Опубликован второй трейлер фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2049»

17 июля 2017 в 16:50      4293
Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049» Кадр из фильма «Бегущий по лезвию 2049»

Кинокомпания Warner Bros. опубликовала второй трейлер фантастического фильма «Бегущий по лезвию 2049». Продолжение картины 1982 года выпуска является одной из самых ожидаемых кинопремьер осени.

Как сообщает Gamebomb.ru, в новом ролике авторы картины продемонстрировали несколько совершенно новых сцен, вроде визита агента Кея к загадочному подозреваемому, и схваткой с ним где-то в трущобах. Кроме того, в трейлере становится понятна хронология событий в фильме «Бегущий по лезвию 2049». Создатели фильма обещают раскрыть ответ на вопрос о создании целого вида, но пока непонятно, идет ли речь о репликантах, людях или чем-то совершенно новом.

Главную роль в фильме сыграл Райан Гослинг (Ryan Gosling), также в фильме снимались Харрисон Форд (Harrison Ford), Джаред Лето (Jared Leto), Дэйв Батиста (Dave Bautista) и другие.  Согласно сюжету фильма, полицейский Кей отправляется на поиски бывшего оперативника и эксперта в поимке андроидов, чтобы раскрыть запутанное дело и обличить руководство корпорации, производящей репликантов. Основная часть съемок проходила в Будапеште (Budapest), столице Венгрии.

Премьера фильма «Бегущий по лезвию 2049» состоится 5 октября. Режиссер Дени Вильнев (Denis Villeneuve) после выхода ленты приступит к экранизации фантастической саги «Дюна» от компании Legendary Pictures. 

Комментарии (10)
  • LVL 16
    Очень жду, люблю киберпанк.
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 12
    Кино - пушка. Гарантирую
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 28
    офигенно, обязательно посмотрю
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 27
    Райан Гослинг
    Райан Рейнольдс
    Чем то похожи не ?
     Нравится!   
    • LVL 22
      Тереза Палмер = Кристен Стюарт
      Кира Найтли = Натали Портман
      Кэти Перри = Зои Дешанель
      Эми Адамс = Айла Фишер

      только то что сам вспомнил! не?)
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 12
    Там будет Джаред Лето...Это уже плюс аудитория фанов.
     Нравится!   
  • LVL 8
    Оригинал крутейший,финальная беседа с репликантом под дождем...до мурашек.Очень надеюсь,что этот фильм будет,если не лучше,то хотя бы на уровне.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 8
      Он не будет на уровне, даже близко, сейчас все политкорректненькие, что в Роиссе, что США, будет шлак со спецэффектами. Да и актеры так себе, наличие смазливого личика не дает гарантии в искусной игре, у молодых актеров только 2 выражения лица испуг и удивление и все, все что они могут.
       Нравится!   
      • LVL 8
        Этот режиссер,еще и на новый фильм "Дюна" замахнулся,после съемок этого,то есть он в себе наглухо уверен.Судя по роликам,атмосфера в фильме будет,та что надо и не думаю,что Форд ,стал бы сниматься в мусоре.Так что не порть, мне заранее впечатление)
         Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.