На реальный корпоратив заказали девушек-карликов в стиле фильма «Волк с Уолл-стрит»

12 августа 2017 в 13:02      5929
Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит» Кадр из фильма «Волк с Уолл-стрит»

Сотрудники одной крупной финансовой компании подали судебный иск против начальства, обвинив их в дискриминации и разврате. По словам сотрудников, которые ушли из фирмы, начальство управляло реальной компанией в стиле фильма «Волк с Уолл-стрит», закатывая отвратительные сексуальные вечеринки.

Как сообщает Gamebomb.ru, мужчина и две женщины из бывших сотрудников крупной американской компании American Funding Group направили иск против начальников, заявив, что те заказывают прямо в офис стриптизерш, устраивают шумные вечеринки с сексуальными домогательствами и даже стимулируют разврат на рабочем месте. Более того, боссы компании любят все необычное и странное, и потому заказывали стриптизерш-карликов, и унижали их. Кроме того, вечеринки и праздники постоянно сопровождались валом всевозможных наркотиков и алкоголя, и широким ассортиментом товаров из секс-шопа.

В сети также было опубликовано видео и фото с места происшествия. На кадрах запечатлены сотрудники компании, которые веселятся в компании девушек-карликов, оказывающих эротические услуги, и ублажающие мужчин в БДСМ-стиле. Сообщается, что кроме подобных выступлений боссы также унижали танцовщиц и подчеркивали их неполноценность. Видео было снято с празднования Дня Рождения одного из управляющих менеджеров компании.

Также недовольные сотрудники отметили, что руководители финансовой компании буквально заставляли сотрудниц женского пола одеваться вызывающе ради премий, и лишали надбавок скромных девушек в офисе. Сотрудники также упоминают, что боссы, возможно, заставляли девушек идти на интим ради повышения и продвижения в компании. В настоящее время жалоба рассматривается соответствующими органами.

Комментарии (19)
  • LVL 35
    Когда на работу потусоваться ходишь она не будет в тягость
     Нравится!   
    • LVL 26
      "стриптизерш-карликов" Аааа,смешно))
       Нравится!   
      • LVL 51
        то подадут но училку то на такое - они там вообще ок ?
         Нравится!   
    • LVL 26
      Я бы тоже так делал)
       Нравится!   
      • LVL 22
        фу, они же аномальные и неестественные!
         Нравится!   
        • LVL 26
          Живем один раз!
           Нравится!   
          • LVL 22
            Вот именно, и я не хочу чтобы жирная карлица была в моей памяти до конца жизни!
             Нравится!   
            • LVL 26
              но не такая прям жирная как на видео.А так посмотри Американский пирог (Вроде 5) там секас.
               Нравится!   
            • LVL 26
              В жизни надо попробовать всё! Вот я раньше майонез и группу раммштайн не любил, потом попробовал, посмаковал и мне понравилось. Кто знает, может быть и тебе карлица понравится?
               Нравится!   
              • LVL 7
                Вот почему когда говорят - в жизни надо попробовать все! - имеют в виду только пьянки/гулянки, а не спорт, высшее/дополнительно образование, да хотя бы книгу прочитать или в театр сходить??? Отмазка деградантов
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 26
                  Каждому свое. Да и не твое это дело вообще, кто чем занимается. Деградировать или учиться-это личное дело каждого человека, поэтому потише пожалуйста, а то и свой уровень развития ты показываешь не в самом лучшем свете, безосновательно брызжа слюной и оскорблениями. Как-то пару раз пробовал театр, больше не хочу, бе! Скукотища невыносимая, да и пользы большой от этого не вижу, разве что только для большей культурной просвещенности, ну и всё.
                   Нравится!   
              • LVL 11
                Попробуй тогда группу Cannibal Corpse раз всё нужно попробовать :)
                 Нравится!   
  • LVL 8
    А ведь наверно такой офис это для кого то робота мечты))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.