей игры традиционно является крайне реалистичная боевая система. Игра рассчитана на опытных игроков, которые любят настоящие трудности и реализм.

По имеющейся у Gamebomb.ru информации, проект-долгострой должен выйти на PC, PS4 и Xbox One к концу этого года, однако разработчики отмечают, что могут снова перенести дату выхода на неопределенный срок.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mount & Blade 2: Bannerlord | TaleWorlds Entertainment
Комментарии (19)
  • LVL 18
    Эхх задротские ночи) Надеюсь хоть здесь сюжет будет а то для 2к17 выглядит убого.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 12
      какой такой сюжет в M&B? Его там и в помине не было
       Нравится!   
      • LVL 30
        Увидев в превью Маунт энд Блейд, питала надежду, что может хоть сейчас наконец-то увижу дату релиза, но как обычно и к сожалению нет. Уж слишком затянули как-то они с релизом этой игры. Да, видно, что много работы проделано было по сравнению с предыдущими частями, но что-то колоссального и кардинально меняющего игру в целом - нет. Ну и в первую очередь бросается в галаза графика, из за столь затянутой работы над игрой, она попросту к нынешнему времени выглядит как минимум не некст-геновой. Но все же любят эту игру не за графику, а за другое. Поэтому все эти аспекты не затрагивают моего ожидания второй части.
         Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
        • LVL 29
          Кто тратит жизнь на длинные каменты?)
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 29
          Расскажите сказку на ночь перед сном
           Нравится!   
      • LVL 29
        Ты дебил?)
         Нравится!   
  • LVL 2
    Рекламная компания обширней, чем у первой части, попахивает микротранзакциями и распиленной на DLC игрой, надеюсь, что я ошибаюсь.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 40
      Не подскажешь где на это хоть намеки есть? Или это только по тому что ее часто показывают? Так это по тому что разрабы отчитываются перед фанатами что работают над игрой, ибо они будут ее пилить пока сами не решат что она готова.
       Нравится!   
      • LVL 2
        Реклама стоит денег: выставки, приплатить ютюберам, Логвинову заплатить, иначе релиз просто пропустит большая часть аудитории. Деньги же как-то нужно возвращать, не благотворительность, а как возвращать, да как все, экономические "ноу-хау" (DLC и микротранзакции) уже и до "индюшек" добрались, не говоря о серьезных проектах.
        Еще раз повторю - "Надеюсь, что я ошибаюсь", т.к. очень жду эту игру.
         Нравится!   
        • LVL 40
          Сомневаюсь что ты прав, рекламы особо как таковой и нет. Разрабы даже не на все выставки ездят, а большая часть инфы в новостях идет любо с выставок, либо из дневников. И учитывая что M&B2 популярна и ее многие ждут, новости про них пишут уже из-за этого, без всяких денег, ведь новость будут активно читать. Микротранзакций 100% не будет, а DLC скорее всего если и будут то похожие на те что были у первой части, то есть годные крупные DLC, которые сделали для тех кому основная игра поднадоела.
          Просто в данном случае они забояться о качестве игры, по этому и нет даты релиза, и я сомневаюсь что они будут портить игру бесполезными DLC, и тем более микротранзакции тут банально некуда добавлять.
           Нравится!   
          • LVL 2
            Не соглашусь с тем, что транзакции тут некуда добавить. Почва благодатная, кастомайза можно натолкать кучу, начиная от внешне эксклюзивных мечей, доспехов, флагов, гербов и аксессуаров для игрового персоонажа, вроде тату и др атрибутики, заканчивая мебелью для замка, или общим внешним видом его же. РПГ - благодатная почва для микротранзакций.
             Нравится!   
            • LVL 40
              Не будет их в этой игре, угомонись.
               Нравится!   
              • LVL 2
                Не тебе меня затыкать, есть факты, что этого не будет - предъяви
                 Нравится!   
  • LVL 4
    таже первая часть с немного прикрученой графикой.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Режим напоминает рыгнину под названием Tiger Knight: Empire War
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.