Сюжетные дополнения Mass Effect: Andromeda хотят полностью отменить

30 июня 2017 в 22:36      6844
Mass Effect: Andromeda Mass Effect: Andromeda

По интернету начали курсировать слухи, что сюжетные дополнения Mass Effect: Andromeda решили отменить. Представитель BioWare вызвался прокомментировать факт разработки данных дополнений и суждено ли им когда-нибудь увидеть свет.

Старт слухам положил пост австралийской компании Sinclair Networks, которая заявила в Facebook, что BioWare наняла ее сделать три сюжетных дополнения для Mass Effect: Andromeda, после чего отменила разработку данных проектов. По информации Gamebomb.ru, вскоре пост был удален, однако фанаты крайне эмоционально восприняли данное высказывание.

В своем Twitter продюсер Mass Effect: Andromeda Фернандо Мело (Fernando Melo) вызвался прояснить ситуацию. Он заявил, что, пускай пока BioWare не готова говорить о будущем, они определенно готовят новые патчи и DLC. Чего BioWare точно не намерена делать — так это нанимать фейковые компании заниматься данной работой.

Когда фанаты спросили у Фернандо, почему BioWare хранит молчание по поводу будущего серии, он ответил так — есть вещи, о которых они просто не могут говорить, являясь частью публичной компании. 

Примерно то же заявление оставил другое продюсер серии Майкл Гэмбл (Michael Gamble). «Sinclair Networks? Первый раз слышу», — написал он.

Несмотря на все вышесказанное, через некоторое время после комментариев от BioWare редактор ресурса Kotaku выступил с заявлением, что сюжетных дополнений для Mass Effect: Andromeda все же не будет. Источниками послужили различные анонимные разработчики внутри BioWare.

В апреле монреальское отделение BioWare, ответственное за разработку игры, сильно ужалось с масштабах. Большинство перешло работать в другие отделы над другими проектами. Те, кто остались, заняты поддержкой мультиплеера и выпуском патчей.

Точно известно, что BioWare отказалась от создания второй части Mass Effect: Andromeda. Как минимум три источника, которые в курсе текущих планов корпорации, также подтвердили, что на данный момент сюжетных DLC в планах нет. И хотя эти планы могут поменяться, на данный момент BioWare не ведет работу над сюжетными дополнениями.

Опубликовавший данный сведения журналист выразил удивление по поводу того, почему BioWare до сих пор не признала отмену сюжетных DLC публично. Он предположил, что компания не хочет разочаровывать фанатов игры.

По информации Gamebomb.ru, продажи Mass Effect: Andromeda начались в марте 2017 года на PC, Xbox One, PS4. С самого начала игра столкнулась с проблемами в виде недостаточно проработанной лицевой анимации. В июне 2017 появились инсайды, авторы которых в подробностях рассказали, почему Mass Effect: Andromeda вышла не такой игрой, какой задумывалась.

Читать подробнее на нашем сайте о: Mass Effect: Andromeda | BioWare
Комментарии (28)
  • LVL 36
    Всё так плохо?
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 39
      Решили что дополнения никто не купит.
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 28
        ну ясно понятно, ну чтож бывает, но блин какого фига я еще на торрентах не вижу версию 1,6 и тем более 1,8, А?
         Нравится!   
  • LVL 6
    Будем честны. Это тот самый случай, когда из-за мелочей, сущих по сути, провалилась игра. Когда речь идет о столь легендарной серии - столь нелепые недоработки, как лицевая анимация героев, напоминающая выражение лица моей трехлетней племянницы, сидящей на горшке - могут все испортить. А ведь игра сама по себе не плоха. Только вот встречают по одёжке...
     Нравится!   6 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 23
      Это из мелочей, а теперь о большем: гринд
       Нравится!   5 геймеров одобряют этот комментарий
    • LVL 31
      Во 2 части Шепп часто строил такие рожи, что просто жуть, а всем плевать, потому что игра класс, так что не в одёжке дело, одёжка тут на втором место после низкого качества всего в целом.
       Нравится!   7 геймеров одобряют этот комментарий
      • LVL 39
        В эту не играл, но из 4 частей, 2 мне больше нравится.
         Нравится!   
      • LVL 6
        Там не было неконтролируемых анимационных багов, а те, что были, лично у меня не вызывали отвращения и нежелания жить дальше. Что касается качества игры, то оно сдержанное, взамен этому дана некая глубина геймплея. Просто негативных обзоров куча, хотя игра на 7 баллов тянет. Никто не говорит, что Андромеда лучше даже первой части, но почему-то все, хаяя игру, ставят ей клеймо "провал года". Просто очередной Массовый_, пусть и не такой _Эффект. Как-то так.
         Нравится!   
        • LVL 31
          Разрабов просто обещали равно новое, шедевральное, а вышла просто неплохая игра с плохенькой оптимизацией, они сами виноваты, что развели такой ажиотаж, если бы не обилие рекламы и обещаний, народ бы не так взбесился, да и цена не соответствует товару.
           Нравится!   
          • LVL 6
            Здесь не могу не согласиться. Обещания надо выполнять. Тем более они сами говорили, что с самого начала столкнулись с непосильными проблемами, вызванными разницей между амбициями и возможностями. Тогда какого они так пиарили игру, как нечто шедевральное и совершенно новое? Тут согласен, разработчики обманули фанатов, и получили по заслугам. Их спасли такие, кто схавал, и такие, как я - не фанаты, а просто геймеры, которые не особо следили за трепом создателей.
             Нравится!   
            • LVL 28
              мне кажется надо было игру назвать просто Андромеда)))
               Нравится!   
          • LVL 17
            Ну, сталкеру это ведь не помешало? Там тоже много чего обещали, а на выходе остался огрызок с таким количеством багов, с каким нормальные люди постеснялись бы выпускать игру.
             Нравится!   
        • LVL 31
          Сорри, гребанный т9 задрал, так что это из за него некоторые слова не к месту, неудобно писать с мобилы..
           Нравится!   
          • LVL 6
            10 сообщений в 1-ый день регистрации... Так что тоже извини, не смог ответить вчера. Но я все понял, спасибо за диалог.
             Нравится!   
    • LVL 7
      Тут ты полностью не прав. Игра полный кал не из-за своих анимаций, тем не менее к ним придрались из-за того, что с новыми технологиями делать такое - быть самыми зашквареными разработчиками, а из-за плохого сюжета, тупого гринда и самое главно - убогих диалогов. Игру можно проходить с закрытыми глазами, ведь каждая фраза персонажа имеет одно и то же значение, просто с разным оттенком: оптимизмом, сарказмом и другими двумя, даже не всегда доступными. Реальный выбор, влияющий на 3 фразы после этого выбора есть только в трех моментах. Разрушить/оставить базу на которой спасли девушку из расы Ангары - влияет на 3 фразы, спасти саларианцев/кроганов - влияет на 3 фразы после и выбрать лидера - так же на 3 фразы влияет. Как можно заметить это просто охренительно(нет). В ДА:О от твоего выбора уходили напарники, а тут...Напарники вроде даже уйти не могут от тебя. С ними даже отношения хрен испортишь.
      З.Ы помню как когда-то волновался чтобы у меня последняя половина пати не ушла после очередного убийства мирных жителей в балдурс гейте. Вот были времена, а сейчас...
       Нравится!   3 геймера одобряют этот комментарий
      • LVL 17
        Просто Андромеда страдает той же болезнью, что и 7-й эпизод ЗВ - постоянное цитирование оригинала где надо и не надо. В 1-й массе выборы тоже ни на что не влияли: Эшли или Кайден - в любом случае выживший будет пенять Шепарда работой с Цербером и получит по шее от робота в 3-й части. Андерсон или Удина - всё равно послом в третьей части будет Удина.
         Нравится!   
      • LVL 6
        Приношу свои извинения. Не фанат серии, не имею глубоких представлений о том, чего не спрячешь от искушенного взора фаната. Может, проходя игру, испытывал чувство опьяняющего счастья в личной жизни).
         Нравится!   
  • LVL 29
    А мне Андромеда понравилась очень, с удовольствием сейчас играю и ДЛЦ бы хотелось бы. Ничто так не убивает игру как ее фанаты
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 6
      Кстати, да. Досаднее всего фанатам. Я люблю франшизу, но не более, не обожаю. Поэтому Анрюшку тоже прошел, и самое интересное - впечатлений больше положительных, чем отрицательных. Зацепила вторая, хотя первую еле осилил, но там чисто из-за технических моментов, как то зернистость, плохое чувство стрельбы и т.п. Андромеда зашла, аттракцион на один раз. Почему бы и нет?
       Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
      • LVL 42
        осталось допройти 3ю, и может ты тоже попадешь в стан фанатов, ибо концовка там очень сильная. Все познается в сравнении. то знает, может через время ты взглянешь на андромеду совсем другими глазами.
         Нравится!   
        • LVL 6
          Как раз ее еще не прошел, так как элементарно пропустил. Как и многие другие громкие релизы - работа тому виной. Но чувство всепоглощающего восторга от второй части не забуду.))
           Нравится!   
  • LVL 24
    Так сезонного пропуска даже не было, сразу было ясно, что крупных аддонов не будет
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
  • LVL 14
    Это правильное решение! Если игра и так провальная, то и дополнения никакие не спасут ее уже.
     Нравится!   1 геймер одобряет этот комментарий
    • LVL 16
      если выпустят в ближайшее время таки дополнения, люди все равно пойдут скупать их как горячие пирожки, начинка не главное
       Нравится!   
  • LVL 5
    Мда... BioWare всё ниже и ниже в моих глазах опускается. Но понятное дело что EA которой решать давать добро или нет на разработку чего либо не намерена поддерживать Mass Effect Andromeda больше что провалилась. Печально, но факт. Так как для издателя не окупившаяся игра "труп" который больше уже не оживишь, и от которого уже больше не получишь прибыли, а в который надо ещё наоборот вкладываться на разработку DLC к нему... Так что ждать нам нечего, ребятушки.
     Нравится!   
  • LVL 16
    Не удивительно.
     Нравится!   
  • LVL 36
    да переключились они на новый проэкт, недавно анонсировали точно такой же масс эффект, только более проработанный а здесь они обкатывали технологию
     Нравится!   
  • LVL 18
    Обосрали игру разрабы, вот и печалька.
     Нравится!   
Добавить комментарий

Чтобы оставлять комментарии вам необходимо под своим аккаунтом. Если вы еще не зарегистрированы, то можете пройти , которая займет всего пару минут.