В Mass Effect: Andromeda обнаружили костюм Железного Человека, позволяющий свободно летать

6 июля 2017 в 16:45      8288

Главного героя космического экшена Mass Effect: Andromeda от компании BioWare научили использовать реактивный ранец в стиле Железного Человека. Теперь герой может не только преодолевать небольшие препятствия, но и полноценно летать над любой локацией в игре.

Как стало известно Gamebomb.ru, энтузиасты выпустили новый бесплатный мод, который вносит несколько заметных изменений в игру Mass Effect: Andromeda. Теперь Райдер (Ryder) не получает урона при падении с любой высоты, а на всех локациях отключены ограничения по перемещению героя. Также в любой момент геймеры могут взмыть вверх, и свободно летать по уровню.

Для того, чтобы отправиться в полет, геймерам нужно подпрыгнуть с помощью реактивного ранца, а затем с помощью той же клавиши в воздухе перейти в режим полета. Кроме возможности полноценного полета, новый мод также позволяет игрокам стрелять из различного оружия прямо в воздухе, и использовать мощный режим полета, который существенно ускоряет персонажа.

Авторы мода утверждают, что в целом он работает стабильно. Однако геймеров предупреждают следить за уровнями заражения на планетах, а также не взлетать поблизости любых объектов на локациях, так как это может привести к ошибке.

Вскоре для мультиплеерного режима игры Mass Effect: Andromeda выйдет существенное официальное обновление. Разработчики собираются ввести в игру новую сложность «Платина», а также персонажей расы Батарианцы (Batarians), которыми смогут управлять игроки. Согласно предварительной информации, DLC для сюжетной кампании игры не будет.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect: Andromeda | BioWare
Комментарии (7)
  • LVL 12
    Осталось найти остальные костюмы супергероев.)))
     Нравится!   
    • LVL 39
      Не найти, а добавить.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 27
        мне только одно не понятно, что в это время делают твои напарники?
         Нравится!   
  • LVL 36
    что заметил не все планеты сделаны многоуровневые
    но кодга скакал по этим горам) с обычным прыжковым ранцем долго удивлялся что разработчики там детально прорисовали карту на всех уровнях
     Нравится!   
  • LVL 13
    Мод?! Да я всю игру на летающей тачки прошёл с помощью трейнера. И кстати сами разрабы могли бы добавить такую функцию, так как кататься по одним и тем же локациям по 100 раз надоедает!
     Нравится!   
  • LVL 27
    походу модеров Anthem вдохновил))
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.