Стримера Playerunknown's Battlegrounds забанили в прямом эфире за глюк с текстурами

11 августа 2017 в 10:23      8609
Playerunknown's Battlegrounds Playerunknown's Battlegrounds

Еще одна интересная история произошла с игроком в популярном шутере Playerunknown's Battlegrounds. Его аккаунт заблокировали по причине бага во время матча, которым игрок воспользовался. Но здесь есть несколько очень серьезных вопросов.

Для начала стоит описать ситуацию. Стример под ником Destiny встретил очень серьезный баг в игре — у него не только не отрисовались все здания, они вообще не загрузились на карте. Бывает, что не грузятся только текстуры, но в этом случае все получилось так, что стен и зданий нет вообще — персонажи просто парили в воздухе или пытались спрятаться за стенами, которых у Destiny просто нет. На своем джипе игрок просто проезжал через несуществующие здания и давил всех подряд, зарабатывая убийства. Согласно правилам Playerunknown's Battlegrounds, его забанили за использование ошибки для своей выгоды, что является нечестным по отношению к другим игрокам.

История вызвала большой ажиотаж среди пользователей. Так, многие посчитали, что Destiny действительно нарушил правила, и его заблокировали справедливо. Другие же дали понять, что эти правила сами по себе кажутся несправедливыми — Playerunknown's Battlegrounds находится в раннем доступе и баги в такой версии будут по умолчанию. Что же делать в том случае, если заметил один из них? Никого не убивать до конца матча? Или просто выйти из игры? Конечно же, стример даже не пытался искать какие-то ошибки в игре и просто веселился, но многие все равно назвали наказание слишком суровым.

Само собой, есть больное отличие между бета-тестированием и ранним доступом — разработчики получают деньги с продажи и должны гарантировать, что покупатели не столкнуться с жульничеством. Однако вопрос о суровости таких наказаний сейчас остро встал перед поклонниками Playerunknown's Battlegrounds.

Читать подробнее на нашем сайте о: Playerunknown's Battlegrounds | Bluehole Studio
Комментарии (24)
  • LVL 25
    Бред, банить за сырую версию игры, в которой кучу багов и лагов... Доведите до ума, а потому уже права качайте!!!
     Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Мда, не далекий ты чел. Ведь дураку понятно , что это очередное отмывание денег.Тебя банят, ты опять покупаешь игру и так до бесконечности)))
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 35
        И для этого банить стримеров которые делают рекламу твоей игре? Где логика?
         Нравится!   
        • LVL 8
          Где логика? у стримера 10к подписчиков этот для них просто мелкая сошка.
           Нравится!   
          • LVL 35
            Ты явно в рекламе мало понимаешь) Я не думаю что ты прав на счет банов ради дополнительных продаж.
             Нравится!   
            • LVL 8
              Ты явно в рекламе мало понимаешь) Ты на valve посмотри как они на банах КС бабло поднимают.
               Нравится!   
              • LVL 35
                Если бы валв хотели что бы читеры покупали новые копии, они бы с этим не боролись всячески не давая читерам в будущем нормально их покупать. Так что не говори о том о чем не знаешь.
                 Нравится!   
    • LVL 35
      Как по мне он наоборот обнаружил серьезный баг, и помог как можно быстрее о нем узнать разработчикам, кто знает сколько людей подобное абузят(если это вообще взможно). А банить с первого раза в игре в раннем доступе, в которой сами разработчики должны понимать что серьезные баги мешающие играть, это в первую очередь их косяк, глупо. Дали бы предупреждение, временный бан, или еще что.
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 8
        Даю подсказку, начинайте писать петицию на разрабов что они такие секии .Мне просто лень)))
         Нравится!   
      • LVL 3
        К сожалению, им видимо деньги промыли мозги.
        Ты все правильно говоришь, без понятие какие дети у них там сидят :D
         Нравится!   
        • LVL 35
          Ну их можно понять, хотят повысить комфортность игры для игроков, и по этому наказывают читеров, и багоюзеров. Но в данном случае очевидно что тут вина не стримера была, а кривоты игры.
           Нравится!   
          • LVL 3
            Именно, а значит тут нет справедливости банить игрока за то, что разраб оставил в игре баг
             Нравится!   
    • LVL 8
      Мне всё же кажется что он использовал замены моделей. Это такой некий чит, за него банят. Сам знаю когда здания не подгружены, всё равно ты упираешься в модельки ихние, а не проходишь сквозь. Т.ч. забанен всё честно думаю.
       Нравится!   
      • LVL 35
        Поверь, в самой игре с текстурами проблемы, даже бывает такое что из-за слишком высокой деталезации моделей текстур, ты можешь из сервера вылететь. К тому же тут явно не просто замена текстур, ибо он судя из новости мог сквозь дома ездить, и давить людей.
         Нравится!   
        • LVL 8
          я помоему поэтому и сказал замена моделек, а не текстур. Следственно у него либо файл битый, либо он сам сделал это. Ну либо это очень редкий баг, но где доказательство
           Нравится!   
          • LVL 3
            Игра сырая, уже не секрет что в ней куча багов, разрабы сами виноваты в выпуске такой игры без защиты, ибо в каждой игре найдутся чудаки которое поломают игру :D
             Нравится!   
    • LVL 18
      Поддерживаю самый верхний коммент
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 11
    Нипастримить....
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 3
    Красавцы разрабы, выпустили игру с багами и сами же обвиняют игроков в использовании их и банят, когда же эти слабоумные поймут что "читаки,баги,фризы" виноваты сами же разработчики D: стыдно
     Нравится!   
  • LVL 12
    О боже, эта графика...
     Нравится!   
  • LVL 2
    Мне одному кажется, что это он сам сделал?) баги, которые я замечал это то, что ники тиммейтов не прогружались и не показывались сверху слева,то что если подьехать вплотную к дому, можно зайти в него сквозь стену, но это) либо он рукожоп со слабым ПеКа, который пытался повысить производительность.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Багрепорт отправить не судьба была? ( ̄ヘ ̄)
     Нравится!   
    • LVL 9
      может он после матча и собирался это сделать. Тем более, что полная запись бага была бы. Но они забанили его ещё до окончания боя
       Нравится!   
  • LVL 35
    Если бы это была полная версия игры=правила справедливы и игрок должен ть наказан, тут вопросов не возникает, но вот когда игра находится на стадии разработки и во время игрового процесса может произойти всё что угодно=вот тут возникают вопросы о той самой справедливости что в правилах. Поскольку игра в раннем доступе, то все игроки, купившие доступ на свой страх и риск(а он есть всегда, особенно в сыром проекте), по сути являются тестерами и их задача как раз таки=искать баги\глюки и прочие неполадки да бы разработчики их исправили и сделали игру лучше, а значит=если игрок столкнулся с такой ситуацией(отсутствие текстур=баг одним словом)то в чём его вина? Что он продолжил играть, воспользовавшись багом в сырой игре или же из-за последствий, которые были бы после, ведь все знают, что в игре есть рынок за реальный бабос, где любой внутриигровой предмет можно купить\продать, так может по этой причине пользователя забанили=он случайно воспользовался багом ради наживы, а разрабы поняв это, просто решили его этой наживы и рейтинга да бы тот не получил прибыль. Вот тут всё встаёт на свои места...
    P.S>Разработчики игры просто пошли по тому же пути, что и Близзард=использование багов\глюков и прочего расценивается как чит(уловка) даже если в этом виноват разработчик=вся ответственность ложится на пользователя...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.