Стало известно, вернется ли главный герой Dragon Age: Origins в игре Dragon Age 4

30 июля 2017 в 19:18      7537
Dragon Age: Origins Dragon Age: Origins

Разработчики игры Dragon Age IV решили ответить на вопрос фанатов о том, вернется ли главный герой игры Dragon Age: Origins в следующей игре серии. К подобной мысли поклонники пришли после того, как в игре Dragon Age: Inquisition обнаружили камео главного героя второй части Хоука (Hawke).

Как сообщает Gamebomb.ru, представители студии BioWare решили положить конец фанатским спекуляциям на эту тему. Творческий директор Майк Лайдлоу (Mike Laidlaw) ответил поклонникам в своем твиттере, а также появился на форуме ресурса Reddit. Там Лайдлоу прокомментировал, что фанатам не следует ожидать Героя Ферелдена (Hero of Ferelden) в ближайших играх серии.

Как заметил Лайдлоу, одной из главных тем игры Dragon Age: Origins была жертва. Многие герои должны были пожертвовать чем-то, чтобы остановить неминуемое. Одной из концовок игры был выбор, согласно которому протагонист отдает свою жизнь, чтобы остановить угрозу миру. Как сообщили разработчики, множество игроков выбрали именно этот вариант. Поэтому если бы в Bioware решили ввести этого героя в следующих частях серии, то таким ходом они бы попросту обесценили все события оригинальной игры. 

Последней игрой в серии стала Dragon Age: Inquisition, которая вышла в 2014 году. После этого разработчики намекали, что с франчайзом «что-то происходит». Однако до сих пор никакой официальной информации о Dragon Age IV не поступало.

Читать подробнее на нашем сайте о: Dragon Age: Inquisition | Dragon Age IV | Dragon Age: Origins | BioWare
Комментарии (24)
  • LVL 30
    Сомневаюсь, что большинство выбрали угробить своего героя, обычно геймерам своейственно высокомерие, наоборот все стремятся создать идеального, бессмертного героя, живую блин легенду (видимо компенсируют убогую реальность таким образом).
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 28
      Ориджинс уже ничто не переплюнет и никогда. следующие части только позорят серию
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 30
        Это да, с массычем та же фигня, вторая часть навсегда останется лучшей.
         Нравится!   
        • LVL 36
          Странно что кто-то мог ждать главного героя первой части, учитывая варианты концовок, а сделать его живым забив на другие версии прохождений(на чем огромный упор в этой серии, при переносе) было бы не красиво в отношении многих тех кто выбрал пожертвовать собой в конце.
           Нравится!   
          • LVL 30
            На самом деле нет, Хоук в инквизиции был мимолетом, так что варианты не особо важны, понятно, что если герой Ферелдена и появится, это так же будет мимолётно.
             Нравится!   
            • LVL 36
              Мимолетно или нет, если человек тащил сохранения с первой части до 4, и в ней на его решения забьют болт, это будет некрасивым поступком.
               Нравится!   
              • LVL 30
                Да они и так забили на очень многое, причём в каждой части. Так что красиво или нет, но если они не начнут делать то, что от них хотят, а не то, что хотят они сами, студию можно скоро будет хоронить, не в плане бабла конечно, с этим у них неплохо, в плане репутации и доверия.
                 Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
                • LVL 36
                  Ну лично я к примеру андромеду на совесть тех самых биоваров не вешаю, инквизиция скучновата местами, это да. Ну и вторая часть DA в начале нудновата, но когда проходил ради сохранений, был приятно удивлен тем что к концу и в DLC вполне неплохо. Так что не думаю что они прям на грани краха в лицах адекватных фанатов, а не тех которые просто на волне хайпа хейтят всё где написано биовар, после выхода андромеды)
                   Нравится!   
                  • LVL 30
                    ДЭ2 дурна лишь мелким размером и однотипными второстепенными миссиями, основной сюжет и персы хороши. Инквизицию испортила подача разговоров и отношений персонажей, плюс абсолютная солянка всего и вся. Андромеда плоха оптимизацией и отношением к игре, словно к какой то сказке в космосе. В общем, в последних играх не хватает внимания к деталям и скурпулезности.
                     Нравится!   
                    • LVL 36
                      Мне инквизиция не понравилась тем что она чувствуется временами как ММО только ты играешь один, и из-за того что основной сюжет дают постепенно, надоедает бегать по довольно мертвому миру, хотя сюжетные миссии довольно интересные. В общем андромеду делали вообще левые люди, под именем биоваров(что вероятнее всего тупо для пиара игры было), так что я пока верю что увидим что-то неплохое в будущем от них.
                       Нравится!   
                      • LVL 30
                        Anthem выглядит многообещающе, так что будем надеятся на их возвращение на коне.
                         Нравится!   
                        • LVL 36
                          Ну Anthem игра как по мне из другой оперы, это скорее ММО которую биовары давно хотели сделать, а я больше жду годную РПГ)
                           Нравится!   
                      • LVL 42
                        Можно я тут немного вставлю? Инквизиция раньше и задумывалась как ммо, но потом в процессе разработки решили все наспех переделать. Вот и получилась полная параша.
                         Нравится!   
                        • LVL 36
                          Я знаю, но вся загвоздка в том что это не ММО, а однопользовательская РПГ.
                           Нравится!   
  • LVL 12
    оригин самая норм часть, ну может ещё дополнение на отригин, остальное хрень всё.
     Нравится!   
  • LVL 14
    У меня ГФ остался жив по ветке перехода ко следующим частям. Да, в принципе, я уже не жду ГФ в следующих частях, возможно только Хоука, ну и Инквизитора, разумеется. Тевинтер, жди!
     Нравится!   
  • LVL 21
    Главное педиков и порева побольше засуньте, это же куда более важно для вас, биоваровцы.
     Нравится!   
  • LVL 27
    Ну собственно как я и говорил, не добавят они главного героя в следующие части или же не смогут сделать продолжения связанного как-то с ним, т.к. в первой серии он мог погибнуть.
     Нравится!   
  • LVL 11
    Пожалуйста сделайте ориджин 2.....
     Нравится!   
  • LVL 16
    До сих пор когда смотрю трейлер origins мурашки по коже, могли же раньше биовары.
     Нравится!   
  • LVL 9
    Тупые отговорки! Если бы хотели, то сделали бы каноном одну концовку, где Серый Страж/Алистер вдул Морриган, завалил дракона и остался жив.
     Нравится!   
  • LVL 14
    Мде... Они сразу заявили, что новая часть будет полным г... кхм... провалом! Что мне всегда нравилось в сериях Dragon Age и Mass Effect, так это возможность перенести сохранения и влияние выборов на события и игровой мир следующей части! И если они говорят такие слова, то значит они собираются взять определённую концовку первой части за основу, а остальные игнорировать! Это, вашу мать, как понимать??? -_-
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.