Утекший финал седьмого сезона «Игры престолов» собираются выложить в сеть

21 августа 2017 в 00:10      10315
Кадр из сериала «Игра престолов» Кадр из сериала «Игра престолов»

Неизвестные хакеры, которые заполучили более 1,5 Терабайт данных от HBO, угрожают опубликовать заключительный эпизод седьмого сезона шоу «Игра престолов» за неделю до официальной премьеры. Хакеры хотят получить от компании денежное вознаграждение.

Как сообщает Gamebomb.ru, представители компании HBO рассказали о письме от неизвестных шантажистов, которые пригрозили опубликовать финал седьмого сезона «Игры престолов», если не получат внушительную денежную сумму. В качестве доказательства серьезности своих намерений, хакеры опубликовали список паролей от учетных записей телеканала. Сообщается, что у злоумышленников может быть доступ ко всем официальным аккаунтам социальных сетей HBO, включая Twitter, Instagram и аккаунт на Giphy. Используя эти данные, хакеры могут публиковать материалы не только по «Игре престолов», но и по второму сезону сериала «Мир Дикого Запада».

После угроз, компания HBO повторила свое официальное заявление, озвученное при предыдущей утечке. Руководство отметило, что не идет на переговоры с вымогателями и не будет выполнять никакие сторонние требования. Стоит отметить, что некоторое время назад руководство HBO все же пыталось договориться с преступниками, заплатив им 200 тысяч долларов, однако позднее от затеи отказались. Скорее всего, уже в ближайшее время в сети появиться заключительная серия предпоследнего сезона сериала «Игра престолов». В начале месяца хакеры уже публиковали 4 серию накануне официальной премьеры эпизода.

Ранее Gamebomb.ru писал о том, что шестой эпизод седьмого сезона также оказался в сети преждевременно. Однако на этот раз хакеры были не при чем: испанское подразделение телеканала HBO по ошибке выложило серию на своем сайте за несколько дней до официальной премьеры. 

Комментарии (17)
  • LVL 31
    Скормить драконам этих тварей!!!
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 26
      У HBO видался плохой год!
       Нравится!   
    • LVL 30
      Они предыдущею слили в середине недели. А ещё у нас нашлись люди которые сделали на скорую руку свой перевод небось ещё наварились на этом за счет этих хакеров.)) Но мне пофиг, я подождал дубляж и сейчас
      нормально посмотрел.
       Нравится!   
      • LVL 31
        Везёт, а у меня работа до вечера, придётся ещё полдня ждать...
         Нравится!   
  • LVL 26
    Не дай бог, эти сволочи так поступят.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 2
      Да не дай бог они заплатят хакерами и мы не увидим новую серию раньше
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 8
    Пока эти хакеры пытаются угрозами чего то добиться. Какие то даубичи по ошибке пускают в эфир не тот эпизод и сами сливают в сеть ничуть не хуже хакеров.
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    да как-то все равно. мне понравился перевод амедии, что выходит по понедельникам. так что выложат весь сезон, не выложат, все равно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Робин Гуды, красавцы.
     Нравится!   
  • LVL 8
    На самом деле эти хацкеры весь сезон испоганили. И нифига они не Робин Гуды. Силвали постоянно инфу ( сценарии ). Столько спойлеров, даже просто случайно натыкаешься. Я на секунду задумываюсь сколько бы я получил удовольствия без этих спойлеров. А так уже всё предсказуемо, так как все об этот и говорят. И толку сценарий слили, а серий то хакеры не сливали. Там 2 серии слитых это по вине телеканалов других стран. А зачем зрителям обычным сценарий, им же от спойлеров и хуже. Хацкеры только хуже сделали для всех и для зрителей. Потому что какой толк смотреть сериал, если уже всё известно. Так на красивую картинку...
     Нравится!   
    • LVL 8
      Надеюсь 8 сезон не потерпит убытка от хацкеров. А то тут радуемся слитым сценариям, сериям. А 8 сезон либо с урезанным бюджетом сделают, либо выйдет в 2020 году. Так что нифига хорошего хацкеры не сделали. Ради своей наживы. Я думаю это и так всем ясно.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 30
      Согласен мне какой то тип взял в коменте на ютубе написал ещё на прошлой недели про убитого дракона....
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 8
        Есть тип на ютубе MovieMaker. У него сотни тыщь просмотров на видео. Он делает типо обзор промо и т.д. Но в итоге он тупо делает выводы с прочтённого слитого сценария. А преподносит это как будто это его мнение.
         Нравится!   
        • LVL 30
          Да на видосы хер с ним, можно игнорировать, не заходить, тогда не чего не узнаешь лишнего так же как и новости какие то со спойлероми но когда тебе пишут в коментом сложно проигнорить. Реально все из-за хакеров. Сперва думал, хер с ними слили и слили мне не к спеху посмотрю подожду... Находятся же ещё идиоты пишут про это потом на просторах интернета.
           Нравится!   
  • LVL 5
    Да сколько можно угрожать, ДЖАСТ ДУ ИТ!!
     Нравится!   
  • LVL 8
    как то пофиг и так и так посмотрим
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.