В Assassin's Creed: Origins будут схватки между группировками как в GTA V

2 августа 2017 в 13:54      3462
Assassin's Creed: Origins Assassin's Creed: Origins

Стало известно, что в Assassin's Creed: Origins появятся схватки между группировками — прямо как в Grand Theft Auto V. Главный герой не будет единственным смутьяном в мире игры и в процессе его исследования может стать свидетелем вооруженной разборки между разными фракциями.

О данном факте поведали разработчики в свежем интервью, а журналисты провели параллели с GTA V — сообщает Gamebomb.ru. «В мире Assassin's Creed: Origins существуют разные фракции, и примите во внимание, что все они действительно живут в мире игры. В данном плане мы не сделали ни единого заскриптованного события, ни разу не будет такого, что вы идете по городу и срабатывает триггер, активирующий схватку за 50 метров от вас», — рассказал креативный директор игры Ашраф Измаиль (Ashraf Ismail).

«В нашей игре реализованы персонажи, у которых есть собственный распорядок дня и свои задачи. Если они принадлежат враждующим фракциям, то будут вступать в сражения друг с другом, если дружественным, то будут обниматься при встрече. Так устроен мир в нашей игре», — продолжил рассказывать директор.

На данный момент известно о трех фракциях Assassin's Creed: Origins. Это повстанцы, с которыми главным герой Байек зачастую сотрудничает. Птолемеи — стражи порядка в Египте, собирающие дань и сажающие в тюрьму за проступки. Также есть разбойники, которые воруют и грабят, в целом, занимаются вещами, которые привычны для бандитов.

Главный герой волен вмешиваться в битвы между фракциями — это хороший способ опробовать новую боевую систему. Можно просто выпустить орла, который будет наблюдать за прогрессией схватки, после чего отравить ядом тела умерших, чтобы убить всех, кто попытается их обобрать.

По информации Gamebomb.ru, дата выхода Assassin's Creed: Origins намечена на 27 октября 2017 года в версиях для PC, Xbox One, PS4. В новой игре произойдет возвращение к корням: истории и действиям Ордена Ассасинов вновь уделят пристальное внимание.

Читать подробнее на нашем сайте о: Grand Theft Auto V | Assassin's Creed: Origins | Ubisoft
Комментарии (11)
  • LVL 42
    Кучка тупых ботов в красных набедренных повязках будет драться с кучкой тупых ботов в желтых набедренных повязках. Ничего нового.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 8
      Мне кажется проект Assassin's Creed: Origins упустил своё время. Поздновато он вышел.
       Нравится!   
      • LVL 3
        перебирают разные страны как могут. когда уже будет про Нью-Йорк гетто в чёрном районе южного бронкса.
         Нравится!   
  • LVL 13
    Надеюсь боевка получила значительные изменения
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
    • LVL 9
      да, они убили стелс, добавили ХП и уровни. Что может быть ещё лучше?
       Нравится!   
  • LVL 21
    Досвидули.
     Нравится!   
  • LVL 12
    Но в ГТА5 нет схваток группировок. ГТА5 помойка ещё та.
     Нравится!   
  • LVL 4
    это спецально сделали таких нпс аутистов)гг прыгнул на стенку-сидит прям перед охранником и тот его не видит,про кусты вообще эпик,для соснолей видимо добавили аутизм нпс,чтоб успевали на кнопочки клацать по геймпаду
     Нравится!   
  • LVL 37
    глупость
     Нравится!   
  • LVL 5
    группировки...в древнем Египте...*нет слов*...Убимягкие, что Вы курите и где мне такой же забористой шмали взять?
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.