Реалистичный геймплей сражений в космосе Star Wars: Battlefront 2 показали на Gamescom 2017

21 августа 2017 в 20:45      4468
Star Wars: Battlefront 2 Star Wars: Battlefront 2

Компания Electronic Arts показала живой геймплей космических сражений в игре Star Wars: Battlefront 2 на Gamescom 2017. Игроки впервые смогли лично убедиться, как будет играться эта масштабная и захватывающая часть игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, на выставке разработчики показали несколько минут полноценного геймплея в режиме Starfighter Assault. Битвы разворачиваются в космосе, на орбитах различных миров, а игрокам в роли пилотов космических истребителей предстоит не только уничтожать друг друга, но и уничтожать огромные звездолеты, по одной отсекая важные системы крупных и стратегически важных кораблей.

Стоит отметить, что над механикой космических битв трудилась отдельная студия Criterion. Также в Star Wars: Battlefront 2 будет представлена полноценная сюжетная кампания за сторону Первого Ордена, а также все эпохи и важные персонажи в мультиплеерных сражениях. Создатели игры неоднократно отмечали, что в игре будет в разы больше контента, чем в первой части Star Wars: Battlefront.

По данным Gamebomb.ru, игра Star Wars: Battlefront 2 поступит в продажу с 17 ноября на платформах PC, PS4 и Xbox One. Все будущие дополнения к игре будут распространяться бесплатно.

Читать подробнее на нашем сайте о: Star Wars: Battlefront 2 | Criterion Games | Electronic Arts
Комментарии (18)
  • LVL 10
    Реалистичный? Авторы, вы в своём уме? Фотореалистичная графика не делает космобои "реалистичными"
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 42
      Не знаю, на мой взгляд это просто Battlefront 2015 с подтянутой немного графикой. Это вообще ненужная игра, но я ее купил. Ради прикола, чтоб сравнить.
       Нравится!   
      • LVL 25
        В целом да, но тут все же больше контент будет
         Нравится!   
        • LVL 28
          оХфигительно, как же долго я этого ждал, НАКОНЕЦЦТООООООООО..уиииииии
           Нравится!   
      • LVL 20
        Изменение в этой игре есть, даже сюжетку завезли. Хотя, кого я обманываю, игра и в правде бесполезная и скучная, даже не смотря на наличие сюжетки.
         Нравится!   
  • LVL 7
    Очередной треш, нет чтобы сделать более менее нормальные полеты, они копируют их с баттлфронта и вставляют в космос, с каких пор это еще увлекательно?
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Ну ты даешь...а где ты видел реальные космобои? Авторы пытаются сказать, что примерно так бы и выглядели пострелушки в космосе,будь они на самом деле
     Нравится!   
    • LVL 20
      Какие же вы все же упертые. Ищете реализм там, где ее в помине и не должно быть.
       Нравится!   
      • LVL 12
        Я вообще к Mentor_n7 обращался
         Нравится!   
        • LVL 12
          И мне как-то по барабану на реалистичность в игре, главное геймплей и сюжет
           Нравится!   
          • LVL 20
            Вау, как интересно, ты очередной геймер, которому не важна графика, а сюжет и геймплейм, бла бла бла. Но суть кроется не в этом. Как ты вообще мог додуматься, что авторы сей богоподобной игрушки пытаются правдоподобно показать бои на открытом космосе? Это же звездные войны, где только пафос, пафос, пафос и еще раз пафос.
             Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
            • LVL 12
              Ты походу опять меня не понял
               Нравится!   
              • LVL 12
                Сначала прочитай самый первый коммент, потом представь что мой находится под ним(я просло забыл нажать ответить и так вот все запутанно получилось), а ты похоже не врубаешься в чем суть, это просто игра и ничего кроме. Так что не раздувай из мухи слона
                 Нравится!   
    • LVL 25
      Причем здесь вообще реализм? Это фантастика, если уж играть "на реализме", то без звуков..
       Нравится!   
    • LVL 10
      По самолётной физике? Учи матчасть.

      Если хочешь увидеть, как выглядедели бы космобои в реальности, посмотри сериал Пространство (Бои там есть), или фильм Интерстеллар, или фильм Гравитация. Или поиграй в KSP и пойми, что даже стыковка это попаболь, не говоря уже о бое. Бои в Звёздных Войнах не реалстичные, доводы: самолётная физика полёта, взрывы при том, что в космосе нечему гореть, нет не единого маневрового двигателя (Магия репульсоров), и так далее...
       Нравится!   
      • LVL 12
        Ты блин, у меня нет слов! Как можно все тупо понимать по-своему????Кааак? Я наоборот опровергаю твою слова на счет реалистичности и прочего в этой игре? Ну вот каааак ты можешь сравнивать эту игру с реалистичными боями в космосе если не с чем сравнивать???? И эти твои фильмы тоже фантастика! Я лишь сказал что автор писавший статью, имеет в виду что все это выглядит захватывающе(или типа того), а вы оба сделали такой вид, будто бы тот первый коммент в этой статье писал я. ТЫ блин сам сказал какую-то чушь и начал это опровергать сейчас, переведя стрелки...Ну вот где ты видел космические "РЕАЛЬНЫЕ" бои??? Нигде! Так вот вбейте себе это в голову, что игра и все, и неважно реально все это или нереально, хочешь играть-играй, нет-так и сюда нет. Отвечать необязательно, я все равно после этого коммента закрою эту тему, так как бесполезно что-то тут объяснять
         Нравится!   
  • LVL 12
    Мне одно кажется что корабли как бы ползают, а не летают.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.