Школьник сдает фашистам младшего брата за съеденную шоколадку в новом трейлере Wolfenstein II

9 августа 2017 в 23:24      10522

Компания Bethesda опубликовала новый кинематографический трейлер шутера Wolfenstein II: The New Colossus. В трейлере помимо кадров игрового процесса создатели вновь подготовили яркую и оригинальную историю, раскрывающую вселенную игры.

Как сообщает Gamebomb.ru, новый ролик по мотивам Wolfenstein II: The New Colossus вновь обыгрывает идею с тематическими телепередачами из мира игры. На этот раз создатели показали фрагмент комедийного телешоу «Доверься брату», в которой затронули тему достоинства нацистской Америки. Героями нового выпуска стал маленький школьник и его старший брат, а также неуемная страсть к шоколаду.

Юный школьник Ронни вбегает в свою комнату, и пытается незаметно полакомиться шоколадом, однако в комнату входит старший брат Дейл, чтобы позвать Ронни на игру в мяч. Он замечает, что губы брата измазаны в шоколаде, и быстро выводит его на чистую воду. Старший брат Дейл напоминает Ронни, что «правильное питание — вопрос национальной безопасности», и за то, что Ронни есть уже вторую шоколадку за неделю, брат вынужден доложить куда следует. За такой мерзкий и недостойный поступок школьника отправят в нацистское министерство здоровья молодежи. После этого следует динамичная нарезка жестоких кадров из шутера Wolfenstein II: The New Colossus.

Разработчики игры периодически радуют поклонников оригинальными трейлерами, стилизованными под вымышленную вселенную оккупированной нацистами Америки. Игра Wolfenstein II: The New Colossus выйдет 27 октября на платформах Xbox One, Play Station 4 и PC.

Читать подробнее на нашем сайте о: Wolfenstein II: The New Colossus | Bethesda Softworks
Комментарии (25)
  • LVL 51
    чувствую будет шедевр )
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 32
      Чувствую будет такая-же "шняга" как и две предыдущие(!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 31
        ты что гавноед?
         Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
        • LVL 32
          Нет не ем и дома не держу, так-что поделиться не смогу(! Уж извини)!
           Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 7
      Авторов на кол! ФАШИСТЫ И НАЦИСТЫ НЕ ОДНО И ТОЖЕ!
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Зачётный трейлер.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 18
    das ist fantastisch))
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 29
    трейлеры к вульфичу как всегда на высоте!
    а старший брат молодец, ибо нефиг жрать столько шоколада.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 22
    Обожаю трейлеры этой игры, я бы даже передачу посмотрел, если бы сняли)
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 29
      можешь пока пересмотреть трейлеры к первому вульфу. мне про футбол нравился )
       Нравится!   
  • LVL 37
    это такое переосмысление реальности, типо а если бы было так
     Нравится!   
  • LVL 15
    Что за бред...
     Нравится!   
  • LVL 17
    Сразу видно, когда люди вкладывают душу в игру и финансы. С каждым новым трейлером , все больше и больше ждешь ее.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 20
      Все игры от бефезда проходят дикий пиар компанию. Не удивлюсь, если до выхода игры выйдет столько трейлеров про жизнь в фашисткой америке, что ass'ом жуй. Вот за что я люблю их игры. Каждый их трейлер дополняет и без того большую вселенную вульфа.
       Нравится!   
      • LVL 17
        И знаешь, что интересно игры все хорошие, когда вышла первая дизонед , я подумал, ну вроде норм игра, поиграю, в принципе я был рад, что вышла такая игра и сюжет и все остальное довольно привлекательно, а после вышел скайрим и тут я понял, что игры они делают офигенные , а как вышла зе ивл визин и вульфенштейн с 4 фолаутом, я обрадовался, что могу наблюдать эти великолепные игры, просто играя в них видно, как разработчики дорожат своими игроками и не жалеют для этого ничего.
         Нравится!   
        • LVL 20
          Знаешь что, ты чертовски прав, пусть я не фанат этой конторы. Контроль качества на высшем уровне, а у 2K games его то в помине нету. Но фанаты старого фолыча в дух не переносят бефезду и самого Тома Говарда. Вот такие дела.
           Нравится!   
          • LVL 17
            Да так всегда было, кто то хочет срубить бабала, а кто то понимает, что еще важно признание людей , тут у любых цель , это деньги, но если уже берете столько денег, так делайте хорошо, а это к сожалению часто забывают .Хорошо одно, что конкуренция большая и сейчас чаще стараются не только деньги тащить, но и видеть радость и одорение людей.
             Нравится!   
            • LVL 20
              Сейчас игроиндустрия зарабатывает гораздо больше денег, чем раньше. А ведь раньше не только ради бабла делали игры, но и ради ценного вклада в развитие компьютерных технологии и признание от геймеров. Вспоминая все эти ранние заслуги игровой индустрии, мне стыдно за ее нынешнее состояние. Безумный пиар, вечное противостояние между крупными издателями, производственный ад, dlc, увольнение ветеранов издателями, оптимизация, микротранзакции, инди - параша, steam, сильная зависимость от онлайна, EA и личности вроде Бобби Котика и Эндрю Уилсона. Знаю, аудитория тоже не чем ни лучше от тех же игроделов. Какие люди, такая и игровая индустрия.
               Нравится!   
              • LVL 17
                Точно подмечено , да и потребители сейчас какие?
                Я помню вышла фифа с офигенно проделанными лицами и все были в восторге, а сейчас даже если, все норм, начинают цепляться к мелочам, а так бы сели и подумали, что раньше сколько обрабатывали в игре и сейчас, а куда там, главное засрать игру, а потом и поиграть становится мало во что, так как то молодые геймеры много хотят, хотя сами половину слов которые пишут не понимаеют, зачем пишут, то критики убивают игру .
                 Нравится!   
  • LVL 21
    Я бы даже такой сериал про этих двоих посмотрел
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 13
    Скажи ауфидерзейн своим нацистским яйцам!
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 33
      (Бах-бах-бах)...(удары ножом в затылок)...(бах-бах-бах)...(крик официантки)...(бах-бах)...(длинная очередь из МП-40)...(летящая пыль и опилки)...(всё стихло)
       Нравится!   
  • LVL 16
    Я уже хочу эту игру.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 21
    Надо допройти олд блад)))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.