В новом жутком трейлере The Evil Within 2 представили безумного фотографа-убийцу

16 августа 2017 в 17:45      4418
The Evil Within 2 The Evil Within 2

Разработчики жуткого хоррора The Evil Within 2 представили новый трейлер этой игры, в котором игроки ближе знакомятся с одним из антагонистов по имени Стефано Валентини (Stefano Valentini). Это безумный форограф-убийца, который видит красоту совсем не такой, как обычно это принято.

Стефано обнаружил красоту в «глазах смотрящего» после того, как сам лишился глаза. Отныне красотой для него является последний момент жизни перед смертью очередной жертвы. Эти моменты Стефано тщательно коллекционирует, чему как нельзя лучше способствует жуткий мир Юниона. Кроме этого, фотограф получил силу, которая позволяет воспроизводить бездвижную скульптуру «запечатленной смерти» человека при помощи своей камеры Обскура.

По словам Стефано, ключом к неограниченной красоте и силе является дочь главного героя, которую игрокам предстоит отыскать. Стефано постоянно грезит фотографией девочки и жаждет убить ее. Судя по ролику, девочка является ключом к изменению мира Юниона внутри системы коллективного подсознания STEM. «Она — кисть, она — краска», — заявил убийца.

Однако разработчики мягко намекают, что Стефано — не единственный «монстр», который проник в систему  STEM. Тем не менее, именно фотограф наслаждается STEM в полной мере. Игроки смогут узнать о других разумных обитателях мира  в пятницу 13 октября 2017 года при помощи PS4, Xbox One или PC. За разработку проекта отвечает студия Tango Gameworks, а издателем выступает компания Bethesda Softworks.

Читать подробнее на нашем сайте о: The Evil Within 2 | Tango Gameworks | Bethesda Softworks
Комментарии (7)
  • LVL 18
    Первая шикарная была,ждем пятницы 13
     Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 21
    Чё то вдруг вспомнился художник Коэн из Биошока.
     Нравится!   
  • LVL 10
    Шикарный трейлер, Стэфано красавчик)). Надеюсь в следующем ролике который выйдет покажут Теодора, второго протогониста этой замечательной игры, он более таинственный и более свирепый, как настоящий монстр.
     Нравится!   
  • LVL 21
    Не буду смотреть эти ваши трейлеры, чтобы не спойлерить, а подожду НГ и куплю со скидочкой в одном цифровом магазине. И это не стим ни грамма, Гейбен в последнее время совсем обнаглел.
     Нравится!   
  • LVL 15
    Чем дальше, тем интереснее и интереснее , просто уууух
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 25
    Новьё подъехало.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.