Стало известно, выйдет ли продолжение фильма «Хранители» с Роршахом

2 августа 2017 в 15:39      7235
Кадр из фильма «Хранители» Кадр из фильма «Хранители»

Исполнитель роли Роршаха Джеки Эрл Хейли (Jackie Earle Haley) поведал, может ли фильм «Хранители» получить вторую часть. Картина вышла несколько лет назад и с тех пор так и не было заведено разговоров о ее продолжении.

До того, как режиссер Зак Снайдер (Zack Snyder) активно участвовал в кинематографичной вселенной DC Comics, где он снимал фильмы про Супермена и Бэтмена, режиссер был ответственен за адаптацию еще одних героев комиксов для большого экрана — сообщает Gamebomb.ru. Речь идет о «Хранителях», которые увидели свет в 2009 году. 

Несмотря на все, компания Warner Bros. не задалась целью превратить «Хранителей» во франшизу, сняв дополнительные фильмы. Большинство фанатов винили во всем достаточно вялые сборы фильма, но, оказывается, была еще одна причина, по которой не сняли продолжения.

Об этом рассказал актер, исполнивший роль Роршана в картине: «Я бы хотел, чтобы они продолжили. Мне кажется, им следовало продолжить и снять больше фильмов про Хранителей, различные версии. Мне кажется, фильм продемонстрировал достаточный успех для этого, чтобы можно было сделать приквелы или еще какие-либо ответвления. Но я думаю, что настоящей причиной отсутствия продолжения стала борьба за права на франшизу, которая развернулась между Warner Bros. и Paramount Pictures».

Дело в том, что таковая борьба действительно имела место в 2009 году еще до выхода «Хранителей». Компании Warner Bros., Paramount и 20th Century Fox начали делить права на картину. У Paramount были права снять фильм про Хранителей, но она не справилась с задачей, и данные права перекупила Warner Bros. в обмен на списание налогов. На этом борьба за права не кончилась. 

Позже, по информации Gamebomb.ru, компания 20th Century Fox подала в суд на Warner Bros. за то, что первый покупатель прав экранизации фильма не смог оплатить определенные документы. Компаниям удалось договориться на основе того, что Fox получила часть денег с прибыли от фильма. Однако последний продемонстрировал не настолько высокие показатели, чтобы Warner Bros. желала и далее делиться прибылью с Fox.

Читать подробнее на нашем сайте о: Warner Bros. Interactive Entertainment | Paramount Pictures | 20th Century Fox
Комментарии (15)
  • LVL 7
    Продолжения у Роршаха точно не будет)
     Нравится!   
    • LVL 20
      Доктор Манхэттен сам себя собирал по атомам, думаю, и с Роршахом бы справился. Смотрел Хранителей только из-за него.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 10
        Единственный персонаж, который портит весь фильм и задумку это Доктор Манхеттен. Переборщили они с его силами..
         Нравится!   
        • LVL 35
          Без него не было бы сюжета, из-за него советы откладывали запуск ракет, а потом из-за стараха людей перед ним, и сработал план главного злодея.
           Нравится!   
        • LVL 14
          Доктор Манхеттен ключевой персонаж. По крайне мери в оригинальном комиксе.
           Нравится!   
      • LVL 14
        Согласен,самый колоритный персонаж
         Нравится!   
  • LVL 12
    Хороший фильм. Жаль,что не будет продолжения
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Лучшая серия комиксов
     Нравится!   
  • LVL 6
    Да там сборы провалились из того, что Снайдер накосячил. Много нужного он вырезает, нет синхронизованности сцен. Режиссерские версии фильма его не оправдывают.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Его же разорвало в конце...
     Нравится!   
  • LVL 9
    Первый фильм я пересматривала вот не давно и все равно он какой-то не понятный. Не понравился крч)
     Нравится!   
    • LVL 8
      Ну конечно, сложный же, без возможности сопоставить происходящее вообще. Уш лучше сумерки посмотреть.
      *сраказм*
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 26
    Да о чем вы тут вообще говорите ? я не в курсе дела.
     Нравится!   
  • LVL 3
    "Картина вышла несколько лет назад и с тех пор так и не было заведено разговоров о ее продолжении." они считать не умеют или они из тех умалишенных, которые считают что несколько это может быть и 8? да и чему там продолжать, арка закрыта, финал истории, ВСЁ, единственный побочный продукт по Хранителям, который существует, это приквел, экранизировать который не имеет смысла ибо если даже первоисточник "так себе" тор чего ждать от экранизации. Впрочем подозреваю что дело в том что сайту все ровно что публиковать, любое говно высосаное из пальца сойдет за новость, тогда уж лучше писать об очередном видосике, которое взрывает интернет, ну или "ШОК!!СЕНСАЦЯ" с очередным говноскином для гта5
     Нравится!   
  • LVL 11
    А смысл продолжения? Как бы фильм уже показал всю историю Хранителей из комиксов. На чем закончился фильм на том и комикс про них. Какие возможные продолжения могут быть?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.