Опубликовано новое геймплейное видео о боевой системе и гладиаторских аренах Assassin's Creed: Origins

12 августа 2017 в 10:55      6428
Assassin's Creed: Origins Assassin's Creed: Origins

Разработчики из Ubisoft опубликовали новый геймплей из ожидаемой игры Assassin's Creed: Origins. Геймплейное видео посвящено детальному разбору боевой системы будущей игры, а также режиму гладиаторской арены в Древнем Египте.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике директор проекта Ашраф Измаил (Ash Ismail) Обновленная боевая система игры Assassin's Creed: Origins вдохновлена современными ролевыми экшенами, вроде серии Dark Souls, и отличается повышенной динамикой и вариативностью. Игрок сможет использовать легкие и тяжелые удары, объединяя их в различные комбинации. Также геймеры смогут уклоняться от вражеских атак, прикрываться щитом от мощных ударов или парировать вражеские атаки, вводя врагов в ошеломление и быстро добивая их. Все эти действия приносят герою Баеку (Ba Yek) очки адреналина, которые можно использовать в самые трудные минуты сражений, чтобы нанести сокрушительные удары рядам врагов.

Главному герою будут противостоять различные типы врагов, к которым потребуется найти свою тактику и подход. Также разработчики запланировали битвы с боссами, и гладиаторские арены. В то время, как прохождение арен будет опциональным, на каждой из них будет представлен свой, особенный босс и ценная награда за победу над ним.

Игра Assassin's Creed: Origins выйдет 27 октября на платформах Xbox One, PS4 и PC. В игре будут присутствовать схватки между различными группировками, гигантские змеи и другие мифические существа, а также древние пирамиды, которые можно будет разграбить ради ценного лута.

Читать подробнее на нашем сайте о: Assassin's Creed: Origins | Ubisoft
Комментарии (33)
  • LVL 28
    Это конечно всё интересно,но ещё интересней было бы,если бы уже наконец о сюжете что-нибудь рассказали,а то чёт подозрительно(
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 4
      Вот тут ты прав.Странно, что о сюжете они помалкивают. Не к добру это.Ой не к добру!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 34
        Столько лет потребовалось создать кал... Похоже на дешевое ммо рпг.
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 28
          Вот именно что похоже,а пока ты не купил и не поиграл ты не имеешь право называть игру калом!
           Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 10
      Чего подозрительного? Сюжетные всегда в последнюю очередь ролики выходят
       Нравится!   
      • LVL 28
        Я ничего не говорил про ролики
         Нравится!   
        • LVL 10
          Я имею ввиду что больше подробностей выходит вместе с сюжетным роликом. Ну видимо разработчики решили по-разному испытать фанатов Far Cry и Assins Creed: про одну игру рассказали достаточно, про другую затаили интригу. Если они и так же так продолжат- я не против. Буду вникать в сюжет уже играючи, так даже интереснее (в случае если сюжет окажется годным, а если не годным- то станет понятно почему они скрывали подробности сюжета)
           Нравится!   
      • LVL 28
        О фаркрае нам например рассказали что там будет религиозны культ.О главном злодее,о мире игры рассказали,о главном герое и прочее.И это за больше полугода до выхода игры.А тут до выхода меньше 3-х месяцев,а мы практически ничего не знаем о сюжете.О самом гг даже толком ничего не знаем,от того он выглядит вообще не интересным.
         Нравится!   
        • LVL 5
          Ну о ГГ уже почти все известно. Его дом в юности покинул отец и т.д. Он создаст первое Братство, а Клеопатра главный тамплиер. Что еще нужно знать за 2 месяца до релиза?
           Нравится!   
          • LVL 28
            Где ты увидел что Клеопатра главный тамплиер?)В роликах ютуберов с их предположениями?)
             Нравится!   
            • LVL 5
              Нет, но она ведь царица все-таки, логично, что она будет верхушкой тамплиеров. Да и убили ее ассасины не сразу, а только через 30 лет после начала игры. И то это был не Байек. Возможно я ошибаюсь. Когда игра выйдет там и посмотрим.
               Нравится!   
              • LVL 28
                Её убила с помощью змеи Амунет чья статуя была на вилле в Монтериджоне,ещё печати надо было в гробницах собирать,чтобы доспехи Альтаира открыть)Клеопатра 99% будет в игре,только убьёт её не гг.Хотя слухи были что Байек не едиственный играбельный персонаж будет,может нам и за Амунет доведётся поиграть и убить её)Если нет,то явно Клеопатра не наш главный враг будет)
                 Нравится!   
                • LVL 5
                  Клеопатра будет точно. Её скин еще месяц назад слили. Байеку же 30 лет в начале игры, а значит, что на момент убийства Клеопатры ему будет 50+ лет. Значит эта Амунет его ученица, или дочь, или еще кто.
                   Нравится!   
    • LVL 23
      Как же ущербно смотрится боёвка.
       Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 17
    Как по мне отличные нововведения, особенно враги, не тупо мясо и боссы, а еще куча разных противников , да и разнообразие в оружии , тоже хорошее .
    Главное, что бы сюжет не подкачал .
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 10
    Я так понимаю без щита можно только с 2 ножами драться? А остальные оружия? Я представлял ассассинов легкими и быстрыми, уклоняющихся от любых атак, а щит только мешает передвижению.
     Нравится!   
  • LVL 3
    Бля , что сделали с боевкой...
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 2
      в смысле что сделали? А ты считаешь боевку из остальных ас, особенно последних нормальной? Простое запикивание одной кнопкой - говно полнейшее, а тут хоть добавляют разнообразие и сложность боя
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        Этот движок из прошлых частей вообще-то стал эволюционным и используется во многих играх, и да же с вроде таким простым движком, казалось бы просто нажимай эту кнопку и убивай всех за счёт контрударов- да нет, не всё так просто: особенно если противников хотя бы больше 4-ёх. Без блока как ни крути в наше время уже никак, а дополнительный контрудар даёт шанс вытянуть очень неравный бой, пусть то будет ассассин против 5 или 10, такое там часто бывает. Так что от этого уже поздно избавляться и даже в этой игре скорее всего будет так же- ведь как ни крути они почему-то не показали ни блоки, ни контрудары
         Нравится!   
  • LVL 10
    Ну по большей части мне понравилось, однако вот к примеру адреналин и большие воины ассоциируются с игрой Mad Max- так что для меня это не новое. Я не против такого нововведения, потому что видно что это действительно НОВОЕ. Однако не нравятся эти числа, появляющиеся после ударов, что убавляет реалистичности в бою. Надеюсь это либо убирается в настройках, либо присутствует сугубо в мультиплеере
     Нравится!   
  • LVL 14
    Старая боевка с контрударами - это то, за что я всегда любил ассасина. Нигде не ыло такой эпичной боевки. Да возможно она слишком легкая, но она хотя бы не скучная. Они блин взяли запихнули боевку аля ведьмак. Ту самую боевку, которая есть в куче игр, в которой драться как по мне скучно.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 10
      Поживём- увидим. Они пытаются привнести в серию что-то новое, чего уже давно хотят фанаты. Если будут приёмы, ранее не появляющиеся в играх A-Creed, то можно понадеяться о том, что будет весьма увлекательно
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 4
      Ну сравнение с ведьмаком не уместно! Это как х** с пальцем!(надеюсь я ошибаюсь и ASO выйдет хорошей игрой)
       Нравится!   
    • LVL 23
      Не сравнивай говнобоёвку из origins с боёвкой ведьмака.
       Нравится!   
  • LVL 10
    Ясно понятно когда появился бетмен они криво скопировали боевку из него, теперь когда стали популярны игры соулс они копируют их боевку, судя по ролику так де криво. Юбисофт такие юбисофт)
     Нравится!   
    • LVL 21
      Что курим?? Ватман появился в 2009 году, а АС в 2007
       Нравится!   
      • LVL 10
        Я имел в виду 3 часть. В первых частях у них хоть какая та своя идея была, кривая конечно и с врагами которые вокруг гг встают и по одному подходят. Но вместо того что бы пытаться довести до ума что то свое, легче забить болт и скомуниздить.
         Нравится!   
        • LVL 21
          Хз По мне в 3 АС самая зрелищная боёвка, в Юнити "интересная" что ли. А вот в выходящем фигню какую то а-ля Дарк Соулс только недоделанный делают. Поди на клаво-мыше невозможно будет((
           Нравится!   
  • LVL 14
    Вот была вроде серьёзная игра, взяли добавили какой-то урон в цифрах, боёвка вообще дно стала, графика а-ля 2009. На Японский уклон становиться похожа, ужас.
     Нравится!   
  • LVL 1
    Интересно я один в играх люблю только графику и не обращаю внимания на боёвку и тд.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Юбисофт,если для вас это переосмысление серии,то мне вас жаль.Такие таланты и такое убожество.Анимация просто бред сивой кобылы.Стыд и позор юбикам.эту игру качать с торрента онли всем.Пускай немного обеднеют жучары
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.