Стало известно, зачем девушке-андроиду из Tekken 7 настоящая упругая грудь

6 июля 2017 в 16:07      7704
Tekken 7 Tekken 7

Автор Tekken 7 рассказал, зачем девушке-андроиду из Tekken 7 упругая грудь, которая двигается в такт ее движениям по законам физики. По словам Кацухиро Харада (Katsuhiro Harada), тело андроида не целиком состоит из крайне крепких материалов.

Речь идет об Алисе Босконович, девушке с розовыми волосами. Один из любопытных поклонников спросил, почему ее грудь вообще движется, если Алиса — робот. Ответ озадачил фанатов. Оказывается, что скелет Алисы состоит из карбида вольфрама, а внешний кожаный доспех состоит из титана и обедненного урана. Однако все «выдающиеся формы» — искусственная кожа. Они служат в качестве амортизатора для смягчения ударов и других столкновений, которые могут нанести вред искусственному телу. Поклонники тут же предположили, что попа Алисы также состоит далеко не из титана.

Алиса Босконович является роботом-гиноидом, созданным доктором Джеппетто Босконовичем по образу и подобию дочери. В бою Алиса активно использует съемные части тела. Так, она может превратить руки в бензопилы, а голову оставить в руках врага, взорвав ее затем дистанционно.

Tekken 7 вышла в начале июня 2017 года и собрала положительные отзывы игроков и критиков. Игра оказалась хорошо оптимизирована, однако главными претензиями к проекту был нестабильный онлайн и долгое время отклика на нажатие кнопок для домашних консолей. По словам Кацухиро Харада, винить в этом стоит движок Unreal Engine 4.

Читать подробнее на нашем сайте о: Tekken 7 | Bandai Namco Entertainment
Комментарии (10)
  • LVL 14
    Разрабы так уверенно рассказывают о ней, как будто она сама лично интервью давала
     Нравится!   
    • LVL 29
      Ну как бы они её и создали.
       Нравится!   
      • LVL 42
        помню как дро... играл за нее в 6 части. Очень имбовый персонаж, у нее есть одно комбо, которое почти невозможно прервать, и которое работает на довольно далекой дистанции. А если уж еще и пилы из рук выпустить, то стопроцентный вин.
         Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
        • LVL 28
          ааа, ээээ, хммм.. в обще без коммнетариев
           Нравится!   
  • LVL 14
    ну она ведь девушка и ей тоже охото иметь сиськи
     Нравится!   2 геймера одобряют этот комментарий
  • LVL 7
    Я всю жизнь задавался этим вопросом! Но свершилось! Неужели теперь я смогу спать спокойно? Мне в это не верится!
     Нравится!   
  • LVL 16
    Аааа, ну любой тян нужна грудь, в чем вопрос а?
     Нравится!   
  • LVL 29
    Тряскосиськи
     Нравится!   
  • LVL 7
    Вот это новость! А я то думал, зачем женскому персонажу грудь!
     Нравится!   
  • LVL 35
    Эти ньюфаги=такие перлы выдают, что разработчикам приходится всё им разжевывать, а ведь так и умирает весь энтузиазм из-за таких вот вопросов...
    P.S>Олдфаги=еле еле сдерживают себя...
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.